KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d74efc1bcb17c9538b48b5/serba---serbi-ban

Serba - Serbi Ban

Tampilkan isi Thread
Halaman 238 dari 238
Quote:


Ambil Dunlop LM704 drpd ecopia.
Di bawahnya ada Hankook Kynergy Ex.
Di blibli.com LM704 R15 185/65 dpt 550 produksi 2019.
Quote:


Akhirnya dapet Michelin xm2+ prod 2019
Susah nyari lm704
Lihat 1 balasan
Balasan post seehan
wuih michellin...
selera yurop....
eh tp buatan lokal khan skrg itu michel?
dpt harga brp om?
pak bro, velg 6 inch bisa kah pake ban 175?
Quote:


Entah yak wkkwkw
Dapet 740rb bro
Quote:


Yups sudah dibuat di indo, pabrik di cikarang milik multistrada
Quote:


Sepengalaman ane pake LM704 buat Innova ane, silent dapet grip juga dapet gan.
Kalo di Solo coba aja cari di AMS ban di Grogol Sukoharjo, harga nya cukup miring disana, ane juga dulu ganti LM704 disana juga.
Diubah oleh jharod
agan2 mo nanya bt innova reborn, pk velg 17, enakan pk 215/55/17 atau 225/55/17, per dan shock standart, trus utk merek enakan pk bridgestone, michelin atau falken tq
Diubah oleh andyersan898
Permisi sebelumnya numpang mencari ilmu
Quote:


Kalau dengan 205/60/R15 apa malah lebih makin jauh yah?

Karena kalau lihat di tacomaworld.com. Klo dr:
185/65/R15 --> 195/65/R15 --- terlihat jelas jadi lebih ngedonat
185/65/R15 --> 195/60/R15 --- terlihat jelas jadi menurun sedikit
Tapi kalau
185/65/R15 --> 205/60/R15 --- terlihat jadi mirip tidak jauh.
Apakah benar begitu?

Berikut contoh hasilnya. Atau bisa test sendiri di web nya dan lihat ketika di calculate perbedaannya

Spoiler for tacomaworld:


Terima kasih di izinkan nimbrung dan masukannya.
Gan numpang nanya ane rencana mau ganti ban mobil xpander ane yg tipe ultimate ukuran bannya 205/55 R16 ane rencana mau ganti ke Bridgestone Turanza t005, kira kira ada rekomen ban yg lain selain t005 ini gak ya ? Yang lebih bersahabat di kantong wkwkwk
Quote:


Dunlop LM704 gan, tp waktu itu ane nyari itu ban kosong dimana2, jadinya ambil turanza t005, ga nyesel sama sekali, mobil jadi senyap ga berisik, grip jg oke punya, jadi sikat aja gan turanza t005 nya, haha
Lihat 1 balasan
Balasan post krenztn
Agan pas belinya kena berapa gan ? Ane ada ketemu di kiosban harga perbannya 940 rebu sih di shopee kalau di toped malah 925 di toko yang sama free ongkos blablabla, tapi turanza ini ada versi barunya ya yang ER-370 ? Kalau harganya beda tipis mending ane ambil yang ER-370 wkwkwkw

DunloP LM704

Apakah ban dunlop Sp LM704 rotasinya ban bisa model silang ato hanya depan belakang?
Quote:


820 gan sama pentil di lautan ban tangerang, versi barunya gmn reviewnya gan?
Lihat 1 balasan
Quote:


pirelli cinturato p1 tahun 2018 harga 600rb recomended g gan?
Quote:


LM 704 sama Accelera Phi senyap mana?

Hankook kinergy eco 2

Apakah sudah ada yg pernah pakai Hankook Kinergy Eco 2? Gimana review performance ?empuknya & silent nya apakah lebih baik dari Kinergy Ex yg lama karena sudah tidak produksi lagi.. terima kasih..
Balasan post krenztn
Quote:


Gak jadi ambil turanza ane, ane ambil Michelin primacy 4 jadinya, soalnya harganya beti antar Turanza ama primacy jadi mending primacy aja sekalian wkwkwkw
Om yg jual ban bisa kredit tanpa cc dmn ya sekitaran ciledug bintaro?
Ane lg cari 185/55-15 nih...
Mendingan acelera phi atau champiro gtx ?
Info aja mobilnya buat si sedan...
Gan mohon masukanny untuk ban Innova 215/60 R17

- Dunlop Enasave Ec300
- Bridgestone Alenza 001
- GT Radial Savero SUV
- GT Radial Champiro HPY

Halaman 238 dari 238


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di