alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d75ded138b46956c8b465b/7-penemuan-luar-biasa-yang-disalah-gunakan
7 PENEMUAN LUAR BIASA YANG DISALAH GUNAKAN
7 PENEMUAN LUAR BIASA YANG DISALAH GUNAKAN
7 PENEMUAN LUAR BIASA YANG DISALAH GUNAKAN
7 PENEMUAN LUAR BIASA YANG DISALAH GUNAKAN

Langsung Aja Gan emoticon-Ngacir2
Spoiler for NO REPSOL:


Quote:Para ilmuwan selalu berusaha membuat inovasi untuk memajukan dunia, tetapi sayangnya ada saja orang-orang yang menggunakannya untuk sesuatu yang buruk demi dirinya sendiri. Di bawah ini adalah daftar penemuan-penemuan yang penting dan ditujukan untuk kebaikan namun berakhir dengan malapetaka yang mengorbankan lingkungan dan nyawa manusia. Berikut 7 Penemuan Luar Biasa Yang Disalahgunakan, yaitu :


Spoiler for PERTAMA:


Spoiler for KEDUA:


Spoiler for KETIGA:


Spoiler for KEEMPAT:


Spoiler for KELIMA:


Spoiler for KEENAM:


Spoiler for KETUJUH:


Mudah-mudahan thread ane dapat menambah ilmu pengetahuan emoticon-Malu
KRITIK DAN SARAN selalu ane tunggu gan, agar thread ane menjadi lebih baik.

TERIMAKASIH
7 PENEMUAN LUAR BIASA YANG DISALAH GUNAKAN

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Spoiler for SUMBOR:
penemuan luar biasa gan,,tpi knp banyak disalahgunakan
atas ane BOT
emoticon-Mewek
Moga jd HT dah emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By satriaefriza92
Moga jd HT dah emoticon-Angkat Beer


aaamiin gan..
yg paling keren senapan gatling gan..kayak gomu gomu no gatling gun emoticon-Matabelo emoticon-thumbsup
namanya juga manusia gan , sukanya menyalahgunakan emoticon-Najis
iyah yg bahaya yg dijadiin bahan peledak
nuklir tu serem banget bahaya nya gak main''



k.on7 PENEMUAN LUAR BIASA YANG DISALAH GUNAKAN
Pengetahuan bsa berubah jdi bencana...trgantung penggunaannya.
nice share
emoticon-Matabelo

Nuklir yg bikin paling mengerikan dampaknya gan,,
ternyata Thomas Midgley adalah orang yang harus disalahkan, gara-gara penemuan dia kita semua kepanasan akibat global warming emoticon-Mad (S)
Penemu BOM emoticon-Ngakak
indonesia kagak ada ya..
wah serem bgt nih emoticon-Takut
ada2 ajah ya penemuan yang mematikan
kaya di indonesia aja banyak di salah gunain emoticon-Hammer (S)
ohh awalnya gas sarin untuk insectisida rupanaya.
baru tau ane..