alexa-tracking

Angel Lelga di Mata Najwa - Video lebih jernih

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d74af2bfcb1708128b4a06/angel-lelga-di-mata-najwa---video-lebih-jernih
Angel Lelga di Mata Najwa - Video lebih jernih
Wawancara konyol salah satu caleg yang sama sekali tidak mempunyai kualitas dalam hal kenegaraan.

Contoh bobroknya sistem politik di indonesia yang hanya mengandalkan jumlah kursi di DPR sehingga menghalalkan secara cara bahkan caleg bodong



kalo ga keluar langsung ke link youtube nya

Thumbs up 

izin memantau gan

emoticon-Cool
caleg?? emoticon-Cape d... (S)
gak paham soal politik gan emoticon-Malu (S)
mending jadi bini ane dah masih bening gtu emoticon-Genit
hahaha ane nonton kemaren gan,, paraah banget miyabi KW ini emoticon-Cape d... (S)
Quote:


masih bening tp barang oversize gan emoticon-Ngakak
mending jadi pembantu drmh ane aje neng angel emoticon-Ngakak
mau nyaingin bang haji kali gan emoticon-Ngakak
Kalo ampe die menang nanti, bearti gw udah tau bgt standar wakil rakyat kita ini
Mirissssssss......


Quote:


hahaha... ada juga miyabi KW gan emoticon-Ngakak
Cara Menjawabnya Tidak Berbobot Mbak Najwa Tanya apa jawabnya apa
gak nyambung Pertanyaan sama jawaban

gini kalo DPR modal tampang aja

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mantannya bang haji emoticon-Matabelo
pengen nyusul bang haji kayaknya gan emoticon-Matabelo
asli begok tuh orang
di tanya apa jawabnya ribet muter sana sini
makin banyak dia ngomong makin kelihatan kapasitasnya
anadai kepilih dan acara rapat di 'Senayan',bisa2 kebantai nih kalo cara ngomongnya blom lihai gini... emoticon-Cape d... (S)

rakyat kecil cuma bisa saran emoticon-Sundul Gan (S)
Modal bodo mo jd calegemoticon-Najisemoticon-Najis
ini nih calon anggota dpr sosialita...
ntar bukannya mikirin rakyat
malah mikiran tas dll (jgn 2 duit korup)
haduh ancur dunia persilatan klw caleg2 nya kya gni,jawab aj g nyambung OJP(Ora Jelas Pisan),.apa lgi klw mw sidang yg ada malah mainin gedget,.atw malah2 ngerumpi dan bwt arisan,....mang g da yg lain apa?
amanin dulu gan
baru diliat emoticon-Cool
emoticon-Cape d..., partainy jg gmn punya caleg dah jelas2 bermasalah msh jg diusungemoticon-2 Jempol
gk ngerti gan .. emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
×