alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d745b4bdcb172f5d8b46d3/desaian-tutup-got-yang-artistik
Desain Tutup Got yang Artistik
Bicara tentang tutup got di Indonesia, gak bisa ngomong deh, udah bentuknya yang asal, gak seragam, gak pas. dan semuanya terbuat dari beton cetak. Sedangkan di negara lain kebanyakan terbuat dari besi tuang berbentuk bulat dengan ornamen diatasnya. Maklum, kalau di kita tutup got nya terbuat dari besi, bisa abis diembatin sama pemulung besi bekas (rosok). emoticon-Ngakak

Jangan Lupa emoticon-Rate 5 Star atau emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya gan bagi yang udah ISO.. Haus nih, hehehehe emoticon-Big Grin

Berikut penampakan gan..

Spoiler for 1:



Spoiler for 2:


Spoiler for 3:



Spoiler for 4:



Spoiler for 5:



Spoiler for 6:



Spoiler for 7:



Spoiler for 8:



Spoiler for 9:



Spoiler for 10:



Spoiler for 11:


Spoiler for 12:


Spoiler for 13:


Spoiler for 14:


Spoiler for 15:


Spoiler for 16:


Spoiler for 17:


Spoiler for 18:


Spoiler for 19:


Spoiler for 20:


Dan kalo di Indonesia kayak gini gan..
emoticon-Ngakak

Spoiler for Indonesia1:


Spoiler for Indonesia2:


Sekian dari ane, semoga menambah kreatifitas kita..
emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast
mantab gan - jadi lebih indah -
keren ganemoticon-I Love Kaskus (S)

Thumbs up 

T.O.P gan
beda jauh ya gan sama di indo emoticon-Hammer
di indo sayang gk bisa gitu gan ,
klo di indo mah tutup ny dh kena ingus orang kotoran dllemoticon-No Sara Please
Kalo di sini, jangankan di buat artistik. ngegeletak gitu aja udah ga aman alias ilang. makanyua tutup got di sini banyakan bukan besi tapi cor biar ga di pungut gan.hmm.. Indonesiaku

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By tinjauracun
mantab gan - jadi lebih indah -


Iyya gan, senang mata memandang nya..
Quote:Original Posted By stalfelix
di indo sayang gk bisa gitu gan ,
klo di indo mah tutup ny dh kena ingus orang kotoran dllemoticon-No Sara Please


emoticon-Ngakak agan sih suka buang sembrangan
Quote:Original Posted By henf4t
Kalo di sini, jangankan di buat artistik. ngegeletak gitu aja udah ga aman alias ilang. makanyua tutup got di sini banyakan bukan besi tapi cor biar ga di pungut gan.hmm.. Indonesiaku

Lumayan gan buat d kiloin.. emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Bagus2 desainnya gan.
emoticon-Matabelo
keren, beda jauh sama indonesia emoticon-Hammer (S)
Quote:Desaian Tutup Got yang Artistik
gini amat gan emoticon-Ngakak (S)
ini mah kaga ditutup sama sekali namanya emoticon-Hammer (S)
keren gan...menambah manfaat krn menghias kota
Jdi keren diliatnya gan emoticon-Matabelo
*desain emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By chocobreeze
*desain emoticon-Malu (S)


emoticon-Ngakak

baru ngeh ane gan
jadi keren emoticon-Big Grin



2855666
Di indo lebih mementingkan fungsi dan efektivitas gan.. Yg penting bisa buat nutup gotnya
keren & kreatif
×