alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d753baa1cb1749258b46e1/beware-kampanye-parpol-lewat-social-media
Thumbs down 
[Beware] Kampanye Parpol Lewat Social Media
Selamat datang di trit singkat saya,

[Beware] Kampanye Parpol Lewat Social Media

Langsung saja ya gan, Partai sekarang udah mulai "pinter", klo dulu parpol lagi kampanye biasanya kan masang baliho, iklan tv dan konvoi (walau sampek sekarang masih seperti itu)

todays, siapa sih yang gak punya smartphone, bb android apple dll, dengan ada nya sosial media macam fb,twitter, path dll berita dan info menjadi cepat.

Dulu kita kalau mencari berita yang actual biasanya mencari sumber "aslinya" alias share dari teman teman online, entah status fb, retweet ataupun repath dan lain sebagainya

inget kejadian koin prita ? itu jg share dari socmed juga,
socmed memberi dampak luar biasa di masyarakat, gerakan kecil jd mudah menjadi besar dgn ada nya misal broadcast message BBM (walaupun kadang hoax) tp masih efektif untuk menjaring "massa" online.

Dengan massiv effect seperti inilah, parpol mau mencari muka, berita online disertai komen komen mendukung dan kelihatan bagus dan seperti masyarakat yang mengomentari, padahal aslinya itu juga pencitraan mereka sendiri emoticon-Kagets

Makanya ada istilah panastak dan panasbung, untuk "mereka" yang seolah olah berperan jadi penggiring opini positif yang ternyata bayaran, yang seolah olah sosok yang diberitakan itu baik emoticon-Najis (S)

semoga Tuhan menolong bangsa Indonesia


emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Moga aja janji janji manis pas kampanyenya ditepatin kalo mereka akhirnya terpilih ya... emoticon-I Love Indonesia
neh negara tingal waktu hancur nya gan
emot ini cukup untuk menjelaskan, emoticon-Cape deeehh
Makin males aja itu paspol. emoticon-Cape d... (S)
semoga bener saja apa yang di ucap
gak suka politik ane