alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d769f9fbca17655e8b459c/piano-dari-masa-ke-masa
Piano dari Masa ke Masa
Piano dari Masa ke Masa

Piano dari Masa ke Masa


Piano dari Masa ke Masa



Spoiler for piano:



Spoiler for piano:


Spoiler for piano:


Piano dari Masa ke Masa


Piano dari Masa ke Masa


Piano dari Masa ke Masa



BONUS :

Spoiler for bonus:
ijin nyimak gan,.. btw pictnya banyak yg gak keluar gan ..emoticon-Big Grin
Trit ajib nih, moga ht gan emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By terate1922
ijin nyimak gan,.. btw pictnya banyak yg gak keluar gan ..emoticon-Big Grin


masak sih gan ? emoticon-Bingung (S) keluar di tempat ane kok
konaksi nya keknya gan, akhir2 ini ane juga buka trit lain suka gak nongol smua pic nya emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By reendraaaa
Trit ajib nih, moga ht gan emoticon-Shakehand2


thanx gan emoticon-Salaman
piano sudah ada sejak tahun 1700
lama banget juga tuh
nyimak dulu gan emoticon-Cool
Quote:Original Posted By trahbuthexs
piano sudah ada sejak tahun 1700
lama banget juga tuh


iya gan emoticon-Big Grin
thx udah mampir emoticon-Salaman

Quote:Original Posted By imachroz
nyimak dulu gan emoticon-Cool


jgn lupa komenk nya gan
ninggalin jejak di trit calon htemoticon-Belokiss
Quote:Original Posted By hadjhee
ninggalin jejak di trit calon htemoticon-Belokiss


thx udah mampir emoticon-Salaman
emoticon-Sundul
pen punya pianoemoticon-Frown
drmh cm adanya keyboard(komputer) doang hikz...

piano sih emang ampuh sih buat cwe, kesannya dimata mrk org main piano gmn gt emoticon-Cool
wiiiih, ane baru tau ganemoticon-Matabelo
nice info gan emoticon-Big Grin
Pianonya yang jaman dulu keren2 bener emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By VLylsp
pen punya pianoemoticon-Frown
drmh cm adanya keyboard(komputer) doang hikz...

piano sih emang ampuh sih buat cwe, kesannya dimata mrk org main piano gmn gt emoticon-Cool


emoticon-Ngakak keyboard komputer emang bisa buat main tapi main game gan emoticon-Ngakak

ce ane jago piano gan, ini trit benernya rikuest dari dy sih emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By adith48plp
Pianonya yang jaman dulu keren2 bener emoticon-Matabelo


ente bisa main instrumen bray ? emoticon-Ngakak
Piano. Sampai saat ini ane masih binngung sama kuncinya.
Jadi pengen belajar piano lagi.
gelar tiker sambilmakan kavang rebus
Calon HT nih.. emoticon-linux2
Ane masih bingung sama not piano.
Quote:Original Posted By taufikopin
Piano. Sampai saat ini ane masih binngung sama kuncinya.


emoticon-Ngakak kalo sama not balok ane juga bingung gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By mamenmail
Jadi pengen belajar piano lagi.
gelar tiker sambilmakan kavang rebus
Calon HT nih.. emoticon-linux2


sebelumnya pernah ikutan Les gan ?

Quote:Original Posted By taufikopin
Ane masih bingung sama not piano.


kalo belum di translate ke not angka ane juga bingung gan emoticon-Ngakak