alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d757a75dcb175208000289/mengubah-roda-sepeda-motor-menjadi-layar-led
Thumbs up 
~๑๑.Mengubah Roda Sepeda Motor Menjadi Layar LED.๑๑~

~๑๑.Mengubah Roda Sepeda Motor Menjadi Layar LED.๑๑~
emoticon-Kaskus LoversSalam dolo buat Mimin, Momod & All Kaskuseremoticon-Kaskus Lovers


~๑๑.Mengubah Roda Sepeda Motor Menjadi Layar LED.๑๑~ Quote:~๑๑.Mengubah Roda Sepeda Motor Menjadi Layar LED.๑๑~ ~๑๑.Mengubah Roda Sepeda Motor Menjadi Layar LED.๑๑~ ~๑๑.Mengubah Roda Sepeda Motor Menjadi Layar LED.๑๑~ Quote:~๑๑.Mengubah Roda Sepeda Motor Menjadi Layar LED.๑๑~ Quote:‘Wheelies’ adalah aksesoris terbaru untuk sepeda motor yang dikembangkan oleh World Moto, sebuah perusahaan teknologi di Bangkok. Penemuan itu memungkinkan pengendara sepeda motor untuk mengubah roda depan sepeda motor menjadi layar LED untuk menampilkan billboard mobile, video, animasi atau teks pilihan mereka. Apa yang hebat dari Wheelies adalah bahwa layar akan tetap menampilkan gambar meski roda roda berputar.

Menurut Paul Giles, CEO World Moto, “Teknologi ini memiliki potensi untuk mengubah setiap roda di dunia menjadi brilian, penuh warna billboard atau layar video.” Dia mengatakan bahwa ide ini bisa menarik bagi pengendara sepeda motor yang ingin menempatkan wajah pada roda mereka. “Ini memberi mereka sepeda wajah, semacam seperti avatar.”

Video berdurasi 30 detik yang diatmpilkan dikelola oleh aplikasi web yang sampai saat ini masih dalam tahap pengembangan. World Moto berharap untuk dapat mengembangkan produk untuk dapat melakukan streaming video dan memutar film berdurasi penuh.

World Moto baru-baru ini menampilkan teknologi menakjubkan ini di Sign Asia Expo . Mereka belum mempunyai harga pasti untuk produk mereka, tergantung pada ukuran roda. Tapi kemungkinan berkisar $ 1.000.

Yuk kita kita intip lebih lanjut Gan.emoticon-Matabelo
~๑๑.Mengubah Roda Sepeda Motor Menjadi Layar LED.๑๑~ Quote:
~๑๑.Mengubah Roda Sepeda Motor Menjadi Layar LED.๑๑~


~๑๑.Mengubah Roda Sepeda Motor Menjadi Layar LED.๑๑~ ~๑๑.Mengubah Roda Sepeda Motor Menjadi Layar LED.๑๑~
Spoiler for :


~๑๑.Mengubah Roda Sepeda Motor Menjadi Layar LED.๑๑~
~๑๑.Mengubah Roda Sepeda Motor Menjadi Layar LED.๑๑~
Spoiler for :

emoticon-Ngacir emoticon-Cool emoticon-Ngacir

~๑๑.Mengubah Roda Sepeda Motor Menjadi Layar LED.๑๑~
emoticon-Cool

emoticon-Ngacir CEKIDOT VIDEO emoticon-Ngacir
~๑๑.Mengubah Roda Sepeda Motor Menjadi Layar LED.๑๑~
youtube-thumbnail


emoticon-CoolNah, Bijimana Gan & Sista, Cool banget bukan. emoticon-Cool
Dengan teknologi ini maka roda sepeda motor Agan akan berubah menjadi billboard LEDemoticon-Cool


