alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d75005138b4692218b49b4/penampakan-kuntilanak-paling-menyebebalkan--mau-liat-setan-jangan-masuk
Thumbs down 
Penampakan Kuntilanak Paling Menyebebalkan { Mau Liat Setan Jangan Masuk }
Quote:Foto ini sangat terkenal diawal tahun 2000-an. Bagi yang tidak tahu cerita yang beredar dimasyarakat berarti belum cukup umur atau umurnya melebihi batas maksimal emoticon-Big Grin
Quote:Quote:Waktu ane masih kecil ane beneran percaya sama foto yang ini, dan ane juga denger kalau cowok nyang ada di foto ini mati gara-gara dihantui ama tu dewi kuntil emoticon-Takut (S), tapi sekarang ane sadar kalau ternyata fotonya brewokan emoticon-Najis (S)
Spoiler for penampakan:

Spoiler for Penetralisir:


Quote:Korban Foto Brewokan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Nyiinyuu
jaman dulu gw ma kagak ngarti potosop jadi ketepu dan percaya!! emoticon-Hammer emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By jamesplankton
Gw juga dulu kenapa bisa percaya yak emoticon-Nohope

Quote:Original Posted By coeznoz
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
iya bener tuh gan, dulu waktu ane SD pertama kali liat tuh foto dan diceritain kalo tuh foto kuntilanak beneran. namanya juga masih SD ya ane takut setengah mampyus emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By KasurBolong
Kwkwl ini sampe masuk koran kota ane
Katanya yg foto sm yg difoto meninggal kwkwk

Quote:Original Posted By hyperion21
wkwkwk,,ini foto terkenal banget pas jaman SMP ane emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By tidakdiketahui
Hahaha ngakak gan dulu ane sempet percaya nih foto yang ini emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By angganopella
emoticon-Ngakak (S) jaman bener poto nya gan..ane juga sempat percaya loh

Quote:Original Posted By chandryouma
gw dulu jg percaya foto ini, ampe gw cetak 20 lembar klo ga mau jadi korban selanjutnya...
sadis, anak SMP kena tipu.. emoticon-Sorry

Quote:Original Posted By coverz
dulu pernah jg liat kaay gitu emoticon-Ngakak katanya org nya yg di foto itu udah mati emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By naufalhotsenior
sama gan. ane sangka asli. ngga taunya sotosop emoticon-Ngakak

itu efek kamera gan..... emoticon-Cape d... (S)
Au ah gelap emoticon-Cape d...
ntu efek gan kamera ente percaya2 aje sih emoticon-Ngakak
ane mah pas kecil bodo amt gk terlalu peduli gan emoticon-Ngakak
masih aja ada editan kek gini emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By keluarin
ntu efek gan kamera ente percaya2 aje sih emoticon-Ngakak
ane mah pas kecil bodo amt gk terlalu peduli gan emoticon-Ngakak


Dulu kan ane gak tau yang namanya edit foto atau apoalah gitu, ya jadi ane percaya ama tu foto..somplak emang nyang bikin, gak da kerjaan sama sekali
emoticon-Ngakak
id ISO, trit Newbi emoticon-Cape d...
editannya ketauan gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By Awas.Ada.Penipu
id ISO, trit Newbi emoticon-Cape d...


kalau buka trit jangan liat ambil merem, dibawah foto itukan ada penjelasannya
emoticon-Betty
Gw juga dulu kenapa bisa percaya yak emoticon-Nohope
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
iya bener tuh gan, dulu waktu ane SD pertama kali liat tuh foto dan diceritain kalo tuh foto kuntilanak beneran. namanya juga masih SD ya ane takut setengah mampyus emoticon-Ngakak
kuntinya malah ikut pose
sadar kamera itu keliatannya
Kwkwl ini sampe masuk koran kota ane
Katanya yg foto sm yg difoto meninggal kwkwk
maksudny brewokan gmn?
emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung
Wkaaka,,,klhtn editan emoticon-Ngakak
anjrot ini mah cuman editan emoticon-Ngakak
Hahaha ngakak gan dulu ane sempet percaya nih foto yang ini emoticon-Ngakak (S)
Primbon dot com nih dlu ane liatnya emoticon-Takut (S) emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak (S) jaman bener poto nya gan..ane juga sempat percaya loh
gw dulu jg percaya foto ini, ampe gw cetak 20 lembar klo ga mau jadi korban selanjutnya...

sadis, anak SMP kena tipu.. emoticon-Sorry