alexa-tracking

Tendangan Andalan Cristiano Ronaldo

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d76a7f108b461b608b46e8/tendangan-andalan-cristiano-ronaldo
Tendangan Andalan Cristiano Ronaldo
Tendangan Andalan Cristiano Ronaldo

Quote:

Semoga tidak emoticon-Blue Repostdan masih jadi emoticon-Hot News ya gan

Quote:


Original post disini [URL="http://sport.detik..com/aboutthegame/read/2014/01/16/111053/2468645/1482/1/mempelajari-knuckle-shot-senjata-andalan-cristiano-ronaldo"]sumber[/URL]
skil dewa gan emoticon-Matabelo
kok sepi emoticon-Bingung (S)
sadis emang nih tendangan...bola nya jadi diem gitu kliatan nya..ga muter...
KASKUS Ads
image-url-apps
Ga jauh beda sama tendangan bebas ane gan, bedanya doi terarah klo ane gatau kemana bolanya emoticon-Big Grin
Quote:


iya gan, emang pemain top dunia kok.

Quote:


model gaya doi emang keren gan, bisa kenceng bingitt...

Quote:


hahaha kalo ente mah nyasar kerumah pak RT gan bolanya., emoticon-Ngakak
kayak kapten tsubasa
tendangannya sering tepat sasaran
tekniknya gak serumit ngeliatnya
image-url-apps
kereeen nih tendangan
image-url-apps
Teori tendangan ini sudah pernah dbahas sebelum ronaldo melakukan tendangan tersebut dalam komik "shoot" yg dilakukan oleh pemain kesebelasan sekolah kakekita lawan kakegawa..(lupa namanya gan)
Sempet bikin repot kakegawa, sampe akhirnya kubo yoshiharu mundur jaga dibelakang kenji buat nahan..
Teorinya persis sama, tendang tepat dititik tengahnya, cuman teori lebih gampang diomongnya hahaha...nendang waktu latihan dan situasi nendang waktu pertandingan pastinya sulit, makanya klo ronaldo bisa ngelakuinnya ush pantas dapet gelar tsb..
image-url-apps
Ane jg bisa..emoticon-Cool
image-url-apps
yaelah begitu doang emoticon-Cape deeehh lum pernah liat juninho lu ye ?
wah selisih semenit doang nih dengan trit ini http://www.kaskus.co.id/post/52d779d...cb178e4f8b45a6

mejeng dulu deh di page one emoticon-Big Grin
image-url-apps
asli dah ajib bener gan emoticon-Belo
Dewa bgt mmang skill ronaldo.
emoticon-Matabelo
image-url-apps
Hebat gan , tapi masih bagusan si Pirlo
image-url-apps
ajeeebb, emang tendangan orang yg satu ini emoticon-Matabelo
klo best tendangan paling bagus..
menurut ane
Spoiler for captain tsubatsa gan :

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


wkwkwk iya ya gan,, emoticon-Big Grin
×