alexa-tracking

[ASK] Settingan Macro Rexus X1 buat Point Blank

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d750f241cb17ef438b497b/ask-settingan-macro-rexus-x1-buat-point-blank
[ASK] Settingan Macro Rexus X1 buat Point Blank
sorry kalo thread ane gag jelas..,
berhubung di forum game sepi ane pindah ke Lounge aja

ane mau tanya gag ada yang tau gag cara setting mouse Rexus X1 buat Point Blank..,?
ada Drivernya tapi ane gag tau caranya emoticon-Sorryemoticon-Sorry

[ASK] Settingan Macro Rexus X1 buat Point Blank
bawah ane tau x gan
Waduh....belom pernah pegang rexus ane gan maaf....cuma pegang x7 n bloody...keep hunting gan....emoticon-thumbsup
nice share gan, btw ane ga suka main pb gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


sama saya juga hahaha emoticon-Takut
ya ilah . 2014 masih main PB emoticon-Ngakak
Quote:


nice share ? share dr hongkong gan? ngejar post niee :ngajak
ga ngerti gans. emoticon-Bingung
udah nggak main begituan lagi gan emoticon-Malu (S)
ane gak pernah pake makro gan hehe mungkin sama bawah ane emoticon-I Love Indonesia (S)
ane gak ngerti gan bisanya x7 doank
cri tutorial nya di goggle aja atau forum pb
ya ampun gan msh aja maen pb .. emoticon-Ngakak
maaf ane gak tahu gan , jadinya gak bisa bantu nih emoticon-Frown
yang bgus mah x7 sm razzer gan... emoticon-Jempol
coba tanya mbah Gugel gan emoticon-I Love Indonesia (S)

bagi Drivernya

bagi Drivernya bang post dong tolong