alexa-tracking

Kekayaan Bos Salah Satu Perusahaan rokok meningkat

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d74453a3cb174d618b4946/kekayaan-bos-salah-satu-perusahaan-rokok-meningkat
Kekayaan Bos Salah Satu Perusahaan rokok meningkat
Kekayaan Bos Salah Satu Perusahaan rokok meningkat

Mr.Michael Hartono

Bloomberg kembali meluncurkan daftar Bloomberg Billionaires200 orang terkaya di dunia. Dari deretan nama tersebut, terdapat dua pengusaha Indonesia.Setelah pendiri Grup Sinar Mas, Eka Tjipta Widjaja, berada di urutan ke-187, kemudian masuklah salah satu dari duo bos Grup Djarum, Michael Hartono, yang menempati posisi ke-197.

Michael Hartono sempat terdepak dari daftar Bloomberg Billionaires selama beberapa bulan lantaran bursa saham yang turun. Hal itu menyebabkan aset-asetnya di perusahaan publik ikut menciut.Akan tetapi, pada bulan ini, dia kembali menghuni daftar tersebut. Jumlah kekayaannya ditaksir mencapai 6,7 miliar dollar AS atau sekitar Rp 80,4 triliun.Jumlah kekayaan Michael Hartono naik sebesar 6,2 persen atau 393,6 juta dollar AS (sekitar Rp 4,7 triliun) dari periode yang sama tahun lalu atau year to date (YTD).

Salah satu aset yang paling bernilai adalah kepemilikan 25 persen saham PT Bank Central Asia Tbk (BBCA). Selain itu, dia juga menguasai 26 persen saham PT Sarana Menara Nusantara Tbk (TOWR), perusahaan operator menara telekomunikasi.Akan tetapi, dalam laporan tersebut juga disebutkan bahwa Michael Hartono memiliki utang dalam berbagai bentuk, sebesar 1,6 miliar dollar AS.

Berikut adalah daftar kekayaan Michael Hartono versi Bloomberg Billionaires, sebagaimana dikutip pada Rabu (15/1/2014):

Uang tunai -- 525 juta dollar AS (sekitar Rp 6,3 triliun)
Saham BBCA -- 4,9 miliar dollar AS (sekitar Rp 58,8 triliun)
Saham TOWR -- 422 juta dollar AS (sekitar Rp 5,06 triliun)
Saham Djarum -- 2,1 miliar dollar AS (sekitar Rp 25,2 triliun)
Realestate -- 264 juta dollar AS (sekitar Rp 3,16 triliun)

sumber :
http://m.tribunnews.com/bisnis/2014/...rkaya-di-dunia

Sory gan berantakan maklum bikin lewat hp..

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
image-url-apps
Wedeeehh.. Banyak juga duitnya.
Klo gitu stop meroko dari sekarang
itu lah kenapa pemerintah ga berani membuat UUD yang berkaitan tentang rokok.. karena pajak rokok termasuk yang paling besar.. emoticon-Najis
KASKUS Ads
karena endonesah adlh pasar yg strategis buat jualan rokok
image-url-apps
Hadeh berentilah merokok gan.duit di bakar bakar emoticon-Cape d...
luar biasa tapi miris....keuntungan rokok sebesar itu,tapi biaya pengobatannya kalau di gobal jauh lebih besar dari itu emoticon-Sorry
Quote:


setuju banget gan,ane aja hampir tiap ngaskus pasti sambil ngerokok....emoticon-Toastemoticon-Malu





Nitip gan emoticon-Toast
jaket kulit asli garut
image-url-apps
Sebenernya ane salah 1 anak buahnya gan... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
image-url-apps
lagian itu kekayaan family business yang udah turun temurun gan emoticon-Matabelo
image-url-apps
wow keren.. emoticon-Matabelo

emoticon-Matabelo

duitnya tumpe2
hebat lah
image-url-apps
ora ngurus gan
tapi kalo mau dilihat, rokok itu banyak nge-sponsor-in olahraga di endonesa g sih? Bulutangkis, voli, sepakbola, dan berbagai beasiswa yang bisa bikin anak2 endonesa sampe ke luar negri dan menjadi sarjana2 emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Quote:



Bener bgt agan satu ini... emoticon-Cool
buseeetttt kaya benerrr itu orang
edan tu duit...
Semakin hari emg semakin banyak orangngeroko & harganya naek mulu.. emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
Semoga bangkrut gan..
Indonesia ga akan ada lagi rokok..
Hidup sehat..
image-url-apps
iye tuh,
sahamnya dimana2 bukan cm rokok doank...

pengusaha retail dan galon air mineral juga makin kaya gan

emoticon-Matabelo
Rokok Never Die Gan emoticon-Big Grin
Rokok Mati RI Merana emoticon-Big Grin
×