alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d76a961f0bc3172b8b45b1/capcay-ke-2-bisa-dilewat-gan
CAPCAY ke 2 bisa DILEWAT gan!!
Gini gan....ceritanye ane ga sengaja setelah input Capcay main ENTER aja dan capcay yang ke 2 berupa JPEG blm ane isi ke kolomnya.....tp ternyata apa yang terjadi gan..... emoticon-Matabelo

Trit ane masuk gan tanpa harus input Capcay yang ke 2 gan...ane ga percaya kali aja ada kesalahan System Kaskus...lalu ane coba lagi BISA juga.... emoticon-Hammer2

Intinya untuk Capcay ke 2 tidak bepengaruh gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Spoiler for Capcay ke 2:


Capcay ke2 yang ane Buletin MERAH
emang gan, ente baru tau ya.. emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By aswad01
emang gan, ente baru tau ya.. emoticon-Ngakak


Iya gan ane baru tau emoticon-Hammer2
ane baru tau gan soal y ane jarang dapet capcay yg gampang biasa y semeraut abjad y mpe di ulang2 gan sampe mata ane puyeng gan,,,
capcay goreng gan hahaha haha
kan ada 2 jenis yg asli ma palsu gitu
klo dah sering gampang ditebak yg belakang atau depan
udah dr zaman firaun ngojek kali gan emoticon-Ngakak baru tau ente emoticon-Bingung
TS nya baru bangun.. emoticon-Ngakak (S)
Emang begitu gan, kemarin kan udah dijelasin di trit sebelah tentang capcay emoticon-No Hope
ente baru tahu ya gan emoticon-Big Grin
baru tau ya, kemane aja lu tong emoticon-Big Grin
dah lama info yg beginian
kemana aja loe Gan
justru akhir2 ini capcaynya sulit sekali gan emoticon-Cape d...
beruntung ente dapet capcay angka emoticon-Big Grin
ga ngaruh sm newbie tong emoticon-Cape deeehh
ya elah baru tau gan?
yaelah ndro..

yang pengaryhbkan emang cuma capcay yang bentuknya miring emoticon-Cape deeehh
pake kaskus di android gan dijamin no capcay
gak semua bisa lewat gan.....
emg gan..
coba aj yg capcay tulisan yg miring doank.
psti juga bisa
iya gan...ane udah tau