alexa-tracking

Beberapa Quote Favorite Ane Ditwitter

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d763b4becb171f208b497d/beberapa-quote-favorite-ane-ditwitter
Beberapa Quote Favorite Ane Ditwitter
Agan pasti tau twitter kan, sebenernya ditwitter banyak tulisan bagus yang menginspirasi kok, entah tentang kehidupan, cinta, atau kerjaan. Ini ada beberapa Quote yang menurut ane bagus.

Spoiler for Part 1:


Spoiler for Part 2:



Gak berharap banyak dapet emoticon-Blue Guy Cendol (L) tapi kalo dikasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) gak nolak...
tes tes 1 2 3
mantap2 nih quote nya..

emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By nyan.cute
mejeng dulu yang penting emoticon-Cool

======================================================edited

kurang greget rasanya emoticon-Hammer2
tambahan dari ane gan emoticon-Ngakak
Quote:saya memberi bukan berarti saya kaya !
tetapi saya tahu rasanya saat tidak punya




Spoiler for Special Thank's:
[b]makasih udah mampir..
wah keren tp ane udah jarang ngetwitemoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By k0nata
wah keren tp ane udah jarang ngetwitemoticon-Embarrassment


makasih gan udah mampir..
wah mantap tritnya gan
Izin nyimak dulu gan.. emoticon-Jempol
Quote:Original Posted By Kylnd
wah mantap tritnya gan

makasih gan, met membaca ya..
Quote:Original Posted By MsZouk
mantap2 nih quote nya..

emoticon-Matabelo


siap makasih gan dah mau baca...
wew bener-bener bagus nih
Quote:Original Posted By suplierkosmetik
wew bener-bener bagus nih


Mkasih gan dah mau mampir
mangstabb
ninggalin jejak dulu
biar ga ilang emoticon-linux2
nyimak dulu gan emoticon-Jempol
gw malah jarang twitteran gan
Keren2 gan quotenya
Menanti part 3
Nti kalau ada part 3 colek ane ya gan hehehhe.....
oh gitu ya gan emoticon-Big Grin
ane sih ga terlalu update di twitter