alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d746893ecb17c93a8b459e/banyak-cowok-ganteng-ceweknya
Banyak Cowok Ganteng Ceweknya..??
Pagi agan-agan semua, selamat datang di thread ane, sebenernya ane hanya tergelitik untuk bikin trit ini karena melihat ada trit sebelah yang bilang
Kenapa cowok gendut ceweknya cantik..?!?

Quote:Buat yang gak ngerti ini trit maksudnya apa sih? Kurang lebih sama seperti trit yang ane kasih link-nya di atas itu... coba deh dibaca dulu, pasti ngerti maksudnya

Dari situ ane tergelitik buat trit ini, emang sih tidak dipungkiri, ternyata jumlah pasangan yang cowoknya tidak begitu tampan dengan cewek jelita jauh lebih banyak daripada pasangan yang cowoknya ganteng dengan gadis tidak begitu jelita... emoticon-Matabelo

Penjelasan di bawah ini mungkin bisa jadi penjelasan kenapa banyak cewek yang kurang cantik bisa punya cowok ganteng banget:


Quote:
Spoiler for Kenapa cowok ganteng ceweknya....??:


Spoiler for Karenaaaa.....:


Sekian trit yang sangat sederhana ini, setidaknya ini membuktikan bahwa dunia ini sangat imbang.. yin yang... ada trit sebelah dan ada trit ini... hehehehehe... emoticon-Kiss

Spoiler for KESIMPULAN DARI DUA TRIT:


Spoiler for Yang curhat::


Spoiler for Yang bilang takdir/kehendak Tuhan:


Spoiler for Komeng bingung mau ane jawab apaan :


Spoiler for Yang kaget:
biar greget gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By tinjauracun
biar greget gan emoticon-Big Grin


apaan yang greget gan?
maksudnya? banyak yg lesbi gitu?
Quote:Original Posted By bella19
maksudnya? banyak yg lesbi gitu?


Perhatiin aja...

Logikanya kan jumlah pria lebih sedikit dari jumlah wanita.

Quote:Ada 6 orang pria dan 12 perempuan, 4 normal yang 2 homo.
Sisa perempuan yang dinikahi 4 pria normal jadi tinggal delapan. 4 rela dimadu jadi terlibat poligami, sisa yang 4?? Ya....
tuhan maha adil gan
Namanya juga udah saling cinta gan...
nasib x gan..
Nasib Gan
haha.
bisa dpikirin nih
gueeee... emoticon-Ngakak
gw ngrasa kalo gw ga cantik a.k.a jelek
tapi co gw ganteng emoticon-Kiss (S)
minder sih awalnya...tp sa bodo deh
gw juga pnya kelebihan di yg laen kok
dia jg ngliat gw ga dr tampang emoticon-Smilie
ts nya iri yakk..!!! emoticon-Ngakak
karna cewek cantik sukanya cowok gendut emoticon-Ngakak
gitu ya gan... emoticon-Ngakak
Iya bener gan dunia ini sangat imbang hehehe
memperbaiki keturunan gan..mayan,, emoticon-Ngakak
hooo begitu ...

cewek cantik itu ribet gan, jd cowok ganteng lebih suka cewek yg biasa .. emoticon-Hammer

Thumbs up 

itu namanya cowo nya sudah bisa melihat wanita tidak hanya dari luar tapi dari dalam hatinya juga gan
ane gk peduli gan yg penting ngaskus emoticon-Cool emoticon-Kaskus Lovers
takdir dari tuhan kali gan emoticon-Embarrassment