alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d765b519cb17bf328b45a0/ask-mending-beli-galaxy-s3-atau-iphone-4-gsm
[ASK] Mending beli Galaxy S3 atau iPhone 4 GSM?
Gan ane rencana mau beli hape tapi bingung pilih yang mana

Dulu ane make iphone 4 cdma, dijual ganti galcore. Stlh beli nyesel ngerasa msh bagus iphonenya terutama dari frontcam emoticon-Malu (S)
Tapi ane mau beralih ke android alasannya :
• utk dagang lebih gampang (bisa share dari galeri lgs ke fp dll, jarang make laptop soalnya)
Kalo diiphone udh di sync masuknya ke library, gabisa dishare di fp dan jg apusnya ribet ke itunes lg.
• ngeliat banyak hh android bertebaran dg fitur/spek bagus tanpa buang lebih byk uang dibandng hrs beli iphone 5/5s emoticon-Cape d... (S)

Nah yg ane suka di iphone itu cuma jailbreak, terutama locallappstore. Jadi bisa free in-app purchase
kalo yg andro ada ga yg bisa gt?emoticon-Bingung (S)

Ane udah sring baca jg spek ipon vs gal s3nya. Tapi tlg bantu ya gan, msh galau budgetnya ya sgini aja emoticon-Kissemoticon-Kiss
Itu Terserah Agan Sendir Sih tergantung Kemauan agan sendiri

emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari
New! Hal yang ENAK Dilakuin NAMUN MEMALUKAN emoticon-Ngakak (S)
Hot! Baterai Double Power BlackBerry TERMURAH SEKASKUS emoticon-shakehand
iphone gan lebih berkelassss dan harga jual kembali gak jatuh
lebih mending lagi kalo ada yg beliin gan.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

sorry becanda gan..kalo ane milih iphone gan..
mending beli motor aja gan, jadi bisa di tungganin daripada beli hp mahal2 tapi cuma di kantongin...
sesuai kebutuhan aja sih.

tp kalo di ipin ga pernah lag setau ane. kalo droid "pernah" laggy.

ya rada bingung jg sih emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By daviar.21.17
iphone gan lebih berkelassss dan harga jual kembali gak jatuh


iya, galcore baru pake 10hari beli 2,6 lakunya 2jeti hiks
iphone gan!!
mending ipin gan tapi lebih mending kalo ane sony XZ
ane ga pernah pake andro gan
jadi ane sarankan tetap pake IPHONE
emoticon-Cool
iphone :

+ keren, gde gengsi, buat maen game lancar, gak pernah hang, aman,

- bluetooth gak bisa dipake transfer data, gak bisa attach file kirim lwat email cuman bisa attach file gambar, gak bisa save dokumen di iphone, cuma fto lagu sama video, selain itu gak bisa, app store kurang update, gak kyk tetangga sebelah, gak bisa kirim lagu via whats app gak bisa ke lain hape cuman sesama jenis, save lagu dari pc ribet apa2 musti colok itunes, gak bisa retur kalo beli aplikasi trs gak kepake dan gak cocok, kalo kecemplung got wasalam, harga jual stabil


Samsung Galaxy s3

+ semua yang iphone gak bisa lakuin, samsung s3 bisa, dan up to date soal aplikasi, bisa retur kalo beli aplikasi di google play klo gak cocok, klo kecemplung got tinggal dikubur di beras tunggu 4 hari pasti normal lagi

- google play banyak aplikasi gak jelas, harga jual agak jatoh
pake walkietalkie aja biar ga repot emoticon-Hammer2





emoticon-Betty
Mending beli cmputer PC..
mungkin di sf gadget lebih tepat gan emoticon-Smilie
mending ipin aja gan
ribet dikit gpp gan tapi lebih nyaman makenya
klo android mah ente mesti bli baru gan
klo ga agak kurang sreg gitu gan
sering android high end gitu klo udah berumur malah betingkah gan
overheat paling sering gan
s3 aje bray.

gw aje pake s3 mini ude puas kok bray


trnyata ane teliti suara di samsung lebih jernih dari ipod bray

gw punya ipod touch 4 juga soalnya
bray

malah sekarang gw senengan dengerin lagu di samsung wkwkwk

mungkin bawah ane, ada yg lebih ahli dalam memilih gan emoticon-Ngakak
pilih yang lo suka aja..
kalo tanya2 kan selalu beda pendapat..
Sama bagus nya gan. Perbedaan jelas di fasilitas, kalo di apple kan ya sama kyk produk apple yg lain. Kalo di S3 kan sama kyk android pada umunya.
Sesuai kebutuhan aja, kalo harga jual sih sama aja menurut ane. Sama sama rugi dan tergantung kondisi hp nya juga. CMIIW
Quote:Original Posted By convert
iphone :

+ keren, gde gengsi, buat maen game lancar, gak pernah hang, aman,

- bluetooth gak bisa dipake transfer data, gak bisa attach file kirim lwat email cuman bisa attach file gambar, gak bisa save dokumen di iphone, cuma fto lagu sama video, selain itu gak bisa, app store kurang update, gak kyk tetangga sebelah, gak bisa kirim lagu via whats app gak bisa ke lain hape cuman sesama jenis, save lagu dari pc ribet apa2 musti colok itunes, gak bisa retur kalo beli aplikasi trs gak kepake dan gak cocok, kalo kecemplung got wasalam, harga jual stabil


Samsung Galaxy s3

+ semua yang iphone gak bisa lakuin, samsung s3 bisa, dan up to date soal aplikasi, bisa retur kalo beli aplikasi di google play klo gak cocok, klo kecemplung got tinggal dikubur di beras tunggu 4 hari pasti normal lagi

- google play banyak aplikasi gak jelas, harga jual agak jatoh


benersih ipon apa2 colok2 mulu, kebetulan ane pemalas juga haha emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin