alexa-tracking

Piano dari Masa ke Masa

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d769f9fbca17655e8b459c/piano-dari-masa-ke-masa
Piano dari Masa ke Masa
Piano dari Masa ke Masa

Piano dari Masa ke Masa


Piano dari Masa ke Masa



Spoiler for piano:



Spoiler for piano:

Spoiler for piano:


Sebut saja pianis - pianis dunia yang mencari uang dengan menjual karya mereka dalam memainkan piano. Dengan karakteristik suara yang lengkap - dari nada rendah sampai nada tinggi - piano dapat memainkan seribu satu 'bunyi' yang dapat membuat telinga pendengarnya merasa seperti mendegar bunyi yang sesungguhnya.Tak hanya itu, piano juga dikatakan sebagai alat musik yang romantis, karena kepiawaian sang pianis dalam memainkan nada dapat membuat suasana menjadi romantis emoticon-Embarrassment.


Spoiler for piano:


Piano dari Masa ke Masa


Piano dari Masa ke Masa


Piano dari Masa ke Masa



BONUS :


Spoiler for bonus:
ijin nyimak gan,.. btw pictnya banyak yg gak keluar gan ..emoticon-Big Grin
image-url-apps
Trit ajib nih, moga ht gan emoticon-Shakehand2
KASKUS Ads
Quote:


masak sih gan ? emoticon-Bingung (S) keluar di tempat ane kok
konaksi nya keknya gan, akhir2 ini ane juga buka trit lain suka gak nongol smua pic nya emoticon-Cape d... (S)
Quote:


thanx gan emoticon-Salaman
piano sudah ada sejak tahun 1700
lama banget juga tuh
nyimak dulu gan emoticon-Cool
Quote:


iya gan emoticon-Big Grin
thx udah mampir emoticon-Salaman

Quote:


jgn lupa komenk nya gan
ninggalin jejak di trit calon htemoticon-Belokiss
Quote:


thx udah mampir emoticon-Salaman
emoticon-Sundul
image-url-apps
pen punya pianoemoticon-Frown
drmh cm adanya keyboard(komputer) doang hikz...

piano sih emang ampuh sih buat cwe, kesannya dimata mrk org main piano gmn gt emoticon-Cool
wiiiih, ane baru tau ganemoticon-Matabelo
nice info gan emoticon-Big Grin
Pianonya yang jaman dulu keren2 bener emoticon-Matabelo
Quote:


emoticon-Ngakak keyboard komputer emang bisa buat main tapi main game gan emoticon-Ngakak

ce ane jago piano gan, ini trit benernya rikuest dari dy sih emoticon-Big Grin
Quote:


ente bisa main instrumen bray ? emoticon-Ngakak
image-url-apps
Piano. Sampai saat ini ane masih binngung sama kuncinya.
Jadi pengen belajar piano lagi.
gelar tiker sambilmakan kavang rebus
Calon HT nih.. emoticon-linux2
image-url-apps
Ane masih bingung sama not piano.
Quote:


emoticon-Ngakak kalo sama not balok ane juga bingung gan emoticon-Ngakak

Quote:


sebelumnya pernah ikutan Les gan ?

Quote:


kalo belum di translate ke not angka ane juga bingung gan emoticon-Ngakak
×