alexa-tracking

CARA MEMBERSIHKAN KOTORAN DI WAJAH

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d75450ffca17a7698b4811/cara-membersihkan-kotoran-di-wajah
CARA MEMBERSIHKAN KOTORAN DI WAJAH
Sebelum TS Menulis treads ini, TS dan sekeluarga pernah mencoba dan hasilnya memuaskan

Sebelum Wajah atau Muka agan di bersihkan sebaiknya MAndi dulu ya!!!

Bahan yang di gunakan adalah PASTA GIGI PEPSODENT yang warna putih atau yang biasa


  • Setelah Mandi, ambil PASTA GIGI PEPSODEN lalu oleskan ke seluruh wajah atau muka (seperti menggunakan masker)
  • Tunggu sampai 5 sampai 10 menit baru bilas menggunakan air bersih
  • Ulangi ke dua pont di atas setiap hanis mandi
  • Kalai mau mau mendapatkab hasil yang maksimal, harus rutin yang makainya, soalnya seriap hari muka kita terkena kotoran seprti debu

Bagi yang pertama kali memakainya dan mersakan rasa pedih di muka, hal itu menunjukan bahwa kotoran di muka agan sudah banyak, rasa pedih itu kan berkurang, jika agan sering memakainya, dab hilangnya rasa pedih, muka afab semakin bersih


Ingat!!! TS hanya menggunaka PASTA GIGI PEPSODENTyang warna putih, klo pasta gigi yang lain, TS belum mencobanya


Wajah kita ibarat rumah yang kita huni, klo sering-sering dibersihkan, pasti enakkan diliat, klo jarang di bersihkan pasti agan tau rasanya[/color][/size][/CENTER]

TERIMA KASIH buat Tread sebelahkarena menjadi inspirasi TS

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) SEMOGA BERMANFAAT emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star



Bukti yang udah mencoba


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


ada efek samping dr penggunaannya ga gan ? kaya gatal" ,alergi gt
Quote:


ndak aga gan, klp baru pertama makainya mungkin rasa pedih di muka, karena pasta giginya melawan kotoran di muka
Coba liat muka ente gan ? emoticon-Ngakak
Waduuuuuh ko bisa gan pasta gigi dijadiin pembersih muka.....apa ga bikin muka jadi rusak nanti....
tar mukanya jadi merah2 pa gak?emoticon-Bingung (S)
ane pernah gan , tapi cuman buat hidung aja cos hidung ane banyak komedo nya emoticon-Hammer2 , ane rutin pake pasta gigi di olesin ke hidung , alhasil komedo berkurang emoticon-Jempol

tapi ane belum nyoba kalo ke seluruh wajah mah emoticon-Hammer2
nggak sekalian pake remover paint gan emoticon-Cool
Quote:


Quote:


ndak lah gan, soalnya keluyyarha ane sering makenyaa
uah tau dari dulu gan, jerawat ane ilang gara2 pake odol emoticon-Cool
penjelasan ilmiahnya dong gan kenapa pake pepsodent?
emoticon-Cool
setau ane malah bikin kulit muka jadi kering deh..
ane dulu iseng2 prnh cobain,panasnya ga nahan! emoticon-Ngakak
kalo kaya masker brarti kudu banyak diolesin k muka?
Yg boneng gan pke pepsodent di muka emoticon-Hammer2
ada efek sampingnya ngga tuh gan? takut kulit kenapa-napa emoticon-Takut
kalo mau bersihin make up lebih oke pake baby oil
langsung kabur dah tuh coret-coretan di muka emoticon-Ngakak (S)
nampang emoticon-Cool di pejwan
Agak ragu gan buat nyoba
Tp penasaran emoticon-Ngakak
Quote:

Makai nya rutn ndak gan, trus gasilnya gimana,
tapi makenya ndak setebal masker, olehskan aja secukupnya

Quote:


ndak lah gan, soalnya banyak yang nyoba
hmm gitu ye gan?
tapi ane ragu takut iritasi, krn odol kan ga dibuat buat muka..
sabun wajar aja yang memang untuk wajah aja bisa ga cocok dengan kulit kita, bisa iritasi, apa lagi odol yg aslinya bukan buat wajah..
×