alexa-tracking

CAPCAY ke 2 bisa DILEWAT gan!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d76a961f0bc3172b8b45b1/capcay-ke-2-bisa-dilewat-gan
CAPCAY ke 2 bisa DILEWAT gan!!
Gini gan....ceritanye ane ga sengaja setelah input Capcay main ENTER aja dan capcay yang ke 2 berupa JPEG blm ane isi ke kolomnya.....tp ternyata apa yang terjadi gan..... emoticon-Matabelo

Trit ane masuk gan tanpa harus input Capcay yang ke 2 gan...ane ga percaya kali aja ada kesalahan System Kaskus...lalu ane coba lagi BISA juga.... emoticon-Hammer2

Intinya untuk Capcay ke 2 tidak bepengaruh gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Spoiler for Capcay ke 2:


Capcay ke2 yang ane Buletin MERAH
emang gan, ente baru tau ya.. emoticon-Ngakak
Quote:


Iya gan ane baru tau emoticon-Hammer2
KASKUS Ads
ane baru tau gan soal y ane jarang dapet capcay yg gampang biasa y semeraut abjad y mpe di ulang2 gan sampe mata ane puyeng gan,,,
image-url-apps
capcay goreng gan hahaha haha
kan ada 2 jenis yg asli ma palsu gitu
klo dah sering gampang ditebak yg belakang atau depan
image-url-apps
udah dr zaman firaun ngojek kali gan emoticon-Ngakak baru tau ente emoticon-Bingung
image-url-apps
TS nya baru bangun.. emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Emang begitu gan, kemarin kan udah dijelasin di trit sebelah tentang capcay emoticon-No Hope
ente baru tahu ya gan emoticon-Big Grin
baru tau ya, kemane aja lu tong emoticon-Big Grin
dah lama info yg beginian
kemana aja loe Gan
justru akhir2 ini capcaynya sulit sekali gan emoticon-Cape d...
beruntung ente dapet capcay angka emoticon-Big Grin
ga ngaruh sm newbie tong emoticon-Cape deeehh
ya elah baru tau gan?
image-url-apps
yaelah ndro..

yang pengaryhbkan emang cuma capcay yang bentuknya miring emoticon-Cape deeehh
image-url-apps
pake kaskus di android gan dijamin no capcay
image-url-apps
gak semua bisa lewat gan.....
image-url-apps
emg gan..
coba aj yg capcay tulisan yg miring doank.
psti juga bisa
image-url-apps
iya gan...ane udah tau
×