alexa-tracking

WTS Merchandise Heart to Heart Forum [Pre - Order]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d74a4e1e0bc394528b45fb/wts-merchandise-heart-to-heart-forum-pre---order
Merchandise Heart to Heart Forum [Pre - Order]


PREVIEW SAMPLE JADI

WTS Merchandise Heart to Heart Forum [Pre - Order]

Spoiler for samplejadi:



MUG

Spec: bahan keramik ukuran tinggi 8cm, diameter 9cm, panjang melingkar 20cm, terbuat dari keramik pilihan, kualitas bagus, akan dipacking dengan baik, pakai buble, sehingga Customer Luar Kota/ Pulau pun bisa order karena dijamin Mug akan sampai ditangan Customer dengan selamat sentausa emoticon-Big Grin

Custom: jika temen-temen ingin Mug custom, misal tanpa logo h2h bisa loh

WHITE MUG Rp. 30.000,-
White Mug Future "f: Are you single? || Me: No, im in a long distance relationship || f: aww, wheres (s)he from? || Me: from the FUTURE"

WTS Merchandise Heart to Heart Forum [Pre - Order]

Spoiler for design lainnya:


Mug Hitam ((bahan keramik ukuran tinggi 8cm, diameter 9cm, panjang melingkar 20cm) Rp. 40.000,-

Black Mug Kangen
Black Mug Puncak "Pacaran tuh kaya jalanan Puncak! belok, naik turun! kalo ngarepin yang licin & mulus, pacaran gih sama ubin!"

WTS Merchandise Heart to Heart Forum [Pre - Order]

Spoiler for design lainnya:


Pin Gantungan kunci (diameter 6x6, cetakan glossy) Rp. 15.000,-
WTS Merchandise Heart to Heart Forum [Pre - Order]

Cutting Stiker (diameter 8x8) Rp. 8.000,-
WTS Merchandise Heart to Heart Forum [Pre - Order]

Kaos h2h Purple, Tosca (bahan kaos gildan, sablon plastisol, jika ingin order secara custom, misal no logo, no icon meme, quotation di taro ditengah bisa juga loh emoticon-Wink ) Rp. 75.000,-

kalau custom yang lengan panjang bahannya 30S Combed dengan sablon Rubber, harga Rp. 85.000,- emoticon-Wink

Tee Purple Hujan "tuh liat deh! hujan aja awet masa hubungan kita enggak!"
WTS Merchandise Heart to Heart Forum [Pre - Order]

Tee Tosca Monas "Monas aja sendirian dari dulu masih berdiri kokoh, masa elo engga!
WTS Merchandise Heart to Heart Forum [Pre - Order]

Spoiler for Design lainnya:


Kaos H2H Hitam
Tee Black Monas "Monas aja sendirian dari dulu masih berdiri kokoh, masa elo engga!
WTS Merchandise Heart to Heart Forum [Pre - Order]

Spoiler for design lainnya:


• SIZE CHART

Spoiler for size:


PRICELIST
o Kaos Rp. 75.000,-
o Kaos lengan panjang Rp. 85.000,-
• White Mug Rp. 30.000,-
• Black Mug Rp. 40.000,-
• Gantungan Kunci Pin Rp. 15.000,-
• Stiker Rp. 8.000,-

~PROGRAM PRODUCT~

o Pembelian kaos diatas 3pcs mendapatkan Free 1 Mug warna Hitam (quotation milih sendiri),harga dari Rp. 265.000 menjadi Rp. 225.000,-
o Beli 2 Kaos + 1 Mug (quotation milih sendiri) warna Putih mendapatkan Free 1 gantungan kunci, harga dari Rp. 195.000 menjadi Rp. 180.000,-
o Setiap pembelian kaos lengan panjang mendapatkan 1 stiker free emoticon-Big Grin
o Beli 3 Mug warna putih mendapatkan free 2 stiker, harga dari 106rb mjd 90rb
o Beli 3 Mug warna Hitam mendapatkan free 1 gantungan kunci, 135rb mjd 120rb

Program berlangsung sampai dengan tanggal 25 Feb 2014!! GOOOOOO!!!

o Program bundling dengan HTM Gathering (lagi dalam proses) heh heh heh

tata cara pembelian
1. Bisa sms wasap ke 08777 581 6987
2. Posting di thread
3. Rekening available BNI, BRI, Mandiri, BCA tinggal pilih, norek akan di berikan ke customer setelah customer pesan barangnya emoticon-Big Grin

