alexa-tracking

KETIKA ACARA BERBOBOT KALAH DENGAN KEUNTUNGAN (RATING-HITAMPUTIH T7)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d73f911f0bc326328b458c/ketika-acara-berbobot-kalah-dengan-keuntungan-rating-hitamputih-t7
KETIKA ACARA BERBOBOT KALAH DENGAN KEUNTUNGAN (RATING-HITAMPUTIH T7)
Copas dari FB'nya Om Deddy Corbuzier :

Sayang banget nih gan acara yang berbobot (Menurut Ane) harus udahan. Ini acara sebenernya banyak memberikan edukasi, tapi mau gimana lagi masyarakat kita kebanyakan lebih suka yang menghibur (Enteh dengan jelas menghiburnya atau tidak), dari pada yang mengedukasi. Jujur pas pertama ada acara ini ane juga kurang suka ama acara ini, mungkin karena pembawaan DCnya yang belum terbiasa bawa acara Talk Show, tapi lama kelamaan jadi enak bawanya dan bagus.

Spoiler for "HITAMPUTIH":


Spoiler for "Tanggapan Terbaru dari Master DC mengenai HITAMPUTIH":


Sumber : https://www.facebook.com/mastercorbu...06522939367492
pertamax dlo gan emoticon-Cool

Hitam Putih bubar..terus YKS kapan bubar nya nih gan ? di perpanjang mala iy emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
pertamax
KASKUS Ads
image-url-apps
Wah ini bneran gan, ? padahal hitam putih termasuk tayangan talk show yg paling waras dan berbobot emoticon-Frown
image-url-apps
baru tw ane klo bubar,,
bener gan
acara sebagus ini kalah sama acara2 goyangan
masyarakat indonesia kurang nih
image-url-apps
Padahal oke juga tuh acara. Pertama emang nyebelin, tp lama2 si DC bisa bikin talk show dengan pertanyaan2 yg gak klise dan kacangan. Bahkan bisa bikin si nara sumber speechless. Too bad it had to end.
mau gimana lagi ganemoticon-Matabelopadahal ane ngefans sama deddy corbuzier dari awal dia bawain hitam putih
Quote:


rating seakan2 Tuhannya dunia TV
sayang banget gan.. padahal ane ngefans sama deddy corbuzier dari semenjak dia bawain HPemoticon-Matabelo
image-url-apps
Bangsa keblinger.. Malah mendewakan acara sampah & mengabaikan yg inspiratif..
acara bagus ditutup, acara jelek dipertahanin. ampas
image-url-apps
kadang antahlah,tpi baa lah,kdang ndk lo cocok do (istilah bahasa padang)
arti kalimat di atas terkadang gimana,tapi mau gmna lgi,kdang g cocok,jdi bingung sma masyarakat emoticon-Bingung (S)
masa talk show bagus harus berakhir gara2 goyangan ga jelas mutunya emoticon-Mad (S) emoticon-Berduka (S)
jadi inget dulu banyak yg ga suka Dedi dimari,. hitam putih mengubah imej Dedi dari yang arogan jadi menyenangkan,
sayang sekali acara berbobot dah ga ada
image-url-apps
Berawal dari si caes*r yang joget joget gak jelas emoticon-fuck lalu muncul joget joget serupa
image-url-apps
parah banget yyah gan .. padahal secara kualitas HITAM PUTIH jauh lebih baik dari pada YKS .. walaupun ane suka YKS
image-url-apps
yahhh, acara yg bagus malah bubar emoticon-Turut Berduka
TransCorp kayana tinggal nunggu waktu aja .....

emoticon-Cool
Quote:


Bener gan, ini ane ambil sumbernya langsung dari account FBnya master Deddy. emoticon-Mewek
Quote:


Kayanya Gan, tapi ane do'ain mudah2an bagus2 lagi acaranya. Soalnya ane dri dulu seringnya kalo nonton itu TransCorp terus.
×