alexa-tracking

Nyopet Tas Ibu Ibu Di Lippo Karawaci Deket Rumah Ane gan , + Rekaman CCTVNYA

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d73f74fbca177f5e8b459c/nyopet-tas-ibu-ibu-di-lippo-karawaci-deket-rumah-ane-gan---rekaman-cctvnya
Parah Nyopet Tas Ibu Ibu Di Lippo Karawaci Deket Rumah Ane gan , + Rekaman CCTVNYA
Spoiler for BUKA:


Spoiler for BUKA:


Nyopet Tas Ibu Ibu Di Lippo Karawaci Deket Rumah Ane gan , + Rekaman CCTVNYA

Quote:


Spoiler for Rekaman CCTV:


Kasih Ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) Kalo berminat
anjrittt tuh orng,. gk ada kerjaan apaa.. parah generasi bangsa emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Emang Parah Banget gan , kayaknya sih itu ber 3 sekomplotan gan emoticon-Sorry

Gemblung !! nekat amat tu orang Gan. emoticon-Matabelo
Musti ati ati nih ......

Quote:

butuh duit kali gan emoticon-Cape d... (S)
itu tas nya yg mahal apa daleman nya yg mahal? emoticon-Bingung (S)
kalo tas nya yg mahal mikir apa coba emoticon-Cape d... (S)
Quote:


yg ane liht cmn 2 gan ? mungkin 1 nunggu di luar kali gan emoticon-Cape d... (S)

ibu nya jga sih masa gk rasa tas nya gerak sendiri emoticon-Bingung (S)
kalo model begini ini pasti komplotan gan. kebanyakan emang g oprasi sendiri.
Dasar emang copet kampret emoticon-Mad
anjriiit di mall ada copet jg emoticon-No Hope emoticon-Cape d...
anjir nekat sekali bung emoticon-Amazed
Quote:


Itu gan COba perhatiin yang pake baju Pink apa warna merah gtu, yang duduk di deket mau keluar itu gan emoticon-Matabelo
Quote:


Iya gan , Ternyata Copet sekarang dah gak milih milih Tempat gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


Cari Mati dy gan emoticon-Ngakak
Wedus! emoticon-Ngakak
Semoga lekas ketangkep. Kasian juga tuh Ibu. emoticon-Sorry
Quote:


iya gan kita doain aja emoticon-Matabelo
buat tambahan info aja ini foto orang yg ditahan, kalo ketemu di mall tolong disapa yah hehehe...Nyopet Tas Ibu Ibu Di Lippo Karawaci Deket Rumah Ane gan , + Rekaman CCTVNYA
Hmm agak blurr yah, maklum dapet dari bbm.