alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d743d1fdca1742798b498b/haarp-satu-lagi-senjata-rahasia-amerika
HAARP, satu lagi Senjata Rahasia Amerika.
Sebelum baca bantu rate dulu ya gan biar ane eksis
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
emoticon-Ngakak

Seperti yang agan ketahui, buat yang tahu, kalo Jakarta lagi ngadain proyek besar yaitu modifikasi cuaca. Nah seperti apa modifikasi cuaca di jakarta itu?? Berikut salah satu beritanya.

Spoiler for Modifikasi Cuaca Jakarta:


Kalo di Jakarta punya Modifikasi Cuaca versinya BNPB, di Amerika gak kalah keren gan, mereka punya HAARP. Kenapa ane menyangkutkan HAARP dengan modifikasi cuaca di Jakarta? Ini penjelasannya gan.

Quote:Apa itu HAARP?
High Frequency Active Auroral Research Program, merupakan suatu program penelitian gabungan yang dilakukan dan dibiayai oleh Angkatan Udara AS, Angkatan Laut AS, Universitas Alaska dan Defense Advanced Research Projects Agency (DARPA).


Quote:Dimana tuh HAARP?
HAARP terletak di Alaska, Amerika Serikat. Lebih tepatnya lagi HAARP berada di Gakona, Alaska (latitude:62.39,longitude:145,15) yang terletak di barat Taman Nasional Wrangell-Saint Elias.
Spoiler for Lokasi:


Quote:Tujuan HAARP?
HAARP adalah proyek investigasi yang bertujuan untuk "memahami, menstimulasi,dan mengontrol proses ionospheric yang dapat mengubah kinerja komunikasi dan menggunakan sistem surveilans". Dimulai pada tahun 1992.


Belum paham ya gan?? Nih dibaca lagi.

Quote:Penjelasan
Dikatakan bahwa proyek ini mirip dengan beberapa pemanas ionospheric yang tersebar di seluruh dunia dan memiliki bagian besar diagnostik instrumen yang memfasilitasi penggunaannya untuk meningkatkan pemahaman ilmiah yg berkenaan dgn ionosfir dinamika. Walaupun ditakutkan akan digunakan sebagai senjata pemusnah massal, ilmuwan yang terlibat dalam aeronomy, ruang sains, atau fisika plasma mengabaikan ketakutan ini sebagai teori yang tak berdasar.


Quote:Apa itu Ionosfer?
Ionosphere adalah bagian teratas dan terpenting dalam atmosfer bumi kita. Ionosphere sangat penting karena dia menyaring radiasi chaya matahari agar tidak langsung jatuh ke bumi. Ionosphere berperan dalam mengatur kadar kelistrikan dalam atmosfer dan membentuk inti dari tepi magnetosphere. Ionosphere juga memiliki kegunaan lain bagi manusia, yaitu mempengaruhi gelombang penyiaran radio jauh dari tempat² yang ada di Bumi.


Quote:Hubungan
Tujuan dari program ini adalah untuk lebih maju dalam mempelajari properti fisik dan elektrik bumi yang kedepannya dapat digunakan dalam memudahkan komunikasi militer. Tapi selain itu, HAARP juga dapat mengatur cuaca melalui ionosphere, seperti membuat hujan, badai, tsunami, dan masih banyak yang belum diketahui.


Berhubung ini proyek yang buat Amerika, jadi buat ane penting banget buat memantau. Maklum gan, mereka negara Superpower yang punya Superman dan Superwoman, nah sekarang mereka alat manipulasi cuaca yang disebut HAARP itu. Kalo mereka bilang ini proyek buat kemanusiaan, ah Bullsh*t gan kalo buat ane.

Kenapa? Desas desusnya Tsunami di jepang itu buatan gan. Buatan siapa? Siapa lagi gan, ane gak nuduh salah satu pihak ya gan. Ente sendiri yang nentuin jawabannya. Di youtube banyak kok gan yang ngasih teori-teori mereka tentang itu.

Quote:Nih gan, penampakan langit yang "ditembak" pake HAARP
Spoiler for 1:

Spoiler for 2:

Spoiler for 3:

Spoiler for 4:

Spoiler for 5:

Spoiler for 6:


Quote:Langit di Jepang sebelum Tsunami
Spoiler for gambar:


Mirip kan gan?

Quote:Awan aneh sebelum gempa Jogja
Spoiler for gambar:

Ini foto diambil sehari sebelum terjadi gempa di Jojga, akhir Mei 2006.


Jangan-jangan???

Sampe sini dulu gan, kalo ada kesalahan koreksi ya gan. Ane terbuka kok. emoticon-Ngakak

UPDATE!!
Spoiler for Opini pembaca:


Spoiler for Koreksi:


Spoiler for Video-video:



Kalo agan suka, minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya gan, minimal ninggalin jejak lah gan emoticon-Ngakak
Tapi kalo gak suka monggo emoticon-Blue Guy Bata (L)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

[SPOILER[/youtube]
sumur 1
sumur 2
sumur 3
[URL="http://news.detik..com/"]sumur 4[/URL]
sumur 5[/SPOILER]
ijin nyimak dolo gan

modifikasi cuaca ada juga ya....
kirain ane cuma barang atau kendaraan yg bisa di modif...ternyata cuaca juga bisa....
nice share gan....
berkat agan ane jadi tau bahwa ada modifikasi cuaca.....
wah - makin bahaya tu - tapi ameriki bukannya suka Hoax ? ke cerita ke bulan itu emoticon-Big Grin
serem amat gan, nife info gan
nice trit gan emoticon-Cool


ane bantu rate emoticon-Kiss
duitnya dari mana kah itu..haahaaa..sukses deh buat Jakarta yg lagi mengembangkan proyek ini..
konspirasi apalagi ini..
hmmm... bneran gag nih....
modifikasi cuaca ya.... nanti ane telusuri dulu ye...
" Konspirasi Internet "emoticon-Hammer
Biayanya mahal amat yah.
Jangan jangan........ emoticon-Takut
wow.. salut.

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

kmrn ad di oon tv ene.
izin nyimak gan

Ngeri gan, gambar2 langitnya. Kaya mo ada taifun
gan termasuk tsunami aceh gan
gila itu beneran jd kyk gitu gan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By amaukopaza
ijin nyimak dolo gan

modifikasi cuaca ada juga ya....
kirain ane cuma barang atau kendaraan yg bisa di modif...ternyata cuaca juga bisa....
nice share gan....
berkat agan ane jadi tau bahwa ada modifikasi cuaca.....


sip gan emoticon-2 Jempol
ane pilih ninggalin jejak ajah gan...
Quote:Original Posted By tinjauracun
wah - makin bahaya tu - tapi ameriki bukannya suka Hoax ? ke cerita ke bulan itu emoticon-Big Grin


kalo ini malah dikesankan hoax gan, alias konspirasi emoticon-Cool
Quote:Original Posted By arijan
wuih nice info gan, numpang baca dulu emoticon-Angkat Beer


silahken gan emoticon-2 Jempol