alexa-tracking

[ASK] Pendapatan toko bagus

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d762c5148b4628148b4741/ask-pendapatan-toko-bagus
[ASK] Pendapatan toko bagus
Gan ane ada tugas ni suru nyari tau sumber pendapatan Toko Bagus itu dari mana? krn skrg kan udah kagak ada iklan di webnya..
dari yang pasang iklan kali gan...

emoticon-Matabelo
image-url-apps
emoticon-Sundul Up
KASKUS Ads
mngkin pendapatannya dari member yg verified




k.on[ASK] Pendapatan toko bagus

Thumbs up 

dari jumlah trafik yg ada gan, semakin website nya rame nilai nya semakin bertambah, bisa mencapai milyaran

semoga bisa berguna
Cari google Aja Bang Hahah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

emoticon-Matahariemoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari

dari yang beli point gan..
kan ada tuh beli promo point
1 point harganya 1000, minimal 20 point belinya

nih linknya,
Code:
http://www.tokobagus*com/halaman/help/promo.html?promosikan-iklan-anda

ganti bintang jadi titik puspa
Quote:

Nope, verifikasi toko bagus gratis kok.

Kalau yang ada embel-embel 'hot' di iklannya, itu baru bayar.
Quote:



sama atas ane terjawab blum gan,kalo blum mungkin bawah ane tau gan.








Nitip gan emoticon-Toast
jaket kulit asli garut
image-url-apps
dari ngepet kali gan..emoticon-Ngakak
image-url-apps
Tanya nyang punya lewat email om mungkin,,emoticon-Ngakak
Quote:


waahh ane tidaj tahu dech gan dari mana pendapatannya..
biasa sich dari iklan,,tp klo iklannya sudah tidak ada yaaa ga tahu juga...
pendapatan utama dari Tokobagus, tentu saja dari banner iklan dan sponsor bro...
selain iklan, dari promo poin yang mereka keluarkan...
kalau dari verified member saya rasa tidak, karena itu tidak dipungut biaya sama sekali...
ane juga kurang paham ini gan emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
UMR kali gan emoticon-Ngakak
image-url-apps
Ente aj tanya sm ane

Ane kudu tny sm sp?
emoticon-Bingung
image-url-apps
Ane gak tau Gan. Ane cuma sering pasang iklan Gratisan aja di sana. emoticon-Big Grin
dari iklan gan, ama dari member yg beli point emoticon-Shakehand2
image-url-apps
lewat aja deh ane ganemoticon-Travellerdah banyak th yg njawabemoticon-Cape deeehh
image-url-apps
Dari komisi registrasi yg Pro Member atau gmn geetoh keliatannya gan emoticon-Belo
×