alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d7607c0d8b46873a8b4885/hottt-abiss-pemuda-ini-ereksi-7-pekan-7-minggu-amazing-salepnya-apa-ye
(((HOTTT ABISS) PEMUDA INI EREKSI 7 PEKAN, 7 MINGGU??? AMAZING, SALEPNYA APA YE??
(((HOTTT ABISS) PEMUDA INI EREKSI 7 PEKAN, 7 MINGGU??? AMAZING, SALEPNYA APA YE??


DUBLIN, KOMPAS.com — Seorang pemuda Irlandia berusia 22 tahun belum lama ini mengalami kecelakaan saat menaiki sepedanya. Saat itu, dia terjatuh dan menimpa sepedanya sendiri.

Seusai terjatuh, pemuda ini mengalami memar-memar di sebagian tubuhnya, termasuk di penisnya. Namun, memar-memar itu hilang beberapa hari setelah kecelakaan tersebut.

Celakanya, lima pekan selanjutnya pemuda ini mengalami kondisi yang tak menyenangkan. Selama lima pekan itu, dia mengalami ereksi, yang mengakibatkan dia harus memberanikan diri menemui dokter di Rumah Sakit Tallaght, Dublin.

Pemuda itu mengalami kondisi yang sedemikian unik sehingga "penderitaannya" dimuat dalam jurnal kedokteran Irlandia edisi Januari.

Di rumah sakit, pada mulanya dokter mencoba menangani masalah ini secara "manual". Awalnya usaha ini berhasil, tetapi tak lama kemudian ereksi itu muncul kembali.

Upaya lain selama dua pekan selanjutnya juga tak membuahkan hasil sehingga secara total pemuda yang tak disebutkan identitasnya itu mengalami ereksi selama tujuh pekan.

Para dokter akhirnya bisa mulai mengurangi "level" ereksi pemuda itu setelah melakukan proses yang menggunakan gel dan gulungan platinum yang diletakkan di antara sebuah pembuluh arteri dan vena untuk melancarkan aliran darah ke organ vital pemuda itu.

"Kami gembira upaya ini berhasil. Masa-masa ini sangat penuh kekhawatiran bagi pasien muda kami," kata Dr Ronan Browne kepada harian The Irish Independent, Selasa (14/1/2013).

Browne mengakui proses yang dilakukan untuk menyembuhkan pemuda itu memang memiliki risiko menyebabkan impoten. Namun, level risikonya jauh lebih kecil ketimbang menggunakan prosedur lainnya.2899
wah kasian juga ya dia gan...

emoticon-Berduka (S)
rasanya gimana? apa gak pegel ya ganemoticon-Cape d... (S)
pas lagi maen bola klo udah punya bini enak kali gan ?emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Kesian amat ye tuh orang emoticon-Cape d... (S)
wah wah...ribet tuh kalo 7 hari ereksi terus emoticon-Ngakak
wah suruh nyambi jadi gigolo laris manis dah tuh.... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Itu kena santet ngaceng gan emoticon-Ngakak
rasanya gimana?
Quote:Original Posted By ixixixi
rasanya gimana?


cobain gih sana gan, jatoh daari sepeda dulu sampe anunya agan keseleo ...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
waduh aliran darah nya kesitu trus tuh,caranya main sampe lemes emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
he bat emoticon-Sundul
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mantap itu uda keluar semen-nya masih isa nambah mungkin cewe-nya yang g kuat emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Gak sakit tuh tegang terus emoticon-Ngakak
Manual emoticon-Ngakak (S)
Automatic gak ada emangnyah emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By meisa.kurokawa


Tret lawas di sundul

Ketahuan lagi pengen ngemut KontoI


Wahhh iya itil aja kalo ada

Ora doyan baik

1 jam aja udh pegel lama kaya gitu emoticon-Hammer2
yang nyundul thread ini pertama kali dari kuburnya adalah seorang maho sejati emoticon-Ngakak
trit ngaceng
Ga jelas