alexa-tracking

Sudahkah Kamu Mengeluh Hari Ini?? - Yang suka Ngeluh Masuk Gan!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d763800d8b46f72b8b460a/sudahkah-kamu-mengeluh-hari-ini---yang-suka-ngeluh-masuk-gan
Sudahkah Kamu Mengeluh Hari Ini?? - Yang suka Ngeluh Masuk Gan!
emoticon-I Love KaskusAssalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh emoticon-I Love Kaskus

Selamat Datang Di Thread Sederhana Ane
emoticon-Shakehand2


Entah memang sifat dasar manusia atau hanya sifat buruk kebanyakan masyarakat Indonesia. Sekarang ini kita sering sekali melihat orang-orang mengeluh tentang hal-hal yang terjadi di kehidupannya, ya terutama hal-hal yang kurang menyenangkan untuknya. Kita suka sekali mengkritik sesuatu dan menyalahkan orang lain saat ada sesuatu yang salah, kita seolah untuk bercermin dan berpikir apa diri kita sendiri tidak melakukan kesalahan yang sama dengan yang kita kritik?

Kita lebih fokus untuk mengeluh dan mencari kesalahan dan siapa yang salah bukannya fokus kepada penyelesaian masalah.

Sudahkah Kamu Mengeluh Hari Ini?? - Yang suka Ngeluh Masuk Gan!


Sudahkah Kamu Mengeluh Hari Ini?? - Yang suka Ngeluh Masuk Gan!

Nah berikut beberapa contoh 'lucu' tentang keluhan masyarakat:

Ngeluh Macet, Tapi...

Quote:


Ngeluh Banjir, Tapi...

Quote:


Ngeluh banyak kejahatan dan Penegakan Hukum Lemah, Tapi...

Quote:


Ngeluh Harga Barang Naik, Tapi...

Quote:


Sudahkah Kamu Mengeluh Hari Ini?? - Yang suka Ngeluh Masuk Gan!

Sebenernya masih ada contoh2 keluhan2 lucu lainnya. Saya disini tidak bermaksud mendiskredikan siapa2,, saya sendiri mungkin termasuk dalam orang-orang diatas. Tapi kalau boleh berpesan, lebih baik melihat kedalam diri sendiri sebelum mengkritik orang lain.

"Manusia cenderung merasa sempurna, contohnya saat berkendara dijalan kita merasa kecepatan kita paling tepat. Orang yang lebih lambat akan kita sebut bodoh / IDIOT, sementara orang yang lebih cepat dan nyalip kendaraan kita akan kita teriaki GILA!"


Sudahkah Kamu Mengeluh Hari Ini?? - Yang suka Ngeluh Masuk Gan!


Jadi, sudahkah kamu mengeluh hari ini? emoticon-Malu (S)

========

This thread supported by: Distro Gamers

[CENTER]Sudahkah Kamu Mengeluh Hari Ini?? - Yang suka Ngeluh Masuk Gan![/CENTER]

Quote:
bisanya cuma ngeluh.
bisanya cuma nyalahin.
gak ngaca dulu




k.onSudahkah Kamu Mengeluh Hari Ini?? - Yang suka Ngeluh Masuk Gan!
sudah 3x gan....
1. gara2 motor bego, jln pelan tp ditengah
2. gara2 internet lemot
3. gara2 temen kerja pura2 bego pdhl kerjaan lg byk...
emoticon-Ngakak
Inspiratif banget gan, sesuai banget sama kondisi Ibukota sekarang, tanpa kita sadari smua yg merugikan kita berasal dari kita sendiri, rubah kebiasaan buruk kita.. moga2 HT, emoticon-Rate 5 Star
Quote:


Lol,, udah kayak minum obat ini 3 kali...

emoticon-Ngakak
nga suka ngeluh seh gan cuma ngedumel
Ane tadi sudah ngeluh pagi" karena hujan
sebenarnya gak baus juga suka mengeluh
Quote:



Emang tadi pagi ujan ya gan?? di tempat ane enggak... emoticon-Malu (S)
Quote:


Sama aja itu gan...

emoticon-Ngakak

BTW udah sepi aja ini... emoticon-Cape d... (S)

nice nih tapi emg sebelum kita ngeluh harus liat diri kita tuh bijimane tp yah gmn udah tabiat bangsa ini suka menyalahkan emoticon-Big Grin
untung ane jarang mengeluh
Quote:


Betul nich gan... Emang udah dari sono nya kali ya orang Indonesia pada suka ngeluh... emoticon-Cape d... (S)
buat ngejawab judul thread TS aja , udah gan udah ngeluh hari ini emoticon-Ngakak
Perasaan pernah ngeliat Thread kaya gini emoticon-Cape d...
duh nyesel ane jadi orang indonesia, kok sukanya ngeluh gak jelas, emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
>Aduh bingung mau makan apa hari ini?
>Tiap hari ngerokok tiga bungkus dengan enaknya.

Indonesia cannot into priority emoticon-Ngacir
Quote:


Mangan ora mangan sing penting ngumpul boy! Dan prang Indonesia yg laki biasanya klo ngumpul ya mesti ngerokok
iya gan ane suka ngeluh soal macet hehe...
Quote:



Yah kalo macet sih ane juga gan... Tapi tau diri sih... Jangan sampai ngambil jLur orang... Pentingkan kepentingan umum