alexa-tracking

apa sih hadiah buat pacar yang kita sayang

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d7423c5dcb17d708000265/apa-sih-hadiah-buat-pacar-yang-kita-sayang
apa sih hadiah buat pacar yang kita sayang
selamaat pagi agan kaskuser smuaa
mau nanya nih apa sih menurut kalian hadiah buat pacar tapi yang bakalan bisa di kenang buat selamanya
krna aku udh prna ngasi dia bunga boneka baju,bingung nih apa hadiah yang bagus untuk kado ulangtahunnya nanti
mohon bantuannya ya gan
Sesuatu yang bisa nempel terus di dia gan, cincin tunangan emoticon-Malu
Pastiin ga bikin kulit dia gatal dan iritasi.
Quote:Original Posted By jokors
selamaat pagi agan kaskuser smuaa
mau nanya nih apa sih menurut kalian hadiah buat pacar tapi yang bakalan bisa di kenang buat selamanya
krna aku udh prna ngasi dia bunga boneka baju,bingung nih apa hadiah yang bagus untuk kado ulangtahunnya nanti
mohon bantuannya ya gan


Kasih anak...emoticon-Big Grin
bakalan terkenang seumur hidup...emoticon-Hammer (S)
kasih hadiah yg lo bikin sendiri

bukan yg di toko

kek hiasan apa gitu
hadiah hand made gan~
dulu ane ngasih kado scrapbook ke pacar ane
Quote:Original Posted By bhethoro.kolo


Kasih anak...emoticon-Big Grin
bakalan terkenang seumur hidup...emoticon-Hammer (S)


Si om ini, setiap ditanyain hadiah, kalo gak kasih anak, kasih cucu... emoticon-Ngakak (S)

@TS: kalo ane bilang sih yang gak bakal dilupain selamanya itu ya kasih batu nisan... #eeehhhhh Maksudnya batu berlian... emoticon-Malu
klo menurut ane hadiah yg paling berkesan buat pasangan kita adalah pengorbanan dan kesetiaan.. selamat mencoba emoticon-Big Grin
Kasih buku gan..
Buku nikah emoticon-Malu
ga ada yg menarik ah gan
Quote:Original Posted By jokors
ga ada yg menarik ah gan


makanya jangan males nyari....

tread beginian udah sering banget nongol....emoticon-Cape d... (S)

coba deh search di kaskus dengan kata kuci kado / gift...emoticon-Nohope
Kasih ketulusan cinta aja gan emoticon-Genit
Coba agan telisik lagi sebenrnya pasti ada barang yang dibutuhkan doi.
Bukan barang yang diinginkan tapi dibutuhkan. Dan jauh lebih berguna
Misalnya: Pengering rambut miliknya rusak, coba agan kasih itu pasti doi bakalan seneng sampe jungkir balik emoticon-Malu (S)

Pancing2 aja gan saran ane, so agan kan pacarnya pasti lebih tau emoticon-I Love Kaskus (S)
Namanya hadiah itu tergantung kapabilitas gk bisa disamain utk tiap orgnya. Yg penting ikhlas dan moment pas lu ngasihnya.
ksi kehormatan lo aja emoticon-Shutup
kasih mobil rumah voucher spa dan salon plus duit buat belanja emoticon-Genit

dijamin dirinya takkan pernah meninggalkanmu gan
bawa camcorder.
terus ts temui ntah org" siapa aja dimana gitu.. dijalanan.
ts minta org tu bilang 'happy bday to....'
trus ts jadiin cd.
Quote:Original Posted By arie.topacio
klo menurut ane hadiah yg paling berkesan buat pasangan kita adalah pengorbanan dan kesetiaan.. selamat mencoba emoticon-Big Grin


setujuhemoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By sechtechmech
Sesuatu yang bisa nempel terus di dia gan, cincin tunangan emoticon-Malu
Pastiin ga bikin kulit dia gatal dan iritasi.


Betul banget nih!! emoticon-Malu (S)
Cek dulu dia punya alergi sama logam tertentu gak emoticon-Big Grin

Wakti itu cowok gue ngebeliin gue kalung perak,,
Bagus banget deh,,
Tapi sayang baru gue pake sebentar, kulit gue langsung merah2 gitu emoticon-Frown
*malah curhat emoticon-Hammer

=============

Kalo gue sih dikasih apaan aja sama cowok gue pasti seneng banget~ emoticon-Malu (S)
Yang penting bukan kadonya gan, tapi orangnya emoticon-Cool
Beliin tanah aja di pemakaman terdekat...
Kasih bantal cinta gan, pasti kepakenya n ingat trus ma agan