alexa-tracking

"Adonara" Si Cantik yang Belum Terjamah di NTT

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d74b9d5acb17ae3900017e/quotadonaraquot-si-cantik-yang-belum-terjamah-di-ntt
"Adonara" Si Cantik yang Belum Terjamah di NTT
Quote:


Quote:
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
baguuuus jadi pengen kesana...
pengeeeeen kesanaaa emoticon-Matabelo
KASKUS Ads
bagus nih buat devisa negara nih emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Traveller
ngapain jauh jauh keluar negeri kalo di dalam ada yg seindah gini emoticon-Matabelo
Subhanallah indah beud gan..emoticon-Matabelo
Keren bgt pantai nya masih bersih... emoticon-Belo
image-url-apps
superbbb, dahsyat gan bening abis hehee
image-url-apps
wah dekat tuh dngan tempat ane gan.
image-url-apps
Wahhh ajib bros pantainya emoticon-I Love Indonesia
busseeettt indah banget gan, kapan bisa ksana yak? emoticon-Matabelo
btw tambahin dong info dan akses jalan yang bisa ditempuh gan emoticon-Smilie
iya gan temen ane orang sana, katanya emang indah banget pulaunya emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Matabelo

pariwisata indo masih banyak yg bagus bagus emoticon-I Love Indonesia (S)
image-url-apps
ane kira itu nama cewe yg blum terjamah emoticon-Hammer2
indah bgt gan pulaunya..lautnya biru dan bersih emoticon-Kaskus Lovers
ane cuman sampai NTB doank gan
gk kalah kren kok
Quote:


pastinya gan itu Indonesia lho gan emoticon-Matabelo

Quote:


mari rencanakan hhaa

Quote:


pastinya gan... tergantung pemerinthannya aja
Quote:


iya gan... Indonesia itu sangat indah

Quote:


pastinya gan emoticon-Matabelo

Quote:


iya gan.. be;um terjamah lagi

Quote:


sebening apa agannn
image-url-apps
kerennn abisss pantainya
kira2 budget kesana berapa gan ?
×