alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d75631108b46fe548b4576/ask-membedkan-hp-bm-dan-replika
Peringatan! 
(ASK) MEMBEDKAN HP BM DAN REPLIKA
ada yang tau cara membedakan hp BM dan Replika gak gan ? Atau keduanya emang sama ?
wah ane gk tw gan...bawah ane mungkin taw gan
ane jual hp samsung galaxy s4 dan samsung galaxy note 3 super copy gan, di jamin barang mirip asli,,,
jika agan2 berminat call me: 0877 90 997 667,

ane tinggal di pekanbaru. dan barang bisa di kirim ke seleruh nusantara, Via JNE
gak ada yang tau ya ?
emoticon-Ngakak tanya mbah gugel aja gan
Guggling gan.....banyak info nya koq
kalo yang BM katanya kalo tutup batere dibuka gak ada segel hologramnya, ane juga kurang paham gan coba searc di mbah google aja biar jelasemoticon-Hammer (S)
mungkin dr made in-nya gan????emoticon-Bingung ane jg ngga tahu...
tanya kepada si mbah google aje gan..biar lebih jelas lagi..
ijin nyimakemoticon-Kiss
Cek aja dulu IMEI nya sebelum beli..kan di kotaknya pasti ada tuh IMEI nya nah cek aja Disini kalo dia BM pasti sama dengan type hp nya..karna BM barang asli tapi selundupan(tanpa bea cukai) harganya juga lebih mahal dari replika tapi lebih murah dari yang asli..
nah klo Replika biasanya muncul "INVALID IMEI" ato yang keluar malah merk/type hp laen...
pengalaman ane beli barang gituan gan..
semoga membantu..
klo mau beli s4 simak ini gan cara bedainnya

samsung S4

ane taunya kalo ORI : LED Flash (bening) , di belakang casing *bawah* ada tulisan "Galaxy S4" , Kamera 13MP (belakang) 2MP(depan) tombol call & apps nyala , kamera depan lebih kecil dikit || Replika : LED Flash Kuning pekat , casing belakang polos *ada tulisan samsung doang* , kamera 8MP(belakang) 1.3MP(depan) , tombol call & apps mati , kamera depan lebih besar dari yang asli emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Spoiler for Foto Samsung S4 asli & palsu :
(ASK) MEMBEDKAN HP BM DAN REPLIKA