Format pemesanan

contoh:
Nama - Nama ID - spesifikasi produk yg akan dipesan (Tee Tosca Monas 3pcs, Stiker 2pcs dan White Mug Kangen 1)

• HARGA BELUM TERMASUK ONGKIR emoticon-Smilie


II JADWAL PO,PRODUKSI& PENGIRIMAN KAOS ||
• ORDER+BAYAR KAOS s/d 07 Maret
• Produksi Kaos 8 Maret s/d 25 Maret
• Barang diterima tgl 27 Maret

|| JADWAL PO MUG, STIKER, PIN GANCI ||
SESI 1
• ORDER+BAYAR Sesi 1 s/d 07 Feb, PRODUKSINYA TGL 10 FEB s/d 20 FEB, BARANG DITERIMA SEKITAR 22 FEB

SESI 2
• ORDER+BAYAR Sesi 2 mulai tgl 10 Feb s/d 07 Maret, PRODUKSINYA TGL 10 Maret s/d 20 Maret, BARANG DITERIMA SEKITAR 22 Maret

Catatan:
yang order Kaos& Mug, Pin, Stiker bisa dijadikan 1 dan dikirim tanggal 26 Maret, tapi apabila barang orderannya tidak ada kaosnya, barang bisa diterima tanggal 22 Februari untuk sesi 1 atau 22 Maret untuk sesi 2 tanpa perlu menunggu kaos jadi!!


|| Quota ||
• Kaos per style masing masing 12 pcs
• Mug Pin Stiker No Quota




thx

08777 581 6987

WHITE MUG
Spoiler for WHITE MUG:


BLACK MUG
Spoiler for BLACK MUG:


•PIN GANTUNGAN KUNCI
Spoiler for PIN:


•Stiker
Spoiler for STIKER:


KAOS PURPLE, TOSCA
Spoiler for KAOS PURPLE, TOSCA:


•KAOS BLACK
Spoiler for KAOS BLACK:
Wah keren tuh,
kalo pas gathering dibawa, biar seragam kalo pas lagi minum.....emoticon-Big Grin


============

Quote:


KASKUS Ads
image-url-apps
pleswan dulu emoticon-Cool
PINnya 5000 Dapat 3 ya sist emoticon-Cool
image-url-apps
emoticon-Salah Kamar

pindah fjb aja emoticon-Cape deeehh
image-url-apps
Tertarik mug+pin, ntar gw tanya cenal dulu ya ga...secara dia atm gw emoticon-Malu emoticon-Ngacir
hihihihhiihhihi... silakeun silakeunn... sebagian dananya buat modal gathering emoticon-Hammer
pin nya bagus

minat deh
image-url-apps
pin nya seribuan ya kk olga
image-url-apps
ya kaga 1000an juga kaleeeeeh bahahahahahah sella ada2 aja, gw sedot juga nih!!
image-url-apps
Warna kaosnya udh unyu
Tpi tmbhin design lain dong emoticon-Malu (S)
Mugnya cantik!
Quote:

ehem
buat aku juga yah bu emoticon-Malu
image-url-apps
napa ga warna ungu aja c emoticon-Mewek
image-url-apps
memilih warna yg netral aja& yang mudah cetakannya hehe kalo warna warni trs ada ungu juga takutnya tdk sesuai kuota n gagal produksi, gt emoticon-Wink
image-url-apps
Quote:

Kamu mw warna apa sayank ? Nanti pasti bisa disediain sm ts nya special buat km emoticon-Kiss (S)

Iya kan ya ts bisa special order warna ungu kan ya.... awas gak bisa emoticon-army
image-url-apps
Quote:

bisa saja sih, tapi harganya lainn hhiiikiii kan limited jatohnya xixixiixxi
image-url-apps
mau kaosnya emoticon-Matabelo

Harga dong kk emoticon-Malu (S)

Mugnya juga bagus tuh emoticon-Matabelo
image-url-apps
Quote:


No probs... emoticon-army

Pokoknya yg ungu2 gitu... buat tuan putri emg hrs yg limited edition
tertarik sama mug dan pinnya emoticon-Big Grin
bajunya yg desain kemaren udah punya sih
untuk yg ini msh pikir2 dulu bajunya
desainnya ga ada yg lain ya?
image-url-apps
Mug nya boleh juga tuh emoticon-Belo

Yo diorder diorder emoticon-Sundul Gan (S)
×