alexa-tracking

Fotografer Ini Mewujudkan Mimpi Seorang Wanita Sakit-sakitan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d76ee920cb178b568b49c0/fotografer-ini-mewujudkan-mimpi-seorang-wanita-sakit-sakitan
Fotografer Ini Mewujudkan Mimpi Seorang Wanita Sakit-sakitan
Fotografer Ini Mewujudkan Mimpi Seorang Wanita Sakit-sakitan

misal agan jadi seorang fotografer sukses dan medadak ada yang kirim email dan isinya lumayan "ngenes" emoticon-Turut Berduka , kurang lebih berbunyi seperti ini:

Quote:


Apa yang bakal agan pikirin?

Ini kisah nyata yang dialami fotografer kondang asal Kanada, Ben Von Wong.
Ada seorang wanita umur 54 tahun yang sakit-sakitan namanya Nicole mengirim email lewat managernya Ben. Nicole tau karya-karya ben dari teman-temanya yang menjadi klien Ben, setelah tau hal ini Ben menyanggupi kasus ini gan, terus dilanjut dengan mengatur jadwal untuk memotret NIcole ditengah jadwal ben yang sibuk, ini beberapa fotonya gan :

Fotografer Ini Mewujudkan Mimpi Seorang Wanita Sakit-sakitan

Fotografer Ini Mewujudkan Mimpi Seorang Wanita Sakit-sakitan

Fotografer Ini Mewujudkan Mimpi Seorang Wanita Sakit-sakitan

Untuk cerita dan foto yang lebih lengkap, silahkan kunjungi blog Ben Von Wong.
cukup mengharukan ya gan kalo kita dapat kasus seperti ini, emoticon-Sorry



UPDATE GAN


VIDEONYA GAN


Quote:


FOTO PAS PROSES PENGAMBILAN :

Spoiler for TAKE:


Foto pas sakit masih ane telusuri gan, emoticon-Cool
pertamax emoticon-Ngakak
pictnya ga nongol gan emoticon-Bingung (S)
Quote:


coba di load lagi gan,, emoticon-Ngakak
pict nya mana gan emoticon-Bingung (S)
Ttp gak nongol pic nya om emoticon-Bingung
Quote:


Quote:


hahaha coba lagi gan,, itu udah ane benerin,,
emoticon-Thinking
woh jadi cantik ya emoticon-Matabelo
pic nya kurang banyakemoticon-Request
mantap gan emoticon-Angkat Beer

Ijin baca dulu biar lebih paham emoticon-Salaman

Quote:
keren gan ,,,,, model y cantik gan emoticon-Belomatabelo
update dong gan emoticon-Smilie
Wah pictnya gk bisa gan.
keren banget fotonya gan, memang bener bener hasil seorang profesional emoticon-Belo
salut sama photografer itu..tp sedih juga emoticon-Berduka (S)
Keren gan fotonya..
Kalo mnurut ane fotografer handal bs ngrubah cara org liat cm dr foto doang..
emoticon-2 Jempol
Mantap nih gan..
tapi maksudnya bijimana?
terharu ane gan, hasil poto nya pun nggak keliatan kalo si model itu sedang sakit sakitan. hebat pasti fotografer nya!!
keren bgt yah gan hasil ny.....
keren gan ,,.

fotografernya yahud, dapet pahala gede ,..
×