alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d74508ffca172b3c8b463a/ciri---ciri-abg-galau
๑۩۞۩๑ CIRI - CIRI ABG GALAU ๑۩۞۩๑
eHanya sekedar share,, lagi sepi nih kerjaan,, jadi dari pada galau... emoticon-Sorry
Spoiler for Buka:

Spoiler for Buka:

Spoiler for Buka:

Spoiler for Jangan:


Langsung TKP emoticon-Ngacir2
Spoiler for Pict:


Sbnernya ane nyari BOT doang nih disini 2 hari . hehe
bookmark ya nanti ane update yang ane laporin siapa aja

bagi cendols gaaan emoticon-Cendol (S)


cehaha emoticon-Ngakak (S)
jaman smp neh ane pertama kali galau kaya begitu wkkw emoticon-Ngakak
sekarang ma dengerin dubstep kalo galau emoticon-Ngakak
wakakakak kebiasaan denger lagu cengeng itu gan emoticon-Ngakak
Jaman ane ABG dolo belon kenal sosmed gan.. emoticon-Malu
emoticon-I Love Kaskus (S)
mirip banget ama temen aneemoticon-Embarrassment
banyak tuh temen ane yang kaya gitu,
tiap hari denger lagu galau melulu emoticon-Ngakak (S)

tolong bantu klik [KLIK DISINI]
klik aja, langsung keluar juga gapapa emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

jaman abg ane gak kayak gitu gan emoticon-Malu


emoticon-rose
Kreatip bener si mice ini 😋
si mice jago gan haha
ababil cenderung galau emoticon-Blue Guy Peace
kok sepi sih ? tererererereeeet
nongkrong ah biar rame
emoticon-Matabelo
spoilernya banyak, isinya gitun doang
mukanya kaya temen ane gan emoticon-Ngakak
waktu ane abg gak ada yg namanya galau nulis status gitu,,dulu kalau galau minum balau emoticon-Big Grin
Hahaha abg galau jaman sekarang emang gt gan
Apalagi kalo di sosmed zzz
maklum gan jaman ababil galau sekarang emoticon-Najis
emoticon-Ngakak kasian bener abg galaunya wkwkkw
suka nulis diari galau mah gan,apalagi kalau galau kelas berat