alexa-tracking

Beberapa Quote Favorite Ane Ditwitter

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d763b4becb171f208b497d/beberapa-quote-favorite-ane-ditwitter
Beberapa Quote Favorite Ane Ditwitter
Agan pasti tau twitter kan, sebenernya ditwitter banyak tulisan bagus yang menginspirasi kok, entah tentang kehidupan, cinta, atau kerjaan. Ini ada beberapa Quote yang menurut ane bagus.

Spoiler for Part 1:


Spoiler for Part 2:



Gak berharap banyak dapet emoticon-Blue Guy Cendol (L) tapi kalo dikasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) gak nolak...
tes tes 1 2 3
mantap2 nih quote nya..

emoticon-Matabelo
Quote:


Spoiler for Special Thank's:
[b]makasih udah mampir..
wah keren tp ane udah jarang ngetwitemoticon-Embarrassment
Quote:


makasih gan udah mampir..
wah mantap tritnya gan
Izin nyimak dulu gan.. emoticon-Jempol
Quote:

makasih gan, met membaca ya..
Quote:


siap makasih gan dah mau baca...
wew bener-bener bagus nih
Quote:


Mkasih gan dah mau mampir
mangstabb
ninggalin jejak dulu
biar ga ilang emoticon-linux2
nyimak dulu gan emoticon-Jempol
gw malah jarang twitteran gan
Keren2 gan quotenya
Menanti part 3
Nti kalau ada part 3 colek ane ya gan hehehhe.....
oh gitu ya gan emoticon-Big Grin
ane sih ga terlalu update di twitter
×