alexa-tracking

[TIPS] Solusi Kamar Sejuk Tanpa AC

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d756870d8b46783e8b499b/tips-solusi-kamar-sejuk-tanpa-ac
[TIPS] Solusi Kamar Sejuk Tanpa AC
closed
wah ane sering ngelakuin cara yang pake kipas di pantulin ke dinding tuh kan
emang berasa dingiin
Quote:


sama gan, ane biasanya walaupun musim hujan dingin2 gini tetep pake kipas dipantulin ke tembok emoticon-Ngakak

KASKUS Ads
image-url-apps
wah ventilasi kamar ane dah berdebu banget kali emoticon-Hammer
ntar dibersihin deh .. emoticon-Ngacir
Quote:


monggo bersih2nya dlu gann emoticon-Ngakak

keren gan, bener kok emoticon-2 Jempol
ane sering jalanin dari dulu, emoticon-Cool
lingkungan kampung deret mepet desak2an gk bisa meraktekin ini gan emoticon-Ngakak
pake kipas angin ane biasanya
bisa menambah sehat penghuninya
juga bisa ngirit listrik
image-url-apps
emoticon-Ngakak
image-url-apps
emoticon-Sundul
image-url-apps
emoticon-Sundul
satu lagi gan.. kalo bisa eternitnya tinggi jangan rendah, pengep
image-url-apps
ok gan.thx masukannya emoticon-2 Jempol
image-url-apps
wajib nih gam buat dikosan.biar gak pengap emoticon-Jempol
Setuju sm TS nya.. thx tipsnya... Satu lagi gan klo mau dingin terus tanpa AC.. Bobonya Bugil aja gan..pasti dingin...emoticon-Pasangan Smiley
iya gan. udah dari dulu ane ngelakuin cara itu emoticon-Cool
Quote:


ane malahan blm gan, nunggu rumah baru jadi dulu emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


tips buat agan aja tuh.ane kaga emoticon-Ngakak
thanks tipsnya, yang pasti biar adem jangan banyak barang dikamar terutama kamar berantakan
×