alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d760935bcb172d3e000136/igo-cantik-indonesia-bercerai---masuk-sini-gan
Poll: Artis Indonesia Bercerai 2014, Agan Pilih yg mana?

This poll is closed - 34 Voters

View Poll
Cut Tari 41% (14 votes)
Nikita Mirzani 21% (7 votes)
Christy Jusung 38% (13 votes)
Thumbs up 
iGo Cantik Indonesia Bercerai - Masuk Sini Gan
Kalo dari antara 3 artist cantik berikut kabarnya mendapat gugatan cerai dari suaminya Gan, jadi mestinya sebentar lagi mereka itu bakalan pada available buat para joker2 yg ada

Joker (jomblo keren) available - Agan pilih yg mana?

Cekibrot:

iGo Cantik Indonesia Bercerai - Masuk Sini Gan Kapanlagi.com - Awal tahun 2014 ini panggung hiburan tanah air dibuka dengan berita perceraian. Sedikitnya ada dua nama selebriti cantik yang memilih untuk mengakhiri biduk rumah tangga. Sedang satu lagi membatalkan tuntutan akibat miskomunikasi dengan kuasa hukum.
Adalah Cut Tary, pesinetron yang juga dikenal sebagai presenter acara gosip di televisi swasta. Pemilik nama lengkap Cut Tari Aminah Anasyah tersebut digugat oleh suaminya, Johannes Yusuf Subrata, pada tanggal 18 Desember 2013.

Alih-alih memakai nama asli, Yusuf mendaftarkan gugatan dengan nomor perkara 3451/Pdt.G/2013/PA.JT atas nama Ricco Tirtapura Gani. Gugatan yang dilayangkan oleh Yusuf sudah dipikirkan secara baik-baik.

Pria itu mengaku tidak menyesal telah mengambil langkah tersebut lantaran Tari pun setuju untuk mengakhiri rumah tangga yang dibina.

"Nggak ada yang perlu disesali, karena ini sudah jadi keputusan dari kita masing-masing," ujar Yusuf pada sebuah kesempatan.

Meski sudah satu tahun tak lagi serumah, Yusuf sering berkunjung di kediaman Cut Tary. Hal tersebut dilakukan demi anak mereka bernama Sidney Azkassyah Yusuf.

Kabar perceraian lainnya datang dari Christy Jusung yang memutuskan untuk menggugat cerai suaminya, Jay Alatas. Gugatan tersebut diajukan janda Hengky Kurniawan ini pada Selasa, 7 Januari dengan nomor 0055/Pdt G/2014/PAJS.

Namun saat diminta keterangan terkait penyebab perceraian dua insan yang menikah pada 28 April 2013 tersebut, Christy enggan menjawab. Bahkan ia mengatakan bila komunikasi dengan Jay Alatas masih baik-baik saja.

"Biar ini jadi rahasia kami. Gak etis lah ya kalau diomongin. Saya tekankan, kondisi kami baik-baik saja. Kalau terjadi perpisahan biar saya dan mas Jay jadi keluarga. Komunikasi dengan Jay baik-baik aja ya. Mudah-mudahan Jay ga pusing dengan pemberitaan ini," ujar ibu dari Bintang Pratama tersebut.

Berbeda dengan Cut Tary yang digugat dan Christy Jusung yang menggugat cerai suaminya, isu perceraian di rumah tangga Nikita Mirzani dengan Sajad Ukra terjadi karena adanya miskomunikasi dengan kuasa hukum, Paul Sanjaya Samosir.

Awalnya Nikita dan Sajad yang menikah pada 11 Oktober 2013 tengah bertengkar hebat. Berlandaskan emosi, Nikita meminta Paul untuk mengirimkan gugatan cerai ke pengadilan agama.

Namun setelah masalah itu bisa diselesaikan dengan kepala dingin, Paul terlanjur mengirimkan gugatan dengan nomor perkara 3170/Pdt.G/2013/PAJS tanggal 24 Desember 2013.

"Mungkin awalnya ada perselisihan rumah tangga. Ternyata bisa diselesaikan, ini adalah salah saya. Jadi miskomunikasi antara Nikita sama saya," jelas Paul Sanjaya saat dihubungi.

Beberapa waktu lalu untuk membuktikan bahwa rumah tangga Nikita dengan Sajad baik-baik saja, pemain film NENEK GAYUNG tersebut menulis status yang manis di twittenya. Status tersebut ditujukan pada 'Botak' yang jelas mewakili sosok Sajad yang berkepala plontos.

"You're the dot at the end of my sentence, and you're the space that gives meaning to my words, you, complete me," begitu tulis Nikita yang saat ini tengah mempersiapkan segala keperluan untuk menetap di Singapura bersama suami dan anak tercinta. (kpl/abs/dew)


1. Cut Tari - profile :Klik Aja disini

2. Nikita Mirzani - profile: [URL="Klik Aja Disini"]http://selebriti.kapanlagi.com/indonesia/n/nikita_mirzani/[/URL]

3. Christy Jusung - profile: Klik aja Disini

Berita lengkap:Klik Aja Disini

Tambahan: Klik Aja Disini

Thumbs up 

diamankan
ane pilih nikita gan...

emoticon-Malu (S)
Cut Tari gan

Thumbs up 

Quote:Original Posted By MsZouk
ane pilih nikita gan...

emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By acielrockon
Cut Tari gan


Makasih gan utk masukannya, silahkan klik di poll nya juga diatas spy bisa di hitung totalnya

Pemenangnya akan dapet hadiah yg kita nter bareng2 ke rumah mereka emoticon-Cendol (S)
ane gak milih gan. terlalu glamor gaya hidup mereka emoticon-Busa:
Bekas banyak org semua emoticon-Cape deeehh
ane sih pilih Cut Tari gan
berat diongkos

Thumbs up 

Quote:Original Posted By asysyura
berat diongkos


kan ga ada yg bilang agan perlu ongkosin gan

cuma sekedar memilih saja buat di jadikan calon pacar kira2 agan pilih yg mana
namanya juga artis.. hobinya klo ga cerai ya nikah siri..

Thumbs up 
Update: Cut Tari masih unggul nih keliatannya gan


ayo buruan yg belum vote, boleh dipilih juragan

gak dipungut biaya kok emoticon-Ngakak

Thumbs up 

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
ane bantu emoticon-Sundul Gan (S) aja gan
kalo d antara 3 itu ane milih nikita mirzani aja deh.
cut tari ganemoticon-Kiss

Thumbs up 

oits mantap, poll nya jgn lupa dipilih yah

yg pilih christy kok dikit yah padhl mayan igo bening noh
udah bukan ting ting semua emoticon-Sorry

Thumbs up 

ane pilih cut tari gan

paling hot mama dari antara semua

Thumbs up 

Quote:Original Posted By DhaNzShaNz
udah bukan ting ting semua emoticon-Sorry


jiah si agan, jaman segini masih mau nyari yg ting tong mah mungkin mesti nyari di pedalaman kali ya

kalo di ibu kota makin yg jam terbangnya tinggi makin dicari emoticon-Bingung (S)

emoticon-Ngakak