alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d76963a3cb17f6158b45a3/10-game-terburuk-amp-mengecewakan-sepanjang-masa
10 Game Terburuk & Mengecewakan Sepanjang Masa
Sebelumnya maaf kalo banyak salah/kekurangan , maklum nubieemoticon-Malu (S)
Rate emoticon-Rate 5 Star jangan lupa ya
Ane terima bata emoticon-Blue Guy Bata (L) sama emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Langsung aja Cekidot :

10.Superman N64
10 Game Terburuk & Mengecewakan Sepanjang Masa
Gak ada yang lebih mengecewakan daripada maenin game Superman yang dirilis buat konsol N64 . Kualitas game yang jelek dan buruk membuat D.C Comics pemegang resmi Licensi Superman trauma untuk merilis karakternya ke dunia game . Game ini memiliki grafis yang buruk dan gameplay yang mengecewakan dan game ini terlihat sangat konyol di beberapa aspek . Liat aja gambarnya Gan emoticon-Najis

9.Pure Pinball
10 Game Terburuk & Mengecewakan Sepanjang Masa
Sebenernya game ini lebih tepat disebut "MENIPU" daripada buruk . Liat aja cover depannya agan bisa liat tulisan Pure pinball yang dibawahnya ada gambar cewe-cewe seksiemoticon-kisssing . Dan tentunya para pembeli berharap menyaksikan cewe-cewe tersebut di dalam game .

Namun itu hanyalah harapan kosong . Pure pinball hanyal sebuah game pinball biasa seperti di PC .

8.Resident Evil 6
10 Game Terburuk & Mengecewakan Sepanjang Masa
Mungkin buat agan Resident Evil 6 bukan game yang buruk m tapi permainan ini jelas-jelas sangat mengecewakan bagi para penggemar sejati Resident Evil . Karna game yang dirilis tahun 2012 ini bukan game "Survival Horor" , seperti serial RE sebelumnya . Gameplay-nya membuat RE6 lebih terlihat seperti game action .

7.Fiday the 13th
10 Game Terburuk & Mengecewakan Sepanjang Masa
Jika agan mainin game ini pasti ingin sekali membanting kontroler yang agan pegang . Dalam game ini agan berperan sebagai seseorang yang harus mencoba membunuh Jason .

Namun saat dalam permainan agan akan berkali-kali mati . Konyolnya penyebab kematian pun tidak diketahui dengan jelas , apa dapet serangan dari Jason ? Bukan justru karna Bug dan error dalam game . Dan yang jelas kalo berhasil membunuh Jason ia akan hidup kembali jadi game ini ga ada tamat-tamatnya !emoticon-Mad (S)

6.Custe's Revenge
10 Game Terburuk & Mengecewakan Sepanjang Masa
Game ini meyajikan petualangan 2D . Konyolnya sepanjang game petualangannya Custer tidak memakai baju selain Topi koboinya . Selain konyol dan gameplay yang ngebosenin , game ini juga Kontroversial . Setiap di akhir level , nanti akan menemukan seorang wanita tanpa busana yang terikat di tiang , yang pada akhirnya akan diperkosa oleh Custer . Bener-bener game yang ga punya kualitasemoticon-Cape d...

5.E.T
10 Game Terburuk & Mengecewakan Sepanjang Masa
Game dari konsol Atari th 1980-an . Game yang sangat mengecewakan dan tidak sebagus versi filmnya . Game ini dibuat asal-asalan oleh Programmernya .

Satu lagi yang buat kecewa , pihak prodosen menjanjikan game petualangan canggih , 3D , full monster yang fantastis tapi kenyataannya malah kaya game di Tetris .emoticon-Ngakak

4.Final Fantasy XIV
10 Game Terburuk & Mengecewakan Sepanjang Masa
Siapa yang ga kenal game Final Fantasty ? game RPG terbaik sepanjang masa , namun sedikit ternoda dengan gagalnya Final Fantasy XIV . Grafisnya ditampilkan seadanya , banyak Error , dan jalan cerita yang mengecewakan .

3.Desert Bus
10 Game Terburuk & Mengecewakan Sepanjang Masa
Desert Bus adalah game yang sangat membosankan , yang dimana anda bertugas mengemudikan bus . Pada game ini tidak ada pemandangan apapun kecuali pasir ! , dan jalannya hanya lurus dan tidak ada kendaraan lain . Udah kaya sendirian ajaemoticon-Cape d... (S)

2.Steel Battalion
10 Game Terburuk & Mengecewakan Sepanjang Masa
Sepintas game Xbox 360 ini tidak ada masalah . Yang unik , game ini tidak hanya dikendalikan dengan kontroller biasa , melainkan dengan sebuah sensor gerak / kinect . Untuk menjalankan tank anda harus melakukan gerakan tertentu yang menyerupai gerakan memencet tombol , sama halnya dengan membelokkan tank atau menembak .

