alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d7707b108b46247d8b46b2/cara-menambah-uang-di-dalam-saku-no-hoax-amp-no-jebman
Thumbs up 
Cara Menambah Uang Di Dalam Saku? *No Hoax & No JebMan*
Apa Itu 8SHARE? Lihat Video Dibawah ini

youtube-thumbnail


8Share adalah tempat berkumpul bagi pengguna media sosial yang menyukai barang-barang gratis, tertarik mendapatkan uang ekstra setiap bulan, dan senang menjadi yang terdepan dalam sharing hal-hal terbaru.
Siapa yang bisa bergabung di 8Share?

Siapa saja yang suka sharing hal-hal menarik dengan teman-teman mereka melalui media sosial. 8Share kini ada di Malaysia, India, Filipina, dan Singapura.

[FONT[/youtube]

[FONT="Comic Sans MS"]Dapatkan uang tunai ketika sharing Specials dan ketika Anda invite teman. Dapatkan Bonus Point (BPs) dengan menjadi anggota aktif 8Share. Kami juga sering mengadakan kontes yang berhadiah gadget dan hal-hal lainnya. Cari tahu lebih banyak tentang rewards.
Apa itu Unique Visit?

Unique visit (U.V.) adalah istilah yang digunakan ketika Special yang di-share oleh anggota 8Share Indonesia di-klik oleh pengunjung unik yang berasal dari Indonesia.


Bagaimana saya akan menerima uang yang saya peroleh melalui 8Share?

Seluruh transaksi tunai dilakukan melalui transfer rekening bank secara online, berdasarkan permintaan cash out.
Apakah saya harus membayar untuk mempunyai akun di 8Share?

Tidak sama sekali.


Apa saya perlu memiliki sesuatu yang khusus untuk menggunakan 8Share?
Selama Anda memiliki akun jejaring sosial seperti Facebook, Google+, Twitter, dll, dan Anda senang berbagi hal menarik di akun Anda, maka itu sudah cukup. Gabung sekarang!

Bagaimana saya memperoleh uang dari sharing Special
Anda akan diberi sebuah link URL khusus untuk setiap Special yang Anda publikasikan – link ini digunakan untuk melacak unique visit Anda. Anda akan diberi reward untuk setiap unique visit yang Anda dapatkan, selama Special tersebut masih berjalan dan reward masih tersedia, hingga Anda telah mencapai maksimum reward untuk Special tersebut.

Cashout
Mungkin banyak dari kalian yang beranggapan Rp. 250/unique visit(rp) itu sangat kecil. Tapi coba kita hitung:

Anggap saja dalam sehari kalian sharing 3 Specials, mendapat 30 UV/Specials, dengan reward Rp 250/UV.(RP)

Beginilah perhitungannya: 3 X 30 X Rp 250 = Rp 22.500.

Jadi dalam sehari kalian bisa mendapat Rp 22.500 dan bisa cash out dalam 7 hari saja!

Itu Belum Termasuk Bonus Referral Rp1.500 per Invite lho


GABUNG SEKARANG JUGA, Klik Link DI Bawah ini

http://bit.ly/1eIfiBg


Semoga Bermanfaat, Gan emoticon-Shakehand2
emoticon-Sundul Up
absen dolo gan d pejwan, bacanya setelah komeng dah emoticon-Ngakak
jejak dulu gan.. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By yunisiklil
absen dolo gan d pejwan, bacanya setelah komeng dah emoticon-Ngakak


Tq, Gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By markejoth
jejak dulu gan.. emoticon-Big Grin


Ok, Gan emoticon-Kiss
bupper dulu yak juragan, rate dulu ah
mejeng juga deh gan emoticon-Malu (S) emoticon-Ngakak
Numpang pejwan ajadeh
kok sepertinya menarik nih
ijin buffer dulu aja
emoticon-Sundul Up Biar pada punya UANG emoticon-Kiss
emoticon-Matabelo
mejeng di pejwan doloe
emoticon-Cool
nyobain ah, mumpung dompet lagi kosong
ninggalin jejak dulu gan emoticon-Traveller
emoticon-Sundul Up Lagi, Biar rame...Gan
emoticon-Matabelo mangstab banget gan
https://www.facebook.com/yoga.pari.1
add FB ane buat tambah temen & bisa saling bantu
http://bit.ly/LnJma2
klik kalo mau join
thanks