alexa-tracking

HAARP, satu lagi Senjata Rahasia Amerika.

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d743d1fdca1742798b498b/haarp-satu-lagi-senjata-rahasia-amerika
HAARP, satu lagi Senjata Rahasia Amerika.
Sebelum baca bantu rate dulu ya gan biar ane eksis
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
emoticon-Ngakak

Seperti yang agan ketahui, buat yang tahu, kalo Jakarta lagi ngadain proyek besar yaitu modifikasi cuaca. Nah seperti apa modifikasi cuaca di jakarta itu?? Berikut salah satu beritanya.

Spoiler for Modifikasi Cuaca Jakarta:


Kalo di Jakarta punya Modifikasi Cuaca versinya BNPB, di Amerika gak kalah keren gan, mereka punya HAARP. Kenapa ane menyangkutkan HAARP dengan modifikasi cuaca di Jakarta? Ini penjelasannya gan.

Quote:


Quote:


Quote:


Belum paham ya gan?? Nih dibaca lagi.

Quote:


Quote:


Quote:


Berhubung ini proyek yang buat Amerika, jadi buat ane penting banget buat memantau. Maklum gan, mereka negara Superpower yang punya Superman dan Superwoman, nah sekarang mereka alat manipulasi cuaca yang disebut HAARP itu. Kalo mereka bilang ini proyek buat kemanusiaan, ah Bullsh*t gan kalo buat ane.

Kenapa? Desas desusnya Tsunami di jepang itu buatan gan. Buatan siapa? Siapa lagi gan, ane gak nuduh salah satu pihak ya gan. Ente sendiri yang nentuin jawabannya. Di youtube banyak kok gan yang ngasih teori-teori mereka tentang itu.

Quote:


Quote:


Mirip kan gan?

Quote:


Jangan-jangan???

Sampe sini dulu gan, kalo ada kesalahan koreksi ya gan. Ane terbuka kok. emoticon-Ngakak

UPDATE!!

Spoiler for Opini pembaca:


Spoiler for Koreksi:


Spoiler for Video-video:



Kalo agan suka, minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya gan, minimal ninggalin jejak lah gan emoticon-Ngakak
Tapi kalo gak suka monggo emoticon-Blue Guy Bata (L)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

[SPOILER[/youtube]
sumur 1
sumur 2
sumur 3
[URL="http://news.detik..com/"]sumur 4[/URL]
sumur 5[/SPOILER]
ijin nyimak dolo gan

modifikasi cuaca ada juga ya....
kirain ane cuma barang atau kendaraan yg bisa di modif...ternyata cuaca juga bisa....
nice share gan....
berkat agan ane jadi tau bahwa ada modifikasi cuaca.....
wah - makin bahaya tu - tapi ameriki bukannya suka Hoax ? ke cerita ke bulan itu emoticon-Big Grin
Spoiler for "Jangan Di Klick":
KASKUS Ads
serem amat gan, nife info gan
nice trit gan emoticon-Cool


ane bantu rate emoticon-Kiss
duitnya dari mana kah itu..haahaaa..sukses deh buat Jakarta yg lagi mengembangkan proyek ini..
konspirasi apalagi ini..
hmmm... bneran gag nih....
modifikasi cuaca ya.... nanti ane telusuri dulu ye...
image-url-apps
" Konspirasi Internet "emoticon-Hammer
image-url-apps
Biayanya mahal amat yah.
image-url-apps
Jangan jangan........ emoticon-Takut
image-url-apps
wow.. salut.

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

kmrn ad di oon tv ene.
izin nyimak gan

image-url-apps
Ngeri gan, gambar2 langitnya. Kaya mo ada taifun
image-url-apps
gan termasuk tsunami aceh gan
image-url-apps
gila itu beneran jd kyk gitu gan emoticon-Matabelo
image-url-apps
Quote:


sip gan emoticon-2 Jempol
ane pilih ninggalin jejak ajah gan...
image-url-apps
Quote:


kalo ini malah dikesankan hoax gan, alias konspirasi emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


silahken gan emoticon-2 Jempol
×