Dan alat sensor gerak dijual dengan harga mahal namun alatnya sama sekali tidak akurat . Kalo pas lagi perang udah pasti kita mati duluan sebelum mencet tombol . Kekurangan ini membuat game ini akhirnya sama sekali tidak bisa dimainkan .

1.The Walking Dead : Survival Instinct
10 Game Terburuk & Mengecewakan Sepanjang Masa
Ini dia game yang paling Terjelek atau terburuk. Game ini diharapkan mampu meraih sukses besar seperti serialnya dalam Komik , Film , dan Video game versi sebelumnya yang sangat bagus . Apalagi game ini diperankan oleh 2 aktor terfavorit dalam serial Filmnya yaitu Norman Reedus dan Michael Rooker .

Namun Grafis game ini terlihat sangat buruk . Zombie-zombie dalam game sangat Bodoh , dan justru menyodorkan dirinya untuk dibantai oleh Player . Ditambah dengan jalan cerita yang buruk , dan ending yang konyol + banyak Bug dalam game .

Sekian dari ane , maaf kalo ada salah ketik , dsb .
Silahkan beri ane Coment dan saranya gan , maklum nubie emoticon-Malu (S)
Salam IGS emoticon-I Love Indonesia (S)
wah banyak jg game yg gagal ya gan...

emoticon-Matabelo
banyak juga ya gan ternyata emoticon-Matabelo

10 Game Terburuk & Mengecewakan Sepanjang Masa
Follow ane gan:D
sebenarnya juga gak buruk" juga itu game
kasihan banget nasibnya
Final Fantasy XIV yg ARR

termasuk game yg plg bnyk d maninin loh
terbukti server nya full trus
walopun sistem P2P


gan trid nya brantakan bgt ya -.-

game kaya gini d bilang se adanya ?
Spoiler for sa:

agan bsa bikin game kaya gini ga?

klo soal cerita yg buruk
ya gmn lg gan
itu kan fokus online gaming
klo maw cerita yg bagus coba FF10, FF7 juga bagus

jangan harap kan game online
mempunyai cita rasa FF series console yg fokus namatin cerita nya aja
Maap gan nubie jadi masih belajar emoticon-Malu (S)Quote:Original Posted By zenlafraga
Final Fantasy XIV yg ARR

termasuk game yg plg bnyk d maninin loh
terbukti server nya full trus
walopun sistem P2P


gan trid nya brantakan bgt ya -.-


Square enix pun bisa gagal dalam membuat FF ya ternyata emoticon-Hammer2
game2 tu ane baru liat... mungkin karena gagal jadi gak terkenal...emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By zenlafraga
Final Fantasy XIV yg ARR

termasuk game yg plg bnyk d maninin loh
terbukti server nya full trus
walopun sistem P2P


gan trid nya brantakan bgt ya -.-

game kaya gini d bilang se adanya ?
Spoiler for sa:

agan bsa bikin game kaya gini ga?

klo soal cerita yg buruk
ya gmn lg gan
itu kan fokus online gaming
klo maw cerita yg bagus coba FF10, FF7 juga bagus

jangan harap kan game online
mempunyai cita rasa FF series console yg fokus namatin cerita nya aja


Nih gan ane dapet infonya dari sini http://www.gameqq.net/news/3100-revi...a-realm-reborn
kalo re6 ane udah maen dari awal mulanya gan,krn ane penggemar RE,ngga ada salahnya tuh,lagian kan laku juga di pasaran
Quote:Original Posted By ronoparno
belum ada yang pernah ane mainin gan emoticon-Big Grin


sama gan.. ane juga belon pernah maenin tuemoticon-Bingung (S)
residen evil 6 gak mengecewakan juga kok .
masih tetep seru aja buat dimainin
sejelek apapun game, ane tetep hormat n nganggumin pmbuat game

krn gak mudah buat game itu
salut dh bg pembuat game d dunia
setau ane game itu menghibur ini game terburuk emoticon-Ngakak
berbau emoticon-Blue Repost
Padahal ada yg bagus juga tuh.
Quote:Original Posted By veryfreak
Padahal ada yg bagus juga tuh.


Pendapat orang luar sama orang dalam negeri berbeda gan . Menurut kita bagus , tapi menurut orang luar (Gamers & Programmer Game) pasti ngebosesin + bikin kecewa =="
wkwkwk desert bus....jauh bgt ama wheel of steel emoticon-Big Grin
jangan liat review orang gan, selera tiap gamer beda" emoticon-Big Grin
kalo gameplay rada menyimpang dari sebelumnya itu cari sensasi buat narik peminat lain aja hehe
Klu dari ceritax agan si mang games terburuk yang pernah ada, tapi sayang ane nggak pernah nich main game2 yg kaya ginian emoticon-Ngakak
×