alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d7536ba3cb17e4788b4a70/yang-pke-samsung-s4-super-copy-masuk
yang pke samsung s4 super copy masuk
siang agan" smua..

ane mau tnya nie kelebihan dan kekurangan kl pake samsung s4 super copy?

mungkin agan" yg tau bisa kasih tau ane..trimm
Mungkin maho bawah ane tau emoticon-Bettyemoticon-Peace
super copy..
kelebihan : murah
kelemahan : gak asli

emoticon-shakehand
temen kantor ane tuh pake gan
sepintas sih sama tp ane ga tau kelebihan dan kekurangan nya
yg jelas bisa BBM, WASAP, WECHAT semuanyah emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By danteottaya
super copy..
kelebihan : murah
kelemahan : gak asli

emoticon-shakehand


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bawah ane tau nih gan..
Yang ane tau gan
Kelebihan: murah, functional nya hmpir sama dengan yang asli
Kelemahan: resolusi lebih rendah dri pda yang asli, kameranya cina banget, gak bisa connect dengan Sam Kies,
It aja sih yang ane tau gan,
Mungkin ada maho di bawah ane yang lebih spesifikemoticon-Ngakak
ane gak tau gan, sumpah ane gak tau, bener-bener gak tau ane gan emoticon-Frown
bawah ane kali yang tau
ane gak tw gan...cba tnya atas ane emoticon-Hammer2
apa yeeee gan,,,,hampir ga ada klebihan nya slaen murah
cuma di batre aja gan setau ane
Quote:Original Posted By cintakirikk
cuma di batre aja gan setau ane


emang batre nya gmn gan?
barang haram itu supercopy.. emoticon-Cool




bwah ane mngkin tau emoticon-Betty
pak mario lebih jago gan
ane ga tau gan soal begituan.. mungkin jeleknya gampang rusak klo palsu
ane pake esia gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Kelemahan: Khusus buat orang-orang yang GAK MAMPU beli asli dan gaya-gaya an

Kelebihan: Yah itu juga kelebihan buat orang-orang tersebut

emoticon-No Sara Please
coba tanya sama mbah gugel gan kalo atas sama bawah ane kaga ada yang tau emoticon-Ngakak
kl kata ane sih sangat mengecewakan.. ane pernah test sekali.. jgn sampe deh beli..
murah gan tapi touchscreen nya tak sesnsitive asli
×