alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d7500c0d8b46fa148b4649/69-fakta-unik-tentang-yoona-yang-suka-sama-snsd-silahkan-masuk
69 fakta unik tentang YoonA (yang suka sama SNSD silahkan masuk)
siapa sih yang ga tau Yoona personil salah satu girl band asal korea yaitu girl's generation A.K.A SNSD nah disni ane bikin fakta" menarik soal Yoonaemoticon-Kiss

Spoiler for Cekidot:
70. Fakta juga dia seorang wanita.
71. Dia warga korea selatan
Oplas gan emoticon-Najis
Untuk TS kayaknya thread mengenai fakta dari member SNSD ada banyak deh, agan yakin ini bukan REPSOL.

QUOTE=neper01united;52d7522ea4cb177a4f8b45a1]Oplas gan emoticon-Najis[/QUOTE]

Lo kali yang Oplasemoticon-Betty
Peace, Ganemoticon-Blue Guy Peace
Ane cuma bermaksud sebelum menjudge orang cari tahu dulu fakta yang sebenarnya. Ane tau ente maksudnya bercanda doank. Tapi itu bisa jadi fitnah dan fitnah lebih kejam dari PEMBUNUHAN. emoticon-Cape d... (S)
Mejeng dulu di pejwan trit pencinta wanita sexy emoticon-Big Grin
Yoona uda sama Seunggi tu...
Quote:Original Posted By neper01united
Oplas gan emoticon-Najis


ngak gan dia satu2nya anggota SNSD yang ngak oplas
Banyak Bener Faktanya...
snsd itu apa gan ?? emoticon-Sundul Gan (S) . .
secantik apapun klo boker jelek juga tuh nyonya eh yoona emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By neper01united
Oplas gan emoticon-Najis


Ye anda salah tetot... emoticon-Ngakak
banyak bener faktanya

ente pengamat ya
buset gan, ente niat bener nyari" fakta"nya emoticon-Matabelo

dan fakta terakhir
Spoiler for jangan dibuka:
banyak amat gan sampe pusing bacanya emoticon-Hammer2
Setau saya sih Yoona emang sama sekali ga oplas. Yuri dan Seohyun kayanya juga ga oplas soalnya foto foto mereka before debut dan after debut sama sekali ga ada bedanya
banyak banget faktanya gan emoticon-Matabelo
tau aja nih si agan btw banget faktanya ya ane baru tau
Doi pernah operasi plastik kan gan emoticon-Takut
Harus 69 ya gan
Pikiran ane jadi kebayang yang lain nih
×