alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d74d8d38cb1723768b463a/minder-ama-kenalan
minder ama kenalan
assalamulaikum aganwan dan aganwati wehehe ,
ane mao numpang coret coret tembok nih hehe berasa di jaman 90an aja ya hehe

langsung aja ni gan ane mao cerita ane lagi naksir ama cewe , sebut saja ' kun '

ane per tama kali kenal ' kun ' itu dari facebook ( alay banget yah hehe ) , ane searching2 deket tempat tinggal ane nemu si ' kun ' itu lah .

entah berapa lama kemudian ane di komfrim , lau ane massage , ya bilang terima kasih lah ke si kun itu

bales balesan chat dah hehe
nah ada tapi nya ni mao chat kata apapun di bales kaco nya tiap bales ya sekedar aja alias ' singkat dan padat ' . kan bete ya gan .

terus berapa hari kemudian ane minta dah tuh socmed laen nya , di kasih line nya .
orang nya si gak cakeo cakep amat gan tapi pasa dah di hati ane gan hehe

nah ya ane mao tanya ni gimana ya gan supaya die tertarik sama ane , ane si ada kepikiran buat nemuin si.' kun ' itu , tapi ane minder duluan gan ,

secara ane gak pedean kalo deket cewe yg di sukain begitu , yg ane takutin gan
setelah ketemu die nyesel kaga line line nan lagi dah hehe

ane minder nya , ya secara postur tubuh ane kurang dah dari ( pendek gitu ) tapi kalo tampang boleh lah mendukung kata orang orang mah hehe , ane juga lagi nganggur ini , boleh lah kalo ada yg ngajak kerja mah hehe

gimana ni gan solusinya , makasih

niatya mau dijadiin pacar apa temen nih ?

kalo temen mah biasa aja lah

jangan kGRan dulu situnya

bagus deh situ ngaca masih pengangguran dll , better kalo mau diseriusin dianya , stu mulai aktif membenahi diri
solusi nya ya ketemuan dulu. soal mindernya ya lu ilangin dah coba.

Ntar kan kalo udah ketemu lu bisa dpt jawaban atas ketertarikan lu itu. yg penting g penasaran. emoticon-Wink
Setelah ane baca trit TS nya ane jadi ketawa sendiri... keinget sama ane yang dulu... dimana cari kenalan via socmed dllnya, minder karena kekurangan fisik, tapi bedanya ane udah kerja... emoticon-Ngakak (S)

Saran ane buat ane yang dulu a.k.a TS... gak perlu cari gebetan sampe segitunya... Jalani hidup agan biasa" aja... cari kenalan sebagai teman gak masalah... tapi kalo berharap lebih, ane rasa mending jangan...

Gak perlu repot" nyari sampe segitunya... karena biasanya jodoh agan itu berada deket dengan agan kok... cuma agan aja gak sensitif sehingga gak merasakan kehadirannya... emoticon-Big Grin

ane dulu juga gitu, dan sekarang... ternyata ane percaya kalo itu bener terjadi... ane punya pasangan yang semuanya serba dekat dengan ane... emoticon-Malu
yassalam, nih tsnya polos amat yak!!!

nih si Kunnya cinta pertama atau bijimane?? kayanye kaku amat.. emoticon-Big Grin

jd cowok harus jentel dan berani bertindak. klo msh nganggur usaha dong cari kerja. minimal ada niat dan kemauan.. emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By cahyacay

secara ane gak pedean kalo deket cewe yg di sukain begitu , yg ane takutin gan
setelah ketemu die nyesel kaga line line nan lagi dah hehe

ane minder nya , ya secara postur tubuh ane kurang dah dari ( pendek gitu ) tapi kalo tampang boleh lah mendukung kata orang orang mah hehe , ane juga lagi nganggur ini , boleh lah kalo ada yg ngajak kerja mah hehe


Ngapain nyesel, kalo dia ga menghubungi agan lagi artinya dia ga tertarik dari awal sama agan, berarti berharap sama dia cuma buang2 waktu aja. Bisa cari target baru dong artinya.

