alexa-tracking

[True Story], Tukang becak jadi tim sukses Bkart th 2009, 3 bulan Langsung tajir

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d756e6fdca17f7098b4955/true-story-tukang-becak-jadi-tim-sukses-bkart-th-2009-3-bulan-langsung-tajir
[True Story], Tukang becak jadi tim sukses Bkart th 2009, 3 bulan Langsung tajir
[True Story], Tukang becak jadi tim sukses Bkart th 2009, 3 bulan Langsung tajir


Misi agan2 , mimin dan momod ane numpang buat thread ini guna ingin bertanya2 kenapa kader2 partai ini muali dari kelas teri hingga kelas ikan paus mendadak tajir ??

Sebelumnya gw minta maaf dan apabila ada kader atau simpatisan nih parpol yang tidak suka parpol sebagai mata pencarian nya di hina atau di jelek2kan , harusnya orang2 ini berfikir dan ingat ada akhirat dan neraka yang siap menampung orang2 munafik dan korup..,

bagi gw ga masalah gw buat thread ini lagian jaman kita dan negara kita adalah negara demokasi jadi sah2 saja buat thread


Quote:

miris ya gan
ane pertamax ga nih??

edited : gagal pertamax..

btw parah abis ni tukang becak, sok2an
KASKUS Ads
temen ane di partainya jokowi..dalam 3 tahun udah kebeli fortuner 1, harley 2, alphard 1. dll..

Wallohalam..
yang boneng gan emoticon-Big Grin moga2 gak jadi HT aja dahemoticon-Cendol (S)
itulah partai..ga liat ente kualifikasinya apa...asal bisa cuap-cuap
image-url-apps
kalo ente pengen capres yg independent, ya pilih aja parhat abas emoticon-Recommended Seller
tahta dan wanita
emg penggoda iman laki2 gan emoticon-Ngakak
wee,,,entuh duiit halal apa haram yak? kalau kagak jelas juntrungannya gitu?
hanya Tuhan yang tau gan kebenarannya...kita mah jalan yang lurus2 saja....
image-url-apps
hemmt biarkan sajalah gan emoticon-Cool
Quote:


waduhh , kalo Fa , gw lebih baik pindah negara lah emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


yang bener gan berarti sama kya kasus tukang beca di rumah ane,

Quote:


bantuemoticon-Hot News

Quote:


iyah sih gan walopun manusia itu sebersih apapun pasti kena , baik partai agama maupun partai biasa
image-url-apps
emang itu partai korup... jelas bangettt.....
Quote:


setuju sama agan ini
buktinya juga udah banyak dimana-mana
×