alexa-tracking

Astrologi dan Jokowi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d74cbcbdcb1742598b46b4/astrologi-dan-jokowi
Astrologi dan Jokowi
Astrologi dan Jokowi

Quote:


Quote:


Quote:


Jokowi, benar2 sosok yang sangat menginspirasi dan mengubah pandangan kita, karena selama ini begitu banyak sosok yang negatif jadi saat sosok positif yang ditunjukkan oleh pak Jokowi masyarakat jadi kagum emoticon-Kiss subhanallah
panjang juga...
nyimak dulu gan..
ramalannya keliatannya bakalan tepat nih
kita tunggu saja kenyataannya nanti
Quote:

hehe iya lumayan, itu udah aku potong2 loh emoticon-Big Grin
Quote:

cocokilogi? maksudnya?
Quote:

hanya ramalan sih, semoga saja indonesia semakin baik emoticon-I Love Indonesia (S)
terlalu mengada2 gan, banyak kok manusia yg punya North Node Conjunction Royal Star 29 derajat Leo