alexa-tracking

Quotes novel bikin ane nangis ceritanya mengharukan banget gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d7666bbfcb176d028b45da/quotes-novel-bikin-ane-nangis-ceritanya-mengharukan-banget-gan
Quotes novel bikin ane nangis ceritanya mengharukan banget gan (How 2 love)
haloo agan agan
emoticon-Kimpoi
ane mau shared cerita nih gan

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

ini baru ane dapet novel dari temen ane, pinjem gan ceritanya, tapi gila ceritanya menyentuh banget.
dan mewakili semua perasaan ane, dari cinta beda agama , cinta dalam diam, cinta yang nggak terbalaskan dan lain lainnn


dinovel ini nggak lebay gan beda sama novel kebanyakan trus karena tokoh utamanya itu keren banget, tokohnya pun cuma ada dikit jadi kita nggak bingung sama alurnya. ada beberapa quotes yang ane dapet dari novel itu gan

Quotes novel bikin ane nangis ceritanya mengharukan banget gan

emoticon-Matabelo

“Yang kamu baca belum tentu aku, pencitraan dalam sebuah karya itu perlu.” — How 2 Love
“Kami para penulis adalah para pesandiwara paling cerdas.” — How 2 Love
“Hidup terlalu singkat untuk menunggu, katakan yang ingin kamu katakan… karena waktu tidak akan bisa berputar terbalik" -- How 2 Love
“Cinta itu tidak pernah memaksa seseorang
untuk saling memiliki. Memiliki itu adalah
paksaan dari ego kita.” — How 2 Love
“Jatuh Cinta itu tidak mengenal aturan.” — How 2 Love
“Aku lebih suka belajar dan berfikir itu
membuatku lupa akan rasa sakit” — How 2 Love
“Dia hanya mantan kenapa memiliki kapasitas
yang begitu besar akan hidupmu?” — How 2 Love

penulis nya id nya @mayangjesico @luvisepty @hurtbutlove


emoticon-Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Jempol

AGAN WAJIB BACA bisa beli di
http://bukuwanita.net/
juga gan.....
apa pinjem ane juga bolehhh heehhe emoticon-Big Grinemoticon-Ngakak
ane nggu agan beres baca y deh tr pinjemin ane y emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane blom baca gan, ceritain donk emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin:
KASKUS Ads
keren
image-url-apps
Nunggu yang bekas aje gan emoticon-Big Grin
image-url-apps
mayan gan emoticon-Cool
ini ada filmnya gak gan?emoticon-Bingung
Cinta itu tidak pernah memaksa seseorang untuk saling memiliki.
Memiliki itu adalah paksaan dari ego kita.

kata"nya emang mantab tuh
jadi pingin baca ceritanya nih
image-url-apps
bagus tu ganemoticon-Belo
bukunya pinjem agan aja yaemoticon-Peace
image-url-apps
gak demen baca nocel gan alu: bosenin emoticon-Malu
Quote:


boleh gan pm aja ... hahhaha

Quote:


jadi itu critanya lengkap banget gan , dari yang beda agama tapi milih diam buat nyembunyiin agama, aku kurang pandai nyusun kata kata gan , mending agan baca aja , kebetulan ane 1 kampus sama penulisnya anaknya cantik banget gan baik lagi... novelnya bikin airmata jatuh emoticon-Matabelo

Quote:


pm gan kalo minat gan

Quote:


Quote:


Quote:


belum gan emoticon-Cendol (S) baru terbit

Quote:


pm aja gan ane kenal sama penulisnya dapet diskon pasti emoticon-Big Grin apa ane kenalin penulisnya wkwkkwkwkwk emoticon-Ngakak

Quote:


boleh ganemoticon-Matabelo

Quote:


emoticon-Sorry

yang ini novelnya beda sama kebanyakan, alur maju yang nggak ngebosenin , kalo kamu pernah jatuh cinta dalam diam buru baca emoticon-Ngakak
×