alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d7422cffca1766138b4979/bisa-renang-jawab-pertanyaan-ini
Bisa renang.? Jawab pertanyaan ini
Sorry gan ane mau tanya dong.?

Agan agan sekalian kan bisa renang...
Jika orang tua dan pacar kesayangan agan sedang refresing ke kolam brenang,,,

lalu ortu dan pacar agan kelelep siapa yang agan tolong pertama.?
ortu dulu gan emoticon-Big Grin
---------
tapi pacar nya yang kayak gimana dulu gan emoticon-Big Grin - kalau yang ente maksud kayak soimah - ane milih ortu dulu emoticon-Big Grin

ortu jelas gan pacar ya ntar cari lagi emoticon-Ngakak
ane gk bs berenang gan emoticon-Mewek emoticon-Bingung
ane tolongin ortu dulu gan..kan restu ortu lebih penting emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By dibikinribet

lalu ortu dan pacar agan kelelep siapa yang agan tolong pertama.?


Yang jelas pacar dulu donk gan....!
























secara ortu ane guru renang gan...

Quote:Original Posted By wixxrabbit
ortu jelas gan pacar ya ntar cari lagi emoticon-Ngakak


kayakx qta seirama gan.. emoticon-Ngakak (S)
ortu dlu..
karena fisik ortu lebih lemah drpd pacar
ya ortu lah gan... klo bsa langsung 2" nya...
ane cari pertolongan gan, soalnya ga bisa renang. trs nyuruh nyelametin emak dulu
Perasaan ortu ane bisa renang deh
pertimbangannya siapa yg bisa berenang lebih baik gan..
klo 22nya ngga bisa berenang..pilih yg paling deket jaraknya..
klo 22nya deket..pilih yg paling ringan..
klo 22nya ringan pilih cewe duluan (bukan karna ane laki2 yaa)
klo 22nya cewe..ini yg susah..
tapi intinya berenang sendiri sama berenang bawa orang sangat beda jauh gan..
klo agan ngga kuat2 amat..malah bisa agan dan yg ditolong yang tenggelem..
cara terbaik..
agan selametin diri agan sendiri..cari bantuan entah lifeguard atau pelampung..
karena terkadang berani sama bodoh itu beda2 tipis (bukan bermaksud ngatain yaa)

mungkin ada masukan lain..
ya lu minta orang juga lah buat nolongin emoticon-Ngakak (S)

renang dimana lu kalo g ada orangnya ..
ya jelas ortu lah gan.. Masa pcr emoticon-Cape d... btw ada.y kolam berenang? emoticon-Ngakak
saya nggak bisa renang gan, jadi nggak ada yang bisa saya tolongin emoticon-Hammer

lagian

kalau orang tua saya bisa renang, jadi nggak kelelep.

kalau pacar saya nggak punya, jadi nggak harus tolongin kan emoticon-Ngakak
repos gan emoticon-Cool
kelelep emoticon-Belo
ortu sama cewek ane bisa berenang gan, gak mungkin kelelep emoticon-Belo
Ya jelas ortu dong gan...
Pacar kan bisa gonta-ganti...emoticon-Ngakak
dua2 nya gan.. ane tolongin pacar, nah ortu suruh org lain.. emoticon-Ngakak

kan gak dibilang disitu ane sendirian, berarti ada org lain yg bs nolongin emoticon-Ngakak

btw ane jg gak jago berenang emoticon-Hammer
sayangnya ane gk bisa renang gan emoticon-Frown