alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d74b721acb17c6298b45eb/apakah-ada-cctv-di-ruang-karaoke
apakah ada CCTV di ruang karaoke?
ada pertanyaan menarik dari temen gua, apa ada CCTV di ruang karaoke?
secara kalo kita keruangan karaoke, ada televisi dan biasanya ditutup dengan kaca yang menyatu dengan meubel.

apakah ada CCTV di ruangan tersebut?

kalo iya, berarti melanggar undang2 privasi.

(biar gua persempit dulu.. maksud ane karaoke KELUARGA ya, macam nav, happy puppy dll) bukan yg kelasnya open bottle.
ane ga tw gan. mungkin bawah ane tau
setau sy sih gk ada gan? emoticon-Bingung (S)
adalah gan.. pengelola gak mau kecolongan makanan minuman atauppun LCd
jadi buat bukti ke polisi klko ada yang macem macem
emoticon-Ngakak (S)
kalau toilet umum ada cctv baru melanggar privasi.

klo ruang karaoke ada cctv, itu untuk mencegah orang2 yg berniat mesum / tindakan ilegal lainnya (kaya ts mungkin)

emang mau tuh empunya karaoke berurusan sama polisi kalo ada pengunjung karaoke yg pake narkotika di ruangan dan OD.

Quote:Original Posted By funkcaution
kalau toilet umum ada cctv baru melanggar privasi.

klo ruang karaoke ada cctv, itu untuk mencegah orang2 yg berniat mesum / tindakan ilegal lainnya (kaya ts mungkin)

emang mau tuh empunya karaoke berurusan sama polisi kalo ada pengunjung karaoke yg pake narkotika di ruangan dan OD.



ada benernya juga sih alasan elo.
btw, jangan bawa2 gua lah. hahahahahaha
Mungkin ada munggkin ngga ada.
Tergantung tempatnya.
emang kenapa gan kalo ada cctv
takut kerekam yah emoticon-Shutup
emoticon-Ngacir
ada bro temen ane pernah kena tegur saat karaoke sampe naik-naik ke meja,tiba-tiba petugas dateng dan temen ane langsung dimarahin ganemoticon-Ngakak
tapi sampe skrg pertanyaannya,Dimanakah letak CCTV tersebut?
tergantung sih
ane kagak tau dah gan..
blom pernah gawe di tempat karaoke soalnya..
bawah ane mungkin tau kali..emoticon-Bingung (S)
sepertinya rata2 ruang karaoke ga ada CCTVnya emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By taufikkkk
emang kenapa gan kalo ada cctv
takut kerekam yah emoticon-Shutup
:ngair:


bukan takut gan, jadi ifil aja karaoke sambil gila gilan . hahahahahahh

btw ini skup nya karauke keluarga ya

(biar gua persempit dulu... maksud gua karaoke KELUARGA)
rasanya sih ada cuma bener2 diumpetin
nape gan udah terlanjur gitu yah, gak usah panik berharap gak kesebar emoticon-Ngakak
Namanya jg cctv masa tempatnya terbuka.. Yg pasti diumoetin..
kayaknya ga ada deh..
ane ga pernah karaokean gan emoticon-Hammer2
Ada sepertinya gan emoticon-Embarrassment

Tapi tmen ane klo karaokean roomnya pasti digelapin emoticon-Embarrassment

Gk tau jg kalo pake camera infra red
wah kaga tau ane gan.. mungkin bawah ane tau