alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d766843ecb17773a8b45c9/6-kelakuan-aneh-pengendara-motor-versi-ane
6 Kelakuan Aneh Pengendara Motor Versi Ane
Beberapa minggu lalu adek ane salah satu wartawan di media nasional jatoh dr motor n kelindes kakinya gara2 menghindari bapak2 kecelakaan yang anaknya tergeletak di jalan tanpa helm. Kejadian tersebut mengilhami ane buat posting 6 kelakuan aneh pengendara motor versi ane

1. Pengendara Model Alay
6 Kelakuan Aneh Pengendara Motor Versi Ane

Mungkin agan2 sekalian pernah menjumpai pengendara motor model gini, anak2 alay yang sebagian besar blon cukup umur buat punya sim bawa motornya membahayakan orang lain. Seradak seruduk gak liat spion, gak liat rambu, gak peduli sein, gak pake helm n gak peduli sama orang tuanya yang bakal nangis kalo mereka kecelakaan

2. Motor Ngelawan Arah
6 Kelakuan Aneh Pengendara Motor Versi Ane

Ane kadang2 gak abis pikir, katanye benci sama koruptor yang ngambil hak orang lain tapi kenape giliran dirinya sendiri punya peluang buat ngelibas jalan hak orang lain knapa gak pake malu, lajur orang diembat juga ye. emoticon-Najis

3. Motor Malem2 Gak pake Lampu
6 Kelakuan Aneh Pengendara Motor Versi Ane

Ini salah satu yang bahaya, ane pernah bawa motor balik gawe eh dari arah yang berlawanan(dia ambil lajur kanan) ada motor gak pake lampu mau nabrak ane sambil neriakin ane "Bangs*t" karena ane emang lagi senewen, ane puter balik n ane kejar. Ternyata yang neriakin ane bocah umuran SMP bertiga, gak pake helm. Nah lho.. langsung aje ane ancem, "yuk ke polisi" emoticon-Ngakak

4. Motor lewat Trotoar
6 Kelakuan Aneh Pengendara Motor Versi Ane

Ini menurut ane keterlaluan, tipikal model bgini pasti kalo punya peluang korupsi pasti disabet. Kagak bisa liat hak orang lain nganggur, udah jelas motor tuh ada jalannya sendiri n trotoar hak pejalan kaki. Selaen itu, konstruksi trotoar itu secara teknis gak buat dilewatin selain orang, makanya pas dilewatin motor/ dihajar mobil pada berantakan deh tuh trotoar emoticon-Ngakak. Ane pernah lagi lewat trotoar diklaksonin motor, ane bingung "lha... ini kan jalur gw" emoticon-Sorry

5. Ibu2 Naek Motor
6 Kelakuan Aneh Pengendara Motor Versi Ane

Tanpa menyinggung Gender, ane sering banget dibikin keki sama Ibu2 yang bawa motor di jalan raya. 1). Cuma dia sama Tuhan yang tau dia mau belok/ berenti/ akselerasi/ melambat apa enggak. Gak pake lampu sein, kadang2 dr tengah bisa tau2 nikuk belok emoticon-Ngakak. 2). Kadang2 bawanya oleng n zigzag emoticon-Bingung (S) 3). Jalan ditengah jalur, motor kan harusnya di kiri Bu, kecuali mw belok ke kanan. Pas lagi ditengah, diklakson bukanya minggir, malah ngebut(tapi tambah kencengnya cuma dikit) emoticon-Ngakak

6. Orang Tua bawa Anak tapi Gak Safety
6 Kelakuan Aneh Pengendara Motor Versi Ane

Boncengin anak di jalan raya dengan kecepatan tinggi n keduanya gak pake helm bukanlah hal yang bijaksana karena nyawa taruhanya.

Sekian dari ane. Content posting ini ori tanpa repost. Jika berkenan boleh diparingi emoticon-Blue Guy Cendol (L).


Pustaka:
Gambar1: megalodon150dotwordpressdotcom
Gambar2: rro2dotorg
Gambar3: liputan6dotcom
Gambar4: tegeandotwordpressdotcom
Gambar5. sarikurniadotwordpressdotcom
Gambar6: -
sebenarnya nyalahin aturan semua, tapi kalo ngga gitu, gak indonesia namanya...wkwkwkw
udh pernah baca gan..
Sama gan ane suka keki kalo ada ibu2 naek motor mending buru2 di depan nya dari pada di belakang emoticon-Ngakak

Ane juga ga bolehin ibu ane naek motor sendirian lebih baik ane anter emoticon-Cool
nomer 3 mah alay gan, ada lagi pengendara motor make ban cacing emoticon-Najis
yes gw juga pernah lagi jalan di trotoar di klaksonin motor yang ujung-ujungnya masuk got karna gw tendang. rasain
ane juga males banget sama ibu ibu naik motor emoticon-Cape d...
ane kalau ibu ane pergi, ane usahain ane yg nganter
yang suka lewat trotoar tuh emoticon-fuck
ane yang sebel sama ibu2 gan,,sering banget nemuin ginian,ngasih lampu sen abis belok..ratu jalanan beneran
kalw yg lampu dpan mati ga pake lampu, gw rasa mereka goblog gan.. pengen punya stealth mode.. emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By revo.pr
Sama gan ane suka keki kalo ada ibu2 naek motor mending buru2 di depan nya dari pada di belakang emoticon-Ngakak

Ane juga ga bolehin ibu ane naek motor sendirian lebih baik ane anter emoticon-Cool

berbakti jg ente emoticon-Cool
untung ibu gw g bs bwa motor emoticon-Ngakak

  1. pengendara alay , sudah bnyk contohnya anak2 masi sekola pake motor , gaya bawa kyk org kampung brang brong di geber2 klo lewat emoticon-fuck
  2. ngelawan arah jg sama goblog nya, membbahayakn org lain jg, di jalan suci klo pagi2 banyak yg kyk gt, ngelewatin batas garis putih emoticon-fuck
  3. malam2 g pke lampu = alay + goblog emoticon-fuck
  4. lewat trotoar jg abis itu nglaksonin pula, seenak udelnya emoticon-fuck
  5. ibu2 naek motor = RECKLESS DRIVER emoticon-Cape d...
Kadang oknum, Pada ngawur gtu make mtor, bkin kesan rider's jdi jelek..
ibu2 emang bikin sewot sendiri gan
yg ngelawan arah tuh bikin kesel
udah ngelawan arah masih ngebut pula jalannya
ane palign males kalo motor nyalip ga make sein.. atau ga ada lampu, sekalian aja ane adu bantengin emoticon-Ngakak (S), dia juga yang minggir
ibu2 emang suka bikin emosi gan
ya kan ga semua..
yang baik2 masih banyak kok emoticon-Ngakak
Ane paling bete kalo ada orang naik motor belok asal belok aja gan emoticon-Marah

apa lagi yang doyan geber-geber padahal motor masih dimodalin dari utang emoticon-Marah emoticon-Marah
Pengendara motor ibu-ibu juga ngeselin gan, bawa motornya pelan ngalangin orang jalan, trus suka ga pake helm ga pake jaket lagi.
ngakak dah liat ibu"naik motor emoticon-Hammer2