alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d754715ccb17e1080002a0/dijamin-foto-ini-bisa-bikin-indonesia-damai-dan-adem
dijamin FOTO INI BISA BIKIN INDONESIA DAMAI antara umat beragama
langsung aja gan.. neh foto kebetulan ane nemu di fb,
bener bener neh foto bikin adem dan damai gan...
Spoiler for :

neh foto fotonya gan..
Spoiler for :

sumber FB YANG PUNYA FOTO
semoga dengan foto ini bisa mendamaikan perang antar agama, pemusuhan antara umat beragama..
dan apabila ini adalah emoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-Repost maka mohon dimaafkan dan jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)
sekian dari ane semoga anda sekalian diberikan rezeki yang melimpah dan ikut menyebarkan kedamaian atara sesama manusia..
Spoiler for yang ngasih cendol:

tambahan dari kaskuser ;
Spoiler for :

thnks bagi agan agan yang mendukung kerukunan antar umat beragama..
pertamax diamankan dari iklan peninggi badan dan bokep...
emoticon-No Sara Pleaseemoticon-No Sara Pleaseemoticon-No Sara Please
Mmang seharusnya semua rukun gan,, nice info gan
seharusnya selalu bgtu
WAW .. inilah indonesiaku yg sesungguhnya emoticon-Big Grin
ini udah bnyak di share gan but inilah yg harus dilakukan bangsa ini
Waah saling tolong menolong antar umat beragama gann..
kalo indonesia bisa kayak gini, Indonesia pasti jadi negara adidaya ngalahin Amerika emoticon-Matabelo
seandainya semua bs kaya bgini.. emoticon-Matabelo
itu di jogja kotaku

bagaimana dengan kota kalian ??? emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By funk
itu di jogja kotaku

bagaimana dengan kota kalian ??? emoticon-Angkat Beer


podo jogjane cak...
semoga selalu damai...
jadi kangen ma jogja neh...
emoticon-Matabelo ini baru indonesia yg dikenal dunia..emoticon-Smilie
perasaan foto ini banyak yang udah di bikin thread dah? emoticon-Bingung (S)
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
BHINEKA TUNGGAL IKA....

Mantap gan.

Ngeliatnya enak,
yang kaga seneng pasti ud hati iblis bertubuh manusia..
nice pic gan... emoticon-2 Jempol
emang harusnya gitu tuh.. .semua agama saling membantu, menyayangi, menghormati.. dan yg pasti jangan saling menghasut, mencemooh n mengolok-olok agama lain... emoticon-2 Jempol
Ayo lestarikan budaya indonesia kita yg dulu...
Bhineka Tunggal Ika = Berbeda-beda tetapi tetap satu emoticon-Request
Saling mengasihi antar umat beragama..
God Bless us.. emoticon-Malu (S)
emoticon-No Sara Please emoticon-No Sara Please emoticon-No Sara Please
Mudah mudahan virus perdamaian & toleransi ini bisa ditularkan kesetiap daerah di indonesia
sudah sharusnya kita tidak mempermasalahkan perbedaan di antara kita.
gak semudah liat poto doang emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By Drop.Out
gak semudah liat poto doang emoticon-Blue Guy Cendol (L)

memang bener gan setidaknya kita mulai dari diri kita sendiri..
kita share info kedamaian antar umat beragama..
×