Yah wajar sih minder, ga kerja.
Agan bisa nya apa? Maksudnya punya keahlian khusus ga?
wah keren nih..curcol + cari kerja

saran gw cari kerja dulu biar bisa pacaran..jgn sampe pacaran dibayarin cewe lu..bisa illfeel lg calon lu nanti
nanti aja lah ngajak ketemuannya klo udah punya kerjaan
ga enak bgt didengernya klo jalan pas ditanya kerjanya apa?
nganggur
bleh emoticon-Nohope


klo soal pendek,
ucok baba aja laku, masa elo engga
coba aja dlu gan,,
Gapapa gan ketemuin aja emoticon-Cool
Gausah takut dia ga bakal ngeLINE lagi,kalo nanti dia ga ng LINE,tenaang ane yg ngrim gan emoticon-Hammer2
gausah mikir tlalu jauh dolo buat diajak COD sedangkan di chat aja responnya cuma singkat dan padat emoticon-Nohope

klo cw tertarik ma lo, maka responnya bakal panjang dan ga padat emoticon-Malu
Emm....
Anggap orang yang mau lu ajak kenalan itu MANUSIA..
Sama2 makan nasi..
Minum aer..
Ngehirup OKSIGEN..
---
Jangan anggap dia itu DEWI yang terbang2..
Ato dedemit yang jalan nya ngelayang..
Pasti PD kok..
---
Perkara lu pendek itu ga masalah...
Spoiler for mantab:

Tuh bukti idup..
Jangan perkarain lu ganteng banget apa jelek mampus..
Tapi perkarain personality lu..
---
Ga pedean mah gara2 lu ngeliat diri lu sendiri jelek dan ga mampu..
Pendek dan hidup pula..
---
Coba ubah pola pikir lu..emoticon-Smilie
Kalo pendek itu imut dan ngegemesin..
Lucu juga..
Orang2 pendek lucu kok..
Spoiler for mantap:

----
Jadi gw emphasize sekarang..
Yang terpenting itu bukan fisik..
Tapi personality..
Fuck with other itu yang harus lu tanemin di otak lu..
---
Mau orang ngomong apa juga yang penting yang jalanin hidup lu..
Dan hanya lu..emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By shelter1985
Emm....
Anggap orang yang mau lu ajak kenalan itu MANUSIA..
Sama2 makan nasi..
Minum aer..
Ngehirup OKSIGEN..
---
Jangan anggap dia itu DEWI yang terbang2..
Ato dedemit yang jalan nya ngelayang..
Pasti PD kok..
---
Perkara lu pendek itu ga masalah...
Spoiler for mantab:



Tuh bukti idup..
Jangan perkarain lu ganteng banget apa jelek mampus..
Tapi perkarain personality lu..
---
Ga pedean mah gara2 lu ngeliat diri lu sendiri jelek dan ga mampu..
Pendek dan hidup pula..
---
Coba ubah pola pikir lu..emoticon-Smilie
Kalo pendek itu imut dan ngegemesin..
Lucu juga..
Orang2 pendek lucu kok
----
Jadi gw emphasize sekarang..
Yang terpenting itu bukan fisik..
Tapi personality..
Fuck with other itu yang harus lu tanemin di otak lu..
---
Mau orang ngomong apa juga yang penting yang jalanin hidup lu..
Dan hanya lu..emoticon-Smilie
Spoiler for wakakakak:



Kok poto ane ada yg ini ada disini... kan jd malu emoticon-Ngakak
pusing bacanya
emoticon-Ngakak wkwkwk kalo gebetan lo suka juga sama lo pasti balesnya ga setenguk2 lah emoticon-Nohope

Yg jelas dia bakal kasih lampu ijo buat lo emoticon-Malu

--

Btw, gebetan lo namanya kun? emoticon-Bingung (S)
Kunti kah? emoticon-Ngacir
bisa jadi , ane yg ke GRan emoticon-Mewek
ya gan , hehe masukan nya mantep emoticon-thumbsup

sebener nya si dulu banyak gan yg deketin tapi ane aja terlalu dingin , jsdi sekaran ane yg cari cari emoticon-Nohope
wah cerita kita mirip tapi tak sama emoticon-Ngakak
ane juga dulu gan kenalan di socmed terus belom pernah ketemu tapi udah berhayal doi bakal jadi ibu dari anak-anak ane emoticon-Ngakak

saran ane sih, gpp ketemuin aja mau nanti dia ngga chat lagi apa masalahnya...
yang penting ente jangan berharap apa-apa dulu sebelum ketemu anggap aja kaya ketemu temen bukan gebetan, soalnya kalo ketemu temen kan ga bakal minder...

santai aja, PDKT itu tahap kecocokan bukan memaksakan....emoticon-Malu (S)
enjoy emoticon-Cendol (S)