~๑๑.Mengubah Roda Sepeda Motor Menjadi Layar LED.๑๑~
Akhir kata... Sebagai KASKUSER yang BAEK ATI slalu meninggalkan jejaknya emoticon-Pawemoticon-Paw dan membudayakan
~๑๑.Mengubah Roda Sepeda Motor Menjadi Layar LED.๑๑~ ~๑๑.Mengubah Roda Sepeda Motor Menjadi Layar LED.๑๑~
emoticon-Blue Guy Bata (S)dan Mohon Maap kalo kurang berkenan jangan tinggalkan
BATA MERAH.emoticon-Bata (S)

~๑๑.Mengubah Roda Sepeda Motor Menjadi Layar LED.๑๑~
emoticon-Kiss (S)~KLIK DI BAWAH INI~emoticon-Kiss (S)
~๑๑.Mengubah Roda Sepeda Motor Menjadi Layar LED.๑๑~
Spoiler for Sumber:
Quote:emoticon-I Love Kaskus (S) ~๑๑.Mengubah Roda Sepeda Motor Menjadi Layar LED.๑๑~ Monggo mampir d Trit HT & Trit Bermutu Ane.~๑๑.Mengubah Roda Sepeda Motor Menjadi Layar LED.๑๑~ emoticon-I Love Kaskus (S)
Spoiler for TRIT HT & BERMUTU !!!:
~๑๑.Mengubah Roda Sepeda Motor Menjadi Layar LED.๑๑~
manteb idenya gan
kalau peleknya jari jari bisa nggak ya?
Quote:Quote:emoticon-I Love Kaskus RESERVED.emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S) Untuk Update emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Monggo Gan.. mampir d trit ane ini.emoticon-Peace~๑๑.Mengubah Roda Sepeda Motor Menjadi Layar LED.๑๑~ emoticon-thumbsup
:kagets:~๑๑.10 Fakta Menarik Tentang Air Mata.๑๑~:kagets:



Quote:Original Posted By Monsyur


[/QUOTE]

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
keren gila emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By borongdong
manteb idenya gan

Iye Gan,... bisa d jadiin ide buat kita d mari juga ya.emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By kodokcatro
keren gila emoticon-Matabelo

Yup... cool banget ya Gan.emoticon-Cool
ctrl+D dulu gan emoticon-Ngakak
keren bray emoticon-Cool udah ada yg jual blm di indo emoticon-Bingung (S)
buset dah,, mpe roda motor pun dijadiin tipi,, emoticon-Ngakak
Wew.. keren yak gan emoticon-Big Grin
keren gan cool banget, cuman jangan dipakai buat banjir banjiran emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By ezrazoldic
keren bray emoticon-Cool udah ada yg jual blm di indo emoticon-Bingung (S)

Coba nyari d FJB Gan.emoticon-cystgemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Taufan19
buset dah,, mpe roda motor pun dijadiin tipi,, emoticon-Ngakak

Bukan tipi Gan, melaenkan iklan berjalan...emoticon-Cool
Quote:Original Posted By jimie05
Wew.. keren yak gan emoticon-Big Grin

Yup... inovasi yang cool banget.emoticon-Cool

mangstab, di indonesia ada nggak yuaa
keren, keren, leren
mahal gak ya?pengen beliemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By gnln
keren gan cool banget, cuman jangan dipakai buat banjir banjiran emoticon-Matabelo


emoticon-Ngakak Kalo lagi banjir simpen dolo Gan, sayang ntar rusak...emoticon-Ngakak
mantep juga nih,,
pengen juga,, cek tkp aah
Keren gan velk nya emoticon-Matabelo
sepasang harganya berapa itu gan ?
Quote:Original Posted By mahesa.tunggal
mangstab, di indonesia ada nggak yuaa
keren, keren, leren

Yup... mangtab se x Gan... kayaknya sih belom deh Gan.emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Deddyrifqi1
mahal gak ya?pengen beliemoticon-Ngakak

Coba nyimak kembali kata2 d pejwan Gan.emoticon-Wink

emoticon-Matabelo Wow keren habis gan..:Cool
Mulai nabung aah.... buat ntar kalau udah tersedia di Indo...emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo
canggih bener gan.. klw pas banjir kyk d jakarta pecumah tuh.. g takut rusak kean air tu!!!