alexa-tracking

[ Lama Amirrrr ] SBY akan ke Sinabung 23 Januari 2014

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d768ed18cb1759778b45a0/lama-amirrrr--sby-akan-ke-sinabung-23-januari-2014
Poll: Unfollow SBY di Twitter
ya ane dukung 83.33% (5 votes)
ane masih pengen follow 16.67% (1 votes)
[ Lama Amirrrr ] SBY akan ke Sinabung 23 Januari 2014
[ Lama Amirrrr ] SBY akan ke Sinabung 23 Januari 2014[ Lama Amirrrr ] SBY akan ke Sinabung 23 Januari 2014[ Lama Amirrrr ] SBY akan ke Sinabung 23 Januari 2014
di sikapi bijaksana aja gan,dan berpikirlah positif.
beliau presiden kita,yang milih siapa lagi klo bukan rakyat.
saat ini mungkin beliau lagi sibuk ngurusi partainya yang ratingnya kian merosot,untuk merapatkan barisan katanya.
beliau juga sibuk ngurus cucu yg lagi lucu2nya.
kemarin jugakan beliau sibuk ngurusi bantuan rakyat filiphina korban badai haiyan.
mungkin juga beliau mikir,klo korban sinabung sudah ada yg ngurusi,kan bupatinya anteknya beliau yang cepat dan tanggap..
lagian presiden kita itu sdh sepuh gan.mungkin sdh sangat capek,badannya aja udag gede,berat gan.
kita rakyatnya harus mengerti beliau,beliaukan sering curhat ke rakyat pas pidato.rakyat juga yg memilih beliau jd pemimpin.
marilah kita berpikir positif aja drpd sakit hati.
kalo dateng juga dah terlambat
kenapa gak dari dulu datangnya
KASKUS Ads
goblok lo jing emoticon-fuck2
lo kata presiden kek hansip yang kerjaannya nongkrong di pos doang emoticon-fuck2
barangkali agenda beliau banyak kali gan..
berpikir positif aja laah..

Quote:
Quote:


emoticon-Ngakak
ane demen nih komeng sindiran kayak gini
makin positif thinking, makin stroke rakyat mikirin dia emoticon-Ngakak
Quote:


Anjing lu cuk.. Lu ke sinabung sana cuk..

Coba lu razain penderitaan mereka?

Mulut kau ga bs dijaga cuk
ni.knp jd pada ribut?

emoticon-Bingung (S)
Quote:


lo knp gan?gk bs pk bahasa yg wajar?SBY emg sangat2telat gan, mrk dah di pengungsian 6bln?!wajar gak presiden se lemot itu? emoticon-thumbdown
duh si agan kejem banget,
pak beye lagi sibuk kali bang emoticon-Ngakak
ya males dong gan kalo ane jadi sby, mo lengser juga ngapain repot repot emoticon-Ngakak
president nya sibuk gan, baru sempat dateng mungkin, mungkin juga baru tau, atau biar ga di hujat lagi emoticon-Ngakak
Kenapa nunggu 23 januari? Krn skrg sby lagi plesir ke bali skaligus mendiskusikan strategi pemilu nanti, bikin airport dan bunderan sunset road - jimbaran - uluwatu macett
Angkadan udara, TNI, wereng coklat turun semua
Quote:

nyuarakan siapa kak? emoticon-Ngakak
jelas bukan suara para korban ya kak emoticon-Ngakak
Presiden yang lamban nanggap aka lelet respon.
Menunggu rakyat mesti ada yang tewas dulu baru ada action/ respon.
emoticon-Ngakak
tuh twitter booming bener yak emoticon-Ngakak
Mungkin pak sby lg banyak acara yg lebih penting lg gan daripada datang ke sinabung
namanya jg pak presiden kan
jd orgnya sdh pasti bnyk kesibukan" beliau yg sdh di agendakan sebelumnya
jd tlg dipikir secara positif aja gan
dia lagi pergi ke bali gan... males mikir banjir ama bencana2 lainnya... emoticon-Ngakak
mungkin baru bisa dtg setelah urusan instagram ibu ani kelar...
emoticon-Ngakak
Quote:

agan ini bijak emoticon-2 Jempol