alexa-tracking

Gan bantu ane bwt nawarin ni snack ke pacar ane dong :-(

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d75e941acb1748208b49a2/gan-bantu-ane-bwt-nawarin-ni-snack-ke-pacar-ane-dong
Gan bantu ane bwt nawarin ni snack ke pacar ane dong :-(

Ane punya snack yg enak bgt rasanya, tapi bingung mau nawarin ke cewe ane gmana caranya emoticon-Matabelo
Spoiler for snack-nya:

Gmana tuh gan nawarinya??padahal kan enak emoticon-Hammer2 , salah2 ntar gw d gaplok emoticon-Ngakak
garing
RIP english buat TS
emoticon-Cool




k.onGan bantu ane bwt nawarin ni snack ke pacar ane dong :-(
Quote:

Ampun kk, namanya juga usaha emoticon-Sorry
wwkwkwk

bilang aja pasti enak gt....emoticon-Ngakak
Quote:


Rip for those who mix language
bilang aja. "ada yg baru ni?" kmu mau?!! emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak nyobain spong dlu yang bntar emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak ente bisa aja gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
He.5.
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
garing banget jirrrrr
Quote:

i'm sorry if u Gan bantu ane bwt nawarin ni snack ke pacar ane dong :-(




k.onGan bantu ane bwt nawarin ni snack ke pacar ane dong :-(
cari ah di minimarket
emoticon-Traveller
alah thread ga jelas....
ampun d
emoticon-Ngakak
bilang aja: yang ini enak loh, makan yuk emoticon-Ngakak
ya tawarin aja langsung gan..

masa iya nawarin langsung di gaplok, psycho donk emoticon-Takut (S)

hahaha.. si agan belum dicoba udah takut duluan, kayaknya pernah digaplok ya emoticon-Belo

calon calon SSTI nih TSnya emoticon-Ngakak
"baik nya pelan pelan ya yank"
emoticon-Ngakak
ini ngomong apa seh emoticon-Big Grin
bilang aja...
yank, nih baike, enak lho. emoticon-Cape d... (S)