alexa-tracking

Mempelajari Knuckle Shot, Senjata Andalan Cristiano Ronaldo

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d76ab0ffca178f778b48a7/mempelajari-knuckle-shot-senjata-andalan-cristiano-ronaldo
Mempelajari Knuckle Shot, Senjata Andalan Cristiano Ronaldo
Quote:

Quote:


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:



Quote:


Spoiler for Tolong Dibantu :

Spoiler for Semoga Dapet :
knukle shot ya gan
ambil ilmunya mas,,,,,, tambah banyak latihan.
jangan cuma jadi lovers vs haters aja... trus coment saling ejek....
messi , ronaldo, ribery hebat semua,,,,, ambil positifnya..
terutama buat timnas kita,,, ayo mas latihan cara nendang yang baik..emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
ntar ane coba deh ganemoticon-Big Grin
Jadi intinya membuat bola tidak berputar di udara. Masuk akal juga

selain knuckle shot bentar lg jg ada tendangan gledek, tendangan macan, tendangan elang sampe tendangan si madun juga ada emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
keren banget si CR7
bisa melakukan tendangan yang fenomenal emoticon-2 Jempol
sama kek carlos ga sih?
setau ane ini cuma Kobu Yoshiharu aja yg bisa di komik shoot

kalo CR bisa, panteslah dia jd pemain terbaik

itu shooting legendaris, jd bola bisa berbelok tanpa bisa diprediksi
Quote:


Wah Beda Gan.. kalau bang Carlos mah Bola nya Melengkung Banget kalau ini Nukik
tinggalin jejak aja deh, lumayan buat gaya gayaan.. emoticon-Ngakak
Sama kyk tendangan jarak jauhnya Tsubasa, ketika mendekati target (kiper) bolanya berubah arah menjadi menukik

Just Sharing
bru aj tendangan ini dipke pas lwan osasuna emoticon-Ngakak
Gak ngerti bola emoticon-Hammer2
emang mantep gan knuckle shootnya si cr7 itu, ga heran kalo doi nyetak golnya ga kira kira per musim. kalo ane yang jadi kipernya bakal kelabakan kayaknya emoticon-Ngakak
http://www.kaskus.co.id/thread/52d76...tiano-ronaldo/

gilak, selisih semenit doang bikin tridnya emoticon-Matabelo
manteb gan
nyoba ah pake bola plastik dulu emoticon-Ngakak
Belajar di PES bisa kalik gan emoticon-Big Grin
wah ternyata ada penjelasan ilmiahnya toh.
keren dah.
dan dulu kita bilang tendangan Tsubasa itu khayal emoticon-Ngakak

page one dulu deh :3
tembakannya bisa belok dua arah gituemoticon-Matabelo

superbemoticon-Jempol
ane suka sm doi gan, keren mainnya... emoticon-Big Grin