alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d756870d8b46783e8b499b/tips-solusi-kamar-sejuk-tanpa-ac
[TIPS] Solusi Kamar Sejuk Tanpa AC
closed
wah ane sering ngelakuin cara yang pake kipas di pantulin ke dinding tuh kan
emang berasa dingiin
Quote:Original Posted By siipulbahri
wah ane sering ngelakuin cara yang pake kipas di pantulin ke dinding tuh kan
emang berasa dingiin


sama gan, ane biasanya walaupun musim hujan dingin2 gini tetep pake kipas dipantulin ke tembok emoticon-Ngakak

wah ventilasi kamar ane dah berdebu banget kali emoticon-Hammer
ntar dibersihin deh .. emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By black_magic_witch
wah ventilasi kamar ane dah berdebu banget kali emoticon-Hammer
ntar dibersihin deh .. emoticon-Ngacir


monggo bersih2nya dlu gann emoticon-Ngakak

keren gan, bener kok emoticon-2 Jempol
ane sering jalanin dari dulu, emoticon-Cool
lingkungan kampung deret mepet desak2an gk bisa meraktekin ini gan emoticon-Ngakak
pake kipas angin ane biasanya
bisa menambah sehat penghuninya
juga bisa ngirit listrik
emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
satu lagi gan.. kalo bisa eternitnya tinggi jangan rendah, pengep
ok gan.thx masukannya emoticon-2 Jempol
wajib nih gam buat dikosan.biar gak pengap emoticon-Jempol
Setuju sm TS nya.. thx tipsnya... Satu lagi gan klo mau dingin terus tanpa AC.. Bobonya Bugil aja gan..pasti dingin...emoticon-Pasangan Smiley
iya gan. udah dari dulu ane ngelakuin cara itu emoticon-Cool
Quote:Original Posted By bltz.13
iya gan. udah dari dulu ane ngelakuin cara itu emoticon-Cool


ane malahan blm gan, nunggu rumah baru jadi dulu emoticon-Cool
Quote:Original Posted By ariusandrianto
Setuju sm TS nya.. thx tipsnya... Satu lagi gan klo mau dingin terus tanpa AC.. Bobonya Bugil aja gan..pasti dingin...emoticon-Pasangan Smiley


tips buat agan aja tuh.ane kaga emoticon-Ngakak
thanks tipsnya, yang pasti biar adem jangan banyak barang dikamar terutama kamar berantakan