alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d7641820cb173a258b46db/mw-dapet-duit-tapi-gaperlu-kerja-masuk-gaann
MW Dapet DUIT tapi GaPerlu KERJA.. Masuk gaann
PERMISI AGAN N SIST YANG GANTENG2 N CANTIK2


cuma mw sharing dikit buat yang MW dapet duit banyak tapi gaperlu repot2 kerja


Ciyuuusss...????

Ciyuss gan..

apaan tuh gan..??

namanya
Quote:KONDOTEL

mungkin agan2 ada yg belom tau apa ntu condotel....

ni ane kasi penjelasan yg ane kutip dari berbagai sumber

Quote:setelah sebelumnya marak diamerika, beberapa tahun terakhir ini, kini condotel/kondotel berkembang pesat diindonesia..

Apa sih sebenarnya condotel itu..???

Quote:Lahir diamerika, kondotel adalah kimpoi silang antara kondominium dan hotel..

dengan wajah yang mirip bapaknya yaitu kondominium, unit kondotel juga dapat dimiliki oleh perorangan, tetapi biasanya dioperasikan oleh pihak ketiga yaitu pihak manajement hotel.

dan.. kelebihanya dari hotel.. adalah tata ruangnya yang relatif lebih nyaman.

satu unit kondotel biasanya dilengkapi dengan ruang tamu, ruang makan dan dapur sehingga ideal untuk tinggal lebih lama dan harga sewanya bisa lebih tinggi dari hotel.


Quote:MW Dapet DUIT tapi GaPerlu KERJA.. Masuk gaann

Quote:Di indonesia.. terutama dikota2 besar, banyak orang merekomendasikan memilih kondotel sebagai jenis investasi properti yang lebih menguntungkan dibandingkan rumah atau apartment,

Quote:MW Dapet DUIT tapi GaPerlu KERJA.. Masuk gaann


ciyusss..????

Ciyusss gan..... why..???

bikaus...:


Quote:1. Secara global trend menginap di kondotel akan terus naik...

2. keuntungan atau yield agan dapet secara rutin

3. keuntungan lebih cepat dan lebih tinggi dari deposito. biasanya ampe 15% gan

4. Agan ga perlu pusing2 ngurusin kondotel agan, karena udah dirawat dan
dikelola oleh pihak manajemen building,

5. kondotel agan bisa dijual lagi dengan harga yg jauh lebih tinggi dari harga beli agan

6. Anda juga bisa menginap gratis dan menikmati fasilitas hotel dan kenyamanan yang disediakan kondotel. Lamanya menginap gratis berkisar 18-30 hari per tahun untuk setiap unit kondotel
.



tapi... ada hal2 yg juga harus diperhatikan dalam investasi kondotel gan

Quote:
1. Pastikan Anda petimbangkan dengan matang mengenai lokasi kondotel. Tujuannya supaya investasi yang Anda lakukan cepat berkembang dan Anda bisa menikmati limpahan profit tersebut.

2. Pihak pengelola hotel gan.. cari pengelola yang udah terkenal gan.
Ketahuilah siapa yang menjadi pengelola hotel ini. Alangkah lebih baik jika pengelola hotel merupakan pengelola yang sudah terbiasa menjalankan bisnis hotel. seperti hotel HORISON, HYATT, Dll.. Karena mereka lebih berpengalaman dalam melakukan management hotel, mengurus hotel juga memberikan pelayanan kepada para tamu.

3. Lokasi
Sama dengan memilih rumah, jika anda ingin berinvestasi kondotel juga harus memperhatikan lokasi. Jika lokasinya strategis, memiliki fasilitas pendukung yang baik, maka akan membuat harga properti semakin cepat untuk naik.

4.Pengembang
Developer yang membangun kondotel sebaiknya pengembang yang telah terpercaya menyelesaikan bengunan sampai selesai dengan tepat waktu sesuai yang dijanjikan. Anda juga harus cek track record pengembang tersebut, hal ini perlu diperlukan apabila kondotel yang hendak Anda beli masih dalam tahap pembangunan atau belum dibangun.

5.Status Tanah
Anda pastikan status tanah tersebut apakah hak milik, hak sewa, atau hak guna pakai.


So.. buat agan agan yang punya banyak duit n bingung duitnya mao diapain..
mungkin kondotelbisa jadi alternatif yang pas n tepat buat bikin duit agan cepet beranak pinak...


n yang butuh referensi ato cuma mw liat2 persentasi n nominal keuntungan investasi agan. bisa liat

disini gan



jika berkenan dengan inponya mudah mudahan ada yg berbaik hati ngasi
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

dan yang ga berkenan ga perlu ditimpuk
emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan

tengkyu bifor.....
pertamaxx
gak perlu kerja
tapi perlu modal yg gede dulu
Quote:Original Posted By trahbuthexs
gak perlu kerja
tapi perlu modal yg gede dulu


bener kata agan ini..ga perlu kerja tapi perlu modal..modal nya dapet drmn?dari kerja?dari minjem?minjem jaminan nya apa?kerja aja engga...emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kalo ane ada modal....tanpa kerja jg dapet duit gan.....emoticon-Ngakak


kalo berkenan silahkan mampir di trit ane....

pabrik rokok terbakar akibat ulah perokok
ke tkp dlu gan emoticon-Ngacir
Oh ini promosi ya.. oohh emoticon-Sorry
wah tapi butuh modal besar gan
klo berhasil ya oke, tapi klo apes ya sayang aja dah
duit gede gan
emoticon-Ngakak
kita orang ndak mampu yaa bangun ... kost buat anak kuliahan aja ...
kan dapat untung juga lumayan dari pada kondotel .... emoticon-Smilie
modalnya ngga ada gan emoticon-Embarrassment
sama aja gan [perlu modal gede nih emoticon-Big Grin
kapan2 ane coba gan kalo modal mencukupi
mana ada emoticon-Cape d...
pokoknya pekerjaan itu harus halal dong
sayang gak tertarik ane
emoticon-Hammer (S)
nice info.. tapi kayaknya judulnya kurang tepat..

karena untuk memulai bisnis gitu butuh modal yang lumayan besar..

untuk cari modalnya juga butuh kerja dulu bukan? kecuali dapet harta warisan atau ada yang mau bantuin...