alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d74ef9138b46ce418b45cf/akun-twitter-ngefollow-yang-gak-difollow
Akun Twitter ngefollow yang gak difollow
Agan Agan yang baik hati. ane mau tanya tentang media sosial twit*ter.

Ane lumayan aktif buka twit*ter khususnya info2. tp belakangan ini ane sering ngalamin tiba2 akun ane ngefollow akun orang yg ane ga merasa ngefollow mereka. Lebih parahnya lagi pas ane cek twit ane malah ada di daftar twit ane kalo ane ngeRetweet tweet akun yg ane sama sekali ga merasa retweet. ane ga kenal juga akun nya siapa. yang bikin emosi jiwa tweet itu yg bukan gaya ane bgt. bikin ilfeel emoticon-Mad (S)

Tolong infonya gan mengenai hal itu. gimana menghindari dan mencegah hal kayak gitu. ane curiganya ada yg menggunakan sistem utk memperbanyak follower dan sejenisnya.

buat yang punya akun twet*ter silahkan dicek lagi following agan. bisa aja ada juga akun yg agan merasa ga follow mereka tp ada di daftar following agan2 sekalian.

atas informasinya, ane ucapin banyak terima kasih plus doa gan. semoga bahagia dunia akherat. emoticon-Kiss (S)
Mungkin maho bawah ane bisa bantu emoticon-Betty emoticon-Peace
atas ane suka nusbol ayam emoticon-Betty emoticon-Najis
u ente twitternya pasang auto follower gan.. jd smuanya otomatis naik...... di stop aja di setingan - aplikasi / widget (klo ga salah) trus pilih aplikasi auto follower tsb n di remove dan
Ini sih tinggal revoke access aja gan, klik settings terus apps deh gan.