alexa-tracking

Jadi Jelek Itu Anugrah Loe! Gak Selamanya Ganteng Itu Cool

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d73cfd118b469d358b47e5/jadi-jelek-itu-anugrah-loe-gak-selamanya-ganteng-itu-cool
Jadi Jelek Itu Anugrah Loe! Gak Selamanya Ganteng Itu Cool
mudah2 an gak emoticon-Repost

Semua orang di dunia termasuk agan atau aganwati pasti ga pgn punya wajah menengah kebawah atau bahasa kasarnya "jelek", Pasti semuanya pengen punya wajah yang menengah keatas alias ganteng or cantik.

Tapi bagaimana kalo sudah takdirnya jelek? Apakah tuhan gak adil. Enggaklah, Tuhan itu maha adil. Kita semua harus tahu, bahwa di dunia ini ada positif dan negatif, yang dapat wajah jelek ya jangan ngeluh, terus yang dapet ganteng ya jangan sombong.

Jadi Jelek Itu Anugrah Loe! Gak Selamanya Ganteng Itu Cool

Ya, Seperti pepatah lama " sepandai-pandainya bajing melompat suatu saat pasti jatuh kena ranting pohon. Jadi yang ganteng jangan sok paling ganteng....emoticon-Cool

Dan kamu yang ditakdirin jelek jangan ngeluh terus bersyukur dan bersyukur. Ingat bahwa manusia itu gak ada yang sempurna, hidup itu anugrah, jangan malah rendah diri. Jadi jelek itu gak selamanya aib loe, nah berikut untung jadi orang jelekemoticon-Ngakak

1. orang Jelek Anti kemaksiatan

Orang jelek biasanya gampang minder, keminderan inilah yang membuat mereka jauh dari sifat-sifat yang berpotensi menimbulkan kemaksiatan seperti :

A. Ke-PD-an
Jelas, apanya yang mau di-PD-in??? 8 dari 10 orang jelek biasanya pemalu, (dua yang enggak tu mungkin karena emang gak punya malu atau mungkin emang belum pernah dikasih tau temennya kalo dia tu jelek). Kebayangkan betapa anehnya kalo ada orang jelek jalan sendirian petentang- petenteng di mall, diliatin dikit langsung roll-depan n ketawa-ketawa gak jelas "
aneh kan?? h'oh, banget! Yang liat pasti langsung berebutan WC buat muntah darah.

B.Sombong
Ini lebih jelas lagi, orang jelek biasanya tidak sombong. Apanya yang mau disombongin? Kecuali kalo dia anaknya orang kaya yang rumahnya dibangun diatas istana negara.emoticon-Cape d...

C. Selingkuh
Bagi orang jelek, punya pacar aja udah beruntung banget. jadi gak mungkin selingkuh2an. yah, walaupun pacarnya itu juga sama jeleknya. hahahaemoticon-Ngakak

2. Orang Jelek Itu (biasanya) Gak Bodo-Bodo Banget.emoticon-cystg

Orang jelek itu karena gampang minder jadi males keluar-keluar, mereka lebih sering dirumah. otomatis, mereka jadi punya banyak waktu untuk belajar. Orang jelek biasanya juga punya motivasi lebih untuk belajar, seperti kata pepatah 'satu lampu padam, yang lain harus lebih terang'

Orang jelek sadar ortu dan teman-temannya tidak mungkin bangga dengan wajah mereka.
Maka mereka akan mencari sesuatu yg lain, potensi yang ada dlm diri mereka agar bisa dibanggakan orang tua dan teman2nya.

3. Orang Jelek Lebih Dekat Dengan Cinta Sejati.emoticon-Kimpoi

Orang jelek itu biasanya jarang jatuh cinta, Karena mereka minder. Mereka merasa gak pantas mencintai orang lain. Sungguh miris.
lebih jarang lagi dicintai, siapa jg yang mau jatuh cinta sama orang jelek? Hampir tidak ada!
orang yang sama-sama jelek atau bahkan lebih jelek pun belum tentu mau.
Tapi justru dari situlah keistimewaannya. Ketika ada seseorang yang mau menyerahkan hatinya kepada orang jelek. Subhanallah, 90% itu adalah cinta yang sejati. karena orang tersebut tidak lagi mempersoalkan masalah fisik yang kronis, sungguh sangat beruntung oang jelek yang sudah mengalami hal yang demikian.

Berbahagilah orang-orang jelek yang sudah punya pacar, dia mungkin adalah cinta sejati kalian!emoticon-Kiss

Gan, ane gak butuh emoticon-Blue Guy Bata (L)........tapi ane lg haus nih pengen Jadi Jelek Itu Anugrah Loe! Gak Selamanya Ganteng Itu Cool


emoticon-Ngakak picnya koplak banget
image-url-apps
Nyimak gan emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
ANE JELEK GAN. TAPI PACAR ANE CANTIK emoticon-Ngakak
berarti ane dapet anugrah - alhamdulillahemoticon-Matabelo
Spoiler for "Jangan Di Klick":
Mensyukuri apa yg tlh di berikan yg di Atas itu lbh nkmt gan emoticon-Big Grin

Tambahan

image-url-apps
Wahai yg ngerasa jelek emoticon-Peace
janganlaa kalian minder,gue yakin org jelek itu bs dapet cwe cakep..teori'y itu sderhana..
Ibarat romeo dan juliet(ganteng dan cantik) tapi mereka berpisah secara tragis emoticon-Belo
dan dari kisah "beauty and the beast" cwe'y yg cakep &cwo;'y yg tampang sangar bin aneh tapi malah jodoh!
So inti'y bukan tampang modal utama. tapi kenyaman dalam sikap pasangan'y dalam berkomunikasi emoticon-Cool
btw gue masi jomblo ini sih :P
image-url-apps
Ahh, temen ane udh jelek sombong gan...
Sok ganteng lg....
Ga ngliat apa muka udh kaya pantat penggorengan.....
emoticon-Ngakak
image-url-apps
Kayanya pengalaman pribadi TS nih emoticon-Ngakak
image-url-apps
emang bener gan ane setuju.. kalo pilih pasangan liat dari hati dong
image-url-apps
nice gan,,intiny walaupun ganteng ato jelek kita ttp besyukur,ane pnah jg liat org jlek tapi pacar ny bening koq,,,ya mungkin uda nasib ny aj,,yg penting jgn pnah ptus asa aj...
Jelek?... malah ganas, gan.emoticon-Ngakak.. hidup di dunia udah jelas2 kek gitu maw apalagi klo gak cari kerja. Yang keren2 pikiran'nya enak2 doank.emoticon-Malu (S).. setelah tertinggal jauh dari pekerjaan baru terasa.. bahwa.. Dunia dimilik'i oleh kaum jelekemoticon-Malu (S)
image-url-apps
pokok nya orang jelek jauh dari maksiat bener banget emoticon-Ngakak
sama pasti awet sama pacar nya
coz ,nyari pacar satu aja susahemoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
iya juga ya emoticon-Ngakak buat yg ngerasa di bawah ganteng jangan minder
Quote:


fotonya dong gan.. mau tau jelek nya kayak apa emoticon-Matabelo
ckckckck picnya lucu aja gan hahah emoticon-Ngakak
Quote:

Mirip agan yaemoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


haha parah ente gan omongannya pedes kya cabe
Quote:


Agan beruntung, tapi pacar agan dapat musibah emoticon-Ngakak
Quote:


iya pacar agan dapat musibahemoticon-Mewek
×