alexa-tracking

Pemenang Wirausaha Muda 2013, Ini Daftarnya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d7415640cb173c528b4988/pemenang-wirausaha-muda-2013-ini-daftarnya
Pemenang Wirausaha Muda 2013, Ini Daftarnya
--------------Welcome to Ularpiton Thread--------------


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:
ane masuk gak ?
kok gak masuk emoticon-Mad (S)
---------
katagori buruh emoticon-Big Grin
Spoiler for "Jangan Di Klick":


ciyee emoticon-Blue Guy Bata (L)
reserved
KASKUS Ads
pertamaxemoticon-Ngakak
Quote:


Sama gan.. ane juga ga masuk emoticon-Big Grin

Quote:


ente masukkin nya ke mana tadi? salah masuk brati emoticon-Ngakak
Quote:


sama gan, ane aja reserved gagal emoticon-Cape d... (S)

btw mana nih kaskuser? emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
inspiring emoticon-Matabelo itu yg jual ikan hias yg awalnya dari kaskus bukan ya?
image-url-apps
wah keren, dari kepepet bisa jadi usaha emoticon-Matabelo
Quote:


betul gan... itulah hasil dari The Power of kepepet gan emoticon-Big Grin
bused bikin gitu dinilai dengan duit berlimpah emoticon-Matabelo
pengen banget jadi seperti mereka, pasti usahanya keras tuh
mo ikutan ahh yg taun depan..
moga2 aja bisa menang emoticon-Cool
mantab emang gan, omsetnya bisa puluhan juta begitu
benar2 menginspirasi gan... emoticon-Matabelo
Quote:

Iya gan, itulah hasil dari kerja keras emoticon-Cool
Quote:

Apa yang ditanam itulah yang dituai gan
Quote:

Berarti ane saingan sama agan dong emoticon-Big Grin
Quote:

Padahal mereka juga belom terkenal-terkenal amat loh gan, bayangin yg udah terkenal kira2 berapa yaa
Quote:

Iya gan ane juga ikut terinspirasi gan
sangan menginspirasi banget gan,mudah-mudahan tahu depan ane msauk nominasinya.aaamiin.emoticon-Request






Nitip gan emoticon-Toast
jaket kulit asli garut
image-url-apps
Inspiring bgt, moga bisa nyusul mereka...keep struggling
Mantap nih doain ane segera menyusul mereka emoticon-Malu (S)
Bner2 kreatif via onlen gitu gan.. emoticon-Belo
×