alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d76b1a1e0bc35e508b4905/gila-gan--mobil-porsche-terbuat-dari-sepeda--no-hoax
GILA GAN ! MOBIL PORSCHE TERBUAT DARI SEPEDA ( NO HOAX!)
Ikuti Cara Pria Ini, Membuat Sepeda Menjadi Mobil Porsche
SUMBER ( APASIH.COM)

Halo!
Sobat Apasih.com emoticon-Smilie

Membuat sepeda menjadi mobil porsche? bagaimana caranya? kenapa tidak, karena pria ini berhasil membuat sepeda miliknya menjadi sebuah mobil porsche, dengan kelebihan utamanya yaitu gas buang emisi yang sangat bersih bahkan tidak mencemari apapun, tapi jangan salah sangka dulu untuk berfikir ini mobil bisa melaju dengan cepat seperti aslinya, saya kan bilang menjadi mobil porsche bukan menyamai mobil mahal mewah ini, baik langsung saja ya, kita ikuti langkah-langkahnya untuk membuat sepeda menjadi mobil porsche. atau dengan melihat langkah-langkah dibawah kamu bisa membuat mobil sesuai dengan keinginan kamu.

Contoh akhirnya nanti seperti ini.

GILA GAN ! MOBIL PORSCHE TERBUAT DARI SEPEDA ( NO HOAX!)

Oke, Let's do it!

Langkah 1
Siapkan rangka mobil dari beberapa sepeda yang sebelumnya kita desain dulu lalu tambahkan 2 saja jok mobilnya, kalau bisa buat pakai fiberglass biar kelihatan lebih keren atau kamu bisa pakai bekas kursi kantor agar lebih nyaman.
GILA GAN ! MOBIL PORSCHE TERBUAT DARI SEPEDA ( NO HOAX!)

Tambahkan setir.
GILA GAN ! MOBIL PORSCHE TERBUAT DARI SEPEDA ( NO HOAX!)

Langkah 2.
Buat desain body dari berbagai sudut sehingga nanti mudah mengatur pembuat rangka tingkat lanjutnya.
GILA GAN ! MOBIL PORSCHE TERBUAT DARI SEPEDA ( NO HOAX!)GILA GAN ! MOBIL PORSCHE TERBUAT DARI SEPEDA ( NO HOAX!)GILA GAN ! MOBIL PORSCHE TERBUAT DARI SEPEDA ( NO HOAX!)

Langkah 3.
Tambahkan beberapa rangka baru untuk membuat sudut yang masih belum pas.
GILA GAN ! MOBIL PORSCHE TERBUAT DARI SEPEDA ( NO HOAX!)

Langkah 4.
Aplikasikan rangka untuk body mobil dengan menggunakan kayu, atau kalau di Indonesia menggunakan bambu juga bisa, aplikasikan di semua bagian.
GILA GAN ! MOBIL PORSCHE TERBUAT DARI SEPEDA ( NO HOAX!)

Sambung pakai isolasi bisa atau kamu bisa menggunakan sesuatu yang kuat untuk mengikat bagian-bagian agar lebih kuat.
GILA GAN ! MOBIL PORSCHE TERBUAT DARI SEPEDA ( NO HOAX!)
GILA GAN ! MOBIL PORSCHE TERBUAT DARI SEPEDA ( NO HOAX!)

Test drive dulu
GILA GAN ! MOBIL PORSCHE TERBUAT DARI SEPEDA ( NO HOAX!)

Langkah 5.
Tutup semua bagian, disini ia mengunakan isolasi untuk semua bagian mobil sehingga tertutup sempurna. lalu tambahkan bagian aksesoris seperti lampu depan, lampu sein dan lain-lain. Kacanya pakai plastik bening saja yang sedikit kuat.

GILA GAN ! MOBIL PORSCHE TERBUAT DARI SEPEDA ( NO HOAX!)GILA GAN ! MOBIL PORSCHE TERBUAT DARI SEPEDA ( NO HOAX!)

Langkah 6.
Tutup permukaan body pakai plastik berwarna yang bisa ditambahkan cat pada permukaannya.

GILA GAN ! MOBIL PORSCHE TERBUAT DARI SEPEDA ( NO HOAX!)

Tambahkan cat biar tambah keren.
GILA GAN ! MOBIL PORSCHE TERBUAT DARI SEPEDA ( NO HOAX!)

Saatnya bergaya. emoticon-Cool

GILA GAN ! MOBIL PORSCHE TERBUAT DARI SEPEDA ( NO HOAX!)GILA GAN ! MOBIL PORSCHE TERBUAT DARI SEPEDA ( NO HOAX!)GILA GAN ! MOBIL PORSCHE TERBUAT DARI SEPEDA ( NO HOAX!)GILA GAN ! MOBIL PORSCHE TERBUAT DARI SEPEDA ( NO HOAX!)

Gimana gan ?? AJEGILE bukan emoticon-Ngakak
wah keren tuh gan,,, tapi sayangnya ada iklan pengganti peninggi badan di atas ane emoticon-Ngakak
emang kreatif banget tuh orang
gak nyangka dari sepeda jadi mobil mewah
kirain apaan gan :capede
wkwkwk dimana itu? wkwkwkw sampe bisa dipake dijalanan emoticon-Ngakak
repost gan... coba ccek di archive atau di search lagi
emoticon-Thinking
keren gan kreatif banget nih yg bikin emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By trahbuthexs
emang kreatif banget tuh orang
gak nyangka dari sepeda jadi mobil mewah


iya gan dgn kreatifitas bisa jadi keren emoticon-Big Grin
keren banget gan, berapa lama buat nya yah emoticon-Ngakak
kreatif bener deh ahhhh...
juara broo....emoticon-Matabelo
keren bgt tuh ganbuetnya lama x yah tuhhh
emoticon-Matabelo keren gan
itu kalo nabrak ga penyok dong gan?
inin baru namanya mobil go green gan
kreatif skill dewa ini mah emoticon-Matabelo
hahahah mobil anti globalwarming
mobil mewah rasa sepeda emoticon-I Love Kaskus (S)
keren banget
kreatif nih
Kreatif. cocok untuk jalan2 sore low speed... Biar gak ketauan pake sepeda.. emoticon-Ngakak
Gw rasa kalo diikut sertakan lomba 17 agustus kategori sepeda hias pasti jadi juara terus nih emoticon